ID работы: 10463971

Побудешь моей натурой?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате витал лёгкий аромат только что заваренного кофе. Совсем тихая музыка по радио и шум воды, доносившийся из ванной, словно колыбельная из детства, дурманили и невольно заставляли веки прикрываться. Маленькие ладони опустились на горячую кружку, и приятное тепло растеклось по всему телу. Она повернулась к стене, где в неприкрытом кусочке окна виднелись гнущиеся под напором ветра деревья. Белоснежные хлопья завораживающе сияли под светом фонаря. Хината встала из-за стола и, накрыв плечи небольшим покрывалом, открыла окно. Тело тут же обдал холодный, пронизывающий до самых костей воздух. Девушка высунула ладонь за пределы комнаты, и та покрылась маленькими и совсем хрупкими снежинками, что быстро таяли от тепла её рук. Звук щелчка. В ванной открылась дверь. Вместе с паром из комнаты показалась крупная фигура. Совсем мокрый и ничем не прикрытый мужчина стал быстро вытирать запутанные волосы. Затем он пальцами зачесал их назад и обмотал вокруг талии влажное махровое полотенце. Хьюга поспешила закрыть окно, чтобы совсем не заморозить помещение и Какаши. Она повернулась к проёму и ненадолго остановила свой взгляд на Хатаке. Ещё невысохшие капельки воды медленно стекали по его груди, словно обрисовывая точным контуром все рельефы. Розоватые соски затвердели от холодного воздуха. Он приобнял себя за плечи и подошёл к окну. — Видно же всё, — Какаши закрыл обе шторы. — Не на последнем этаже живём. Заметив на себе пристальный взгляд задумчивой Хинаты, мужчина улыбнулся. Всего за секунду он полностью преодолел расстояние между их телами и, обняв её одной рукой за талию, ещё сильнее прижал к себе. Сквозь тонкую майку она чувствовала, как билось его пламенное сердце, как каждый его стук находил в ней ответ. И девушка, будто невзначай, подняла руку и медленно провела кончиками пальцев по его животу. От её прикосновений тело Хатаке покрылось мурашками. Затем она опустила ладонь опасно низко, на несколько секунд замерла, словно проверяя его реакцию, и стянула и без того почти упавшее полотенце. Оно беззвучно упало на пол, предательски всё обнажая. — Побудешь моей натурой? Какаши удивлённо посмотрел на маленькую девушку, а после обречённо вздохнул. Хината же, невинно улыбаясь, безмолвно всем своим видом просила его о помощи. — Снова долги? — с лёгкой досадой в голосе поинтересовался мужчина. — Да. И как они только успевают накапливаться… — Это всё потому что ты очень медлительная. И рисуночки свои тоже делаешь медленно. — Аккуратно, а не медленно. А ещё очень старательно! — С такой аккуратностью ты не выживешь на втором курсе. — Натура должна вести себя тихо, — она для более строгого вида скрестила руки на груди, а затем рассмеялась. Какаши улыбнулся, но всё-таки послушно замолчал. — Так, теперь присядь на диван. А руки лучше положи на подлокотники. — Вот так? Хината отошла от него на пару метров и оценивающе взглянула на получившийся результат. — Отлично. Теперь, пожалуйста, не двигайся, — она взяла со стола некоторые принадлежности и уселась на пол. — Тебе так удобно? Может, поменяемся местами? — заботливо предложил Хатаке. — Главное, чтобы моей натуре было удобно, сиди, — девушка улыбнулась и, не сводя глаз с листа бумаги, принялась лёгкими движениями намечать очертания фигуры. Спустя немного времени, Хината уже не выглядела такой серьёзной и увлечённой. Хьюга совсем замедлилась, а веки с трудом держались открытыми. Какаши сразу заметил это и, быстро встав с места, подошёл к ней и присел на колени. — Пойдём, — тихо произнёс он на ушко и поднял её на руки, на что девушка ничего не ответила и лишь приобняла его за шею. Мужчина сел на диван, посадив Хинату к себе на колени. Она опустила голову к нему на плечо и быстро задремала, не в силах бороться со сном в его тёплых и успокаивающих объятиях. Одной рукой он придерживал её за спину, а другой гладил по голове, немного запутываясь в тёмных шелковистых прядях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.