ID работы: 10463996

Одна поездка сможет всё прояснить?....

Гет
R
Завершён
12
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всплывшие воспоминания и красивый конец. (8 часть)

Настройки текста
Примечания:
Нож упал с тихим стуком на пол. Ты совсем с ума сошла?! - Сказал знакомый голос,но Лана не поняла кто это. В глазах плыло и виден был только силуэт. Она не как не могла сфокусировать сознание на чём-то. В глазах потемнело *** Несколько лет назад(Лане 7, Лео 9 лет) Папочка не надо, пожалуйста! - - Охрипшим голосом слёзно умоляла Лана. Это не первый такой раз, но именно в этот папа(если его так можно называть) не на шутку разозлился. Лана была не родным ребёнком. Её удочерили в отличие от её брата Лео, наверное именно поэтому ей "доставалось" больше чем ему. Неблагодарная скотина! - Кричал отец на Лану. У него в руках была уже окровавленный нож. Но меня всего лишь задержали в школе! - Сказала из последних сил Лана не сдерживая слёзы. Порез ножом ей по горлу и она уже в отключке. С меня хватит! - Прокричал Лео и со всей силы ударил отца по голове сковородкой. Он всегда был защитником Ланы и этот раз не исключение. Лео был по настоящему храбр, она никогда этого не забудет. Тут к ним в комнату зашла мама. О боже мой! Что произошло?! - Эй на глаза выступали слёзы. - Лео вызывай скорую! *** Скорая приехала быстро и Лану успели спасти. Их отца посадили и лешили родительских прав. Она помнит всё это до сих пор. И всегда будет помнить... Но издевательство не было остановлено. Обьюз продолжался и в школе. Дело в том что в 1 классе она ещё жила с отцом и носила грязные, потрёпанные вещи, да и о её состоянии в семье тоже все знали и из за этого над ней все издевались. Но издевались не только одноклассники, но и учительница. Она всегда винила во всех происшествиях Лану и когда у её однаклассников пропадали вещи учительница говорила, что это Лана крадёт их. К 3 классу когда всё в семье кошечки образовалось,однаклассники всё равно не отставали от неё. Как это обычно бывает в классе есть так называемая "игрушка для битья" над которой все издеваются, по каким кретериям-я не знаю обычно происходит это в детстве. Но в 7 классе она перевелась в новую школу. Там она и познакомилась со своими друзьями, стала "королевой" школы ну и так далее. *** Лана проснулась у себя в кровати, а рядом сидел Йоши. -О боже ты наконец то проснулась! - Сказал Йоши обнимая Лану. - извини за тот случай с Улей, это она меня поцеловала. -Я тебе верю. -Шопотом сказала Лана. -Ты такая милая, так не хочется тебя отпускать.. -Так не отпускай.-сказала Лана целуя Йоши *** Они рассказали друзьям о своих отношениях, а вскоре поженились. Уля нашла себе девушку. И как не странно одна поездка всё таки всё проеснила.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.