ID работы: 10464046

Клубняк - место для подцепа

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много движений, много пота, много музыки и много классных цыпочек с упругими булочками, которые расселись по всяким жердочкам и трутся об сиденья, желая его. «О да, бейба я восхитителен.» Прошёл час… От усталости неистовых телодвижений под улётное музло, Оли решает немного передохнуть, подходя к барной стойке. «Фак, что этим сучкам, нужно-то, а? Ни одна нимфетка ко мне не подошла…» Резко открывается входная дверь в клуб, вальяжным шагом, виляя попой туда-сюда входит местная «колд бич». Осматривается по сторонам, жуя жвачку, снимает грациозно очки и подходит к бару. — Бармен мне как обычно. У Жиру отвисла челюсть, перед ним остановилась «бьюти квин», с роскошным бампером, уровень гипер-спермоактивности повысился в его бубенчиках, мозг уже воображал всякое. Так он и завис на некоторое время. Повернув голову в сторону окаменелой сущности, Антуан надменно фыркнул, взял свой напиток «Тайная страсть падишаха» и прошёлся мимо, толкнув того плечом. Немного оттаяв, Оли резко поворачивается в сторону этой бич. «Какая дерзкая шлюшка, как она смеет так себя вести при мне! Её нужно наказывать всю ночь.» Вобрав всю альфа-самцовость в кулак, хватает, ещё не далеко ушедшего Гризманна, за руку. — Стапэээ, я что для тебя не слишком хорош? Притягивает к себе и зажимает в тиски, тот в свою очередь, прям идеально укутался в его теле. — Бля! Питекантроп, либо ты меня отпускаешь и падаешь на колени с «умоляю прости», либо твои пигменты на лице поменяют цвет на красный, по офтальмологам бегать заебёшься. — А ты дикая бейба, я и не таких укрощал, смотри какой бицепс. Ставит правую руку в позу. — Хах, похоже на сдутое постжировое отложение, ты меня этим хотел удивить? Слейся уже потрахунчик. Оливер хватает того за промежность. — А я смотрю твоё тело говорит иначе, уже течёшь наверно. — Руки блять убрал камикадзе. Стал сильнее дёргаться. — Не рыпайся! Сжимает руки ещё сильнее. — Может это тебя немного успокоит. Врывается в чужой рот смачным засосом. Антуан не растерялся и языком вытолкнул инородной объект из себя. — Я бы мог к хуям собачьим откусить тебе твой предпиздник, но как видишь мне нравятся настырные. Хватает того за бугор. — А вот этим, ты бы смог меня удивить, если конечно есть чем. Жёстко сжимает его на том уровне. — Уж не сомневайся, мой напарник тебя так увидит, только о нём и будешь мечтать, захлёбываясь в слюнях. — Не подавись флюидами. Сбрасывает с себя чужие руки. — Я хочу слегка потрястись. Быстрым шагом скрывается в глубь танцпола. — Хэй, меня жди, люблю энергичных деток. Бежит следом. Где-то на танцполе… Антуанчик танцует плавными движениями переходящие в резкие и порывистые, шевеля всеми своими частями, неумолимо пленя к себе взоры окружающих и конечно нашего самца. — Чёрт! Малышка любит взбудоражить общественность своими прелестями. Оли, танцуя в такт с ритмом, подходит сзади Гризи. Кладя ему на бёдра свои ладошки, нежно спуская их на достопримечательность. Антуан подыгрывая ему, нагибается и начинает тереться о его пах, откидывая назад голову, смотря чарующим взглядом. — Неужели я настолько секси? — О ты, просто бомба, просто сексапилка, развратная пуська. Спустя нескольких бомбических танцев от нашей парочки. Оливеру приспичило… — Малыш, не пора ли нам отправиться куда-нибудь в более интимное место? А то мой древний инстинкт уже взвыл от передоза. — И куда твой savage, нас хочет завести? Играет бровями. — Нас заведёт мой зверь. Подмигивает. — Зверь? — Мой порше. — Я не против. — Ещё ты был бы против, целочка… Касается пальцем до кончика носа Гризи. Выходят на парковку. — Сладкий, ты ничего не забыл? — Резинка есть, а смазку ты не заслужил. Буду наказывать тебя всю ночь. — Скорее он на сухую там застрянет и я его тебе откручу, как перекрестный винт. — Не могу оторваться от этого грязного ротика. Сжимает пальцами щёчки Анту. — Серьёзно, перепроверь всё, или так и будем дальше топтаться тут пока твой кукан узлом не завязался. — Ща. Проверяет карманы. — О чёрт! Где бумажник?! Что за жопа?! Наверно на барной стойке забыл, ща малышка, туда быро сбегаю, жди меня тут, сдвинешься хоть на миллиметр и я это число переведу на время блокировки твоей глотки. — Ты что сегодня и без бочонков решил остаться? Оливер скрывается в клубе. Спустя нескольких жалких попыток ищейки, выходит на улицу. А там ни «малышки», ни зверя, только перегоревшее либидо… — Да твою же мать! Шлюююхааан! Но жопа у него была зачётная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.