ID работы: 10464066

Секрет Пейтона

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голова 2. Суровая правда в день встречи

Настройки текста
Молодой человек твёрдо рассудил пойти на встречу. Пейтон решил подрокать по быстрому на удачу в дороге. Только он не учёл, что добираться придётся на автобусе. Сев в автобус номер 228 он сунул руку в трусы, делая вид что держится за поручень. Его остановка называлась Мороу. Чувствуя, что как его выход из автобуса, так и пик наслаждения приближаются, Пэй решил ускорить темп. - ООООХ ГОООН! - Крикнул он и вышел на встречу. - Кто меня звал? - голос раздался от мусорки на остановке. Тут Пэйтон замечает странный силуэт. Кажется, что он очень тщательно искал что-то среди мусора. - Кто меня звал? - Повторил таинственный голос, не менее сексуальный, чем при разговоре по телефону. Он был уже более грубым, Пейтон кончил за раз от этого божественного тембра. Если голос отца был как у пятиклассника, то этот, скорее, как у трудовика с бодуна. Незнакомец поднял свой удивленный и немного раздражённый взгляд. Он осмотрел Мурмаера и замер. На его штанах красовалось белое cumенное пятно, блестящее на солнце. В голове Гона резко всплыл стих, он больше не мог сдерживаться и начал свою речь. - ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО УБИВАЕТ ДЕТЕЙ?! я расскажу тебе стихотворение... ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДРОКАТЬ?! - «ПАПОЧКА, не онанируй. И меня не убивай! Не сливай меня в резину. И в ладошку не кончай! Я тебя люблю, папуля. И пусть крохотный совсем... Я МОГУ ДЫШАТЬ И ДУМАТЬ! Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ ВСЕ! Папочка, я умираю... когда в ванну ты дрочешь. Но тебя я все же прощаю, и пусть бог тебя простит! В анус вставишь, в трусы кончишь. И завяжешь в узелок. На трусы меня уронишь... а ведь сыном стать я мог... мы могли бы стать семьёю! Но как видно не судьба... В унитаз меня ты смоешь. А ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» Реакция Пейтона была неожиданна для обоих. Из его глаз полился бесконечный водопад слез. - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ДРОЧИТЬ! АОЕАОЕАОЕАОЕАОЕАУЕ *звучи слез и истерики* - ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЖИЛ В ГНУСНОЙ ЛЖИ! Я НЕ СМОГУ НИКОГДА ПРИНЯТЬ СВОИ УЖАСНЫЕ ПОСТУПКИ! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДОТРОНУСЬ ДО БАНАНА! Пэйтон разревелся еще больше. Теперь он утопал в слезах от осознания своих поступков. Он не нашёл выхода лучше, чем убежать подальше от этого мира. Он пробежал около 2 километров от того места и вжался в угол между домом и мусоркой. По прошествию 30 минут он наконец успокоился. Открыв глаза, он огляделся. Находясь в каких-то дворах ближе к краю города, он решил найти выход из сложно сложившейся ситуации. Переступив через 2 спящих около него алкашей, он обошёл дом, за которым прятался от правды. Сделав ещё пару шагов, неожиданно он оказался прямо напротив ресторана, где была назначена встреча с «отцом». Ресторан назывался «У меня встаёт?». Название показалось Пэйтону откровенно хуевым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.