ID работы: 104641

Та боль.которую ты испытываешь..

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть.^^"

Настройки текста
Сегодня долгожданный день,я и мой любимый вместе пойдём на свидание.Я думаю оно будет незабываемым.Нужно подготовиться,милое платье,балетки,вроде всё.Ах,нет,ещё нужно сделать причёску,какое нудное занятие,я никогда не умела делать причёски,самый оптимальный вариант для меня-пойти с распущенными волосами,да!Я так и сделаю! Выйдя из своей квартиры я увидела его,он стоял с таким серьёзным лицом,а когда увидел меня я заметила,что на щеках у него появился лёгкий румянец.Мне захотелось подбежать и поцеловать его,но думаю это выглядело бы глупо,поэтому я просто подошла к нему и немного неловко произнесла «привет».Какой же он высокий.Я заметила,что у него новые джинсы,значит я ему не безразлична и он тоже хорошо подготовился к этому дню.Он завязал мне глаза и посадил в машину.Мы долго ехали,мне было немного страшно,потому что я не знала куда именно.Машина остановилась и я почувствовала,как кто-то поднял меня на руки и понёс.Я чувствовала холод,воздух был свежий,вполне возможно мы находились в лесу.Мы остановились,я слышала биение сердца Шигеро.Он поставил меня на ноги и снял повязку с глаз.Первое,что я заметила это поляну,пустую поляну,затем я медленно перевела взгляд на речку,она была бурной,если упасть туда,то ты уже не выберешься.Мы легли на землю и смотрели на звёзды,он показывал мне созвездия и держал меня за руку.Я не слушала его,я только смотрела на него,смотрела на его тёплую улыбку.Мы лежали так довольно долго,я решила подойти по ближе к речке.Подойдя к самому краю я любовалась на поток,вода билась о камни и брызги попадали мне на лицо… На следующий день я пришла в школу,почему-то никто не замечал меня,все проходили мимо,я чувствовала себя такой одинокой.Зайдя в класс я увидела,что Шигеро нету.»Странно»,подумала я.Когда учитель спросил,кто отсутвует я услышала своё имя,»как?я тут!»,закричала я.но никто не обратил внимания. «Что творится в этой школе?».После занятий я решила пойти к Шигеро,узнать что с ним.Стоя у порога я пыталась позвонить в звонок,но у меня не было сил,я не могла нажать на эту маленькую кнопочку,но я увидела,что дверь приоткрылась,это был Шигеро.Его глаза были заплаканными и в них не было жизни.Я кричала его имя,звала его,а он не слышал.Я поняла,что и сама не слышу своего голоса,его нет,я не говорила всё это время,почему?Быть такого не может.Даже если он и не слышит меня,он должен был увидеть.Я подбежала к нему и обняла,нет..он не остановился,он прошёл сквозь меня,что со мной произошло вчера ночью?Я погрузилась в свои мысли,схватившись за голову и присела на корточки.На землю капала вода и кажется она капала с меня,на мне была та же одежда,что я одела вчера вечером,только она была мокрой.Подождите,я не помню,как вернулась домой,помню лишь крик…этот голос..Господи,я вчера сорвалась.. Я поняла,почему меня никто не видел и не слышал.я лишь призрак,меня больше нет.Трудно осознавать,что я больше никогда не обниму дорогих мне людей,но я попробую,я постараюсь обнять Шигеро,я должна.Он сидел на велосипеде и смотрел куда-то вдаль,я подошла к нему и протянула руки,что-то мешало мне дотронуться до него,я изо всех сил пыталась прикоснуться к нему,но боялась, и этот страх отталкивал меня.Наконец взяв себя в руки я прикоснулась к нему,я почувствовала,как он вздрогнул,а затем всхлипы,а после он закричал от боли,от боли в его сердце.Я помню,как последний раз посмотрела на него,пока была ещё жива,он тянул ко мне руку,пытался ухватить меня,спасти. Я всегда любила дёргать его за рубашку,а он краснел и что-то там ворчал.Как бы было хорошо,если бы он знал,что я сейчас с ним..да..надо сделать что-нибудь,что бы он понял.Я подёргала его за рубашку и увидела,как он приподнял голову и немного испуганно посмотрел в мою сторону,на миг мне показалось,что он видит меня,но я ошиблась.Я услышала его голос,он произнёс моё имя,он понял,он понял.что я здесь.Я смотрела,как он плачет и не могла успокоить его,это терзало моё сердце. Повеял ветер,я закрыла глаза,а когда открыла их увидела,что Шигеро нет,нет домов,нет машин,лишь какой-то лес,но лес был как-буд-то воздушным,я чувствовала такую лёгкость,рядом стояло много людей.все они смотрели на меня и улыбались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.