ID работы: 10464135

шум и гам по вечерам

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть. суббота 16

Настройки текста
Примечания:

03:00

айн лежит в постели и тихонько сопит. вдруг к ней постучались. она открыла дверь и увидела толстого мужчину со шрамами. он немедля набросился на девушку и забрызгал её перцовым баллончиком. айн не смогла что-либо сделать. просто морально утонула.

ХХ: ХХ

— вставай, будущая шлюха. — дошло издалека. — а?! айн оглянулась. она в каком то подвале. странно, ей не обернули глаза и она всё видит. и может говорить. но раз уж тут она типичная героиня хорроров, она начала кричать, когда услышала шаги в сторону комнаты с ней — кто ты такой! зачем ты запер меня в этом месте- - не ори, а то я вырву все твои органы. тебя здесь всё равно никто не услышит. - прошу, ответьте на мой вопрос! - тсс, тупая шалавка. он заткнул ей рот, и вдруг айн услышала знакомые крики издалека. силой она плюнула огромную банку во рту. - нори?! - да-да, это твоя любовница. доигралась с ней, а теперь принимай последствия. она принадлежит мне! - но я же не её- - нет, ты её! она блин о тебе проболталась! может, вы переговорите прежде чем я приступлю к делу? - ... - молчание знак согласия. теперь нори сидит связанная перед айн. её глаза были пусты, она очень выглядела опустошённой. во всех смыслах ей отлепили рот и ударили в спину. она залепетала - прости меня. я не хочу умирать. - как... что он с нами сделает?! ты его знаешь?! нори дали сильный подзатылок и она продолжила с неуверенностью: - п-пока что ничего. он спрятал нас от маньяка который ходит по улице. мы слыхали от учителей... п-помнишь?! - да? а почему он так с нами обращае? нори заметила страшный взгляд своего маньяка и прошептала со слезами: -п-понятия не имею! это... видимо стресс? он пережил нападение маньяка сам- - всё достаточно! - прервал мужик. - собеседование окончено, теперь я отведу айн по... кхем, делам... стул с айн укатили из комнаты, и последнее, что она услышала, это - удачи... - от её подруги. ей стало страшно, но она пыталась взять себя в руки. безуспешно. айн кинули на пыльный матрас и начали душить. она потеряла сознание на минуту, а когда очнулась обнаружила, что её одежда разорвана. а он голый нависает над ней. айн уже начала кричать, но её заткнули поцелуем. всё. он вошёл. айн только что отдала свою "честь" какому-то маньяку.

9:00

почему айн не отвечает на звонки?! - кричал рин, после чего решил пойти к ней домой сам. он обнаружил открытые двери. незаправленную кровать. и он заподозрил кое-что. - ой! пора бежать на уроки! парень пришёл в школу, и сел за свою работу. - уважаемые дети? серия преступлений продолжается. теперь пропали айн йосизава и нори такахаси. будьте осторожны! - а может безопасности ради перестанем ходить в школу? - сказал шутник класса. - нет, твои шутки, йошики, не прервут процесс учёбы. - я на полном серьёзе... - ха! ты это говорил кучу раз, нишизава. дети, хоть кто то ему верит? - все повертелиголовой, а йошики опустил руки. - а теперь к новой теме.

13:00

рин сидит и обедает. он волнуется, ведь айн невесть где, его любовь уже мертва, может быть. к нему подсела девушка с двумя хвостиками. это та лидерша баскетбольного клуба? - умм, привет... прости за прошлое. мне жаль, что твоя сестра пропала. у меня было то же самое. - эх. понимаю. ничего страшного насчёт того случая, кстати, я не держу зла и сам виноват. кстати, как тебя зовут? - а! меня зовут хироко азики!, а как тебя зовут, йошизава, уточнии? - я рин, рин йошизава. приятно познакомиться. так они разговорились и сдружились. её девушка мика чонан так же стала разговаривать с парнем, обменявшись словами более-менее адекватно.

18:00

и, короче, я прихожу, а у неё дверь открыта, и ничего... только наклейка с котом с косметичкой в руках. а... может её похитил тот... ну, который... *шмыг* - тише, тише, милая... - хироко обернулась к рину. - мика тоже была похищена одним маньяком. он оставлял подобную наклейку. мы её ели спасли. - так... а вы знаете дорогу туда? - да, это должно быть где-то на том острове неподалёку. закажем яхту? - давай. спасём айн? - спасём айн!!! - крикнули оба...

ХХ:ХХ

айн плакала. она боялась забеременеть после такого, ведь у неё были месячные и так она может умереть. - бедная девочка, ревёт потому что забеременеет. вот нори на противозачаточных, а ты нет, давай это исправим. попробуй тоже конфетку. - по-доброму с улыбкой прошептал маньяк. айн выпила эту таблетку, но начала чувствовать тошноту. - ха-ха-ха, это была кислота! ты такая же тупая в доску, как и одна розоволосатая тварь! - боже мой... неужели я так умру?..

20:36

троица уже направлялась на заброшенный остров. они заказали надводную поездку на другой берег. рин был очень расстроен. он боялся за айн. - азики, как ты думаешь, а он всё ещё там? - скорее всего, сначала нам нужно проверить тот подвал. - ребята, а мы уже на месте... - показала пальцем на берег мика. в рин зажглась уверенность. - тогда... вперёд! - эй, ази, а почему мы не вызвали полицию? - ой, я забыла... простите. я сейчас позвоню в полицию! - а мы пока что пойдем внутрь, нельзя медлить! рин и мика зашли в халупу. но вдруг, они услышали звуки на улице. "аааааааааааааа!" - хироко!!! выбежав обратно они обнаружили ужасное. хироко повязали мужчины в масках а на полу лежало ещё три а всего их было восемь. чонан набросилась на них. - хироко!!! нет! отпустите хироко! - мика, сладкая, не нужно... сзади.. сзади вышел мужчина который держал айн с нори в заложниках и схватил рин мика отбежала от хироко так как мужчины направили на нее топоры. - мика. я буду в порядке. спаси их и спрячься. два мужчины унесли хироко в подвал, а чтобы мика не следила за ними отправили троих бегать за ней а всего их было пять а до хироко было восемь вот. сколько их всего не скажу их много короче. - ааааааа! рин! рин! мика бежала кругами по острову, но потом один из маньяков повалил её камнем. - почему вы молчите! не трогайте меня! они не собирались рубить ее а вместо этого отключили ее.

23:06

- помогите. мой живот. прошу, в скорую. айн лежала на полу, но ей уже никто не поможет. - твоя боль это моя страсть. - норие. рин, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.