ID работы: 10464152

Кого ты хочешь первым?

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 343 Отзывы 93 В сборник Скачать

Счастливая семья.

Настройки текста
Время шло, а семья почти что Галлахеров лишь крепчала. Они решили заключить брак уже после рождения детей, да и скорее всего после их взросления. Решение кстати принял Никки и вам стоило слышать этот скулёж от альф. Они просто хотят скорее назвать его своим мужем и показывать всем в школе, что у них есть своя любимая и самая лучшая омега. Только вот спорить с Харпером они не стали, это всё равно бесполезно. Животик активно растёт, поэтому уже на 6 месяце младший перешёл на домашние обучение. Парни же начали по сменно ходить на работу. Не могут они оставить своего мальчика одного, поэтому работают посменно два через два. Галлахеры работают и Никки окружён любовью. Они каждый месяц ходят в больницу, проверяют здоровье малышей и стараются везде кормить и помогать своему будущему мужу. К слову Харпер уже набрал 10 килограмм и теперь выносит парням мозг по поводу, того на сколько он толстый и то что теперь они не будут его любить. Стоит ли что-то говорить о родах? Думаю лишь уточнить, что Никки был там не один, а с Эйданом и Пятым, котрые с самого начала говорили, что пойдут туда вместе с парнем и будут всячески поддерживать. Так и получилось. Только моментами они поддерживали друг друга, а Никки с них даже смеялся, потому что несколько раз Пятый чуть в обморок не упал. Длились роды 4 часа, это без учёта схваток, а с ними почти 6. Два часа младший рожал мальчика, а потом так же два часа рожал девочку. Счастье переполняло кажется даже врачей, потому что смотреть на Эйдана котрый плачет и на Пятого который укачивает малышку сдерживая слезы было необычно. Никки пролежал в больнице 3 дня. Так небольшие обследования малышей у которых была одна редкая болезнь. У них глазки двух цветов. Один глазик карий как у Харпера, а там уже по полам. У девочки он зелёный, а у мальчика голубой, но детки всё равно безумно похожи именно на Никки, чему рады именно близнецы, а вот младший даже немного расстроен. Он очень хотел чтобы дети были похожи на отцов, да и вообще он подросток его не стоит слушать. К тому времени как они провели свадьбу. В доме была отдельная детская комната сразу для двух детишек. Двойняшкам тогда было уже два годика. Они взяли достаточно большой инрервал от родов и настоял на этом именно Никки. Теперь всё в этой семье решает именно он и поверьте решение было принято не им, а именно Эйданом и Пятым. Свадьба была грандиозной. Гостей вышло на 40 человек и от куда набралось такое число они вообще не понимают, но получилось именно так. Огромный зал, такой же большой стол и три парня в костюмах. Только альфы в чёрных, а омега был в белом. Детки к слову были рядом с ними, да ещё и вели себя достойно. Не шумели и не кричали, правда очень часто просились на ручки, но это было только в радость. Домой они вернулись несмотря на детей только в 4 часа утра, тогда же решили, что не будут праздновать второй день свадьбы, да и им это совершенно неважно. Так некая формальность которая им лично не интересна. В 4 годика Лика и Джастин уже перешли в старшую группу. Всегда проводят время вместе и стоят друг за друга. Только Лика защищает Джастина от настойчивых омег, а тот в свою очередь защищает её от альф. Воспитание от любящих отцов. В личной жизни у Галлахеров тоже всё прекрасно. Они не ругаются, даже между друг другом, да и поводов нет. Обязанности они делят поровну и всех всё устраивает. Собираются скоро ехать в отпуск, только нужно подождать ещё недельку. В отличие от Никки близнецы ещё работают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.