ID работы: 10464206

Я и Пятый

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Джи_Ён соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

V. Неожиданный поворот

Настройки текста
27.12.20. Утро, солнце только встает. Вновь и вновь звенит будильник, Т/и с радостью встаёт с кровати и идёт приводить себя в порядок, ведь сегодня последний день когда она идёт в школу. Сегодня у неё с классом как и с параллельными классами мероприятие в котором все должны учувствовать и никто не останется хотя бы без капельки внимания. Т/и уже переодевшись в своё обтягивающие платье, вышла из комнаты. Девушка направилась на кухню где уже сидел Артём и допивал свой чай. -Доброе утро. А мама уже уехала? — спросила ещё сонная в душе Т/и. -Да — ответил Артём, а после сделал последний глоток своего чая. -Когда выйдем? -спросила Т/и делая кофе для себя, так как ей не хотелось быть сонной клушей. -Примерно через минут 30.-сказал Артём и пошёл мыть кружку. Сделав свой кофе Т/и пошла за стол. Артём следом за ней сел за стол и пристально на неё смотрел. -Т/и мне надо кое что тебе сказать…-неуверенно начал Артём свой диалог. -Что же? — Т/и стало интересно, ей бы поскорее хотелось бы узнать что хочет сказать ей Артём. — Я.....я… Но парень не успел закончить так как кто то позвонил Т/и, она взяла кофе с собой и пошла в свою комнату чтобы ответить нарушителю диалога. Ну, а Артём пошёл к себе собираться, ведь уже через 15 минут им надо было выходить. -Алло, Кто это? -спросила Т/и с неуверенностью в голосе. -Это я, Пятый. -Оу привет! — сказала Т/и, уже более бодро и смело. -Да, привет как дела? -спросил Пятый. -Вроде бы нормально, а к чему этот вопрос? — в её голосе послышались нотки серьезности и совершенно капельку недоверчивости. — Да нет, ничего просто приготовься к сегодняшнему дню. -сказал Пятый и бросил трубку. -Всмыс…? — хотела спросить Т/И у пятого, но не успела так как в трубке ослышались только телефонные гудки. Т/и выпила свой кофе и пошла за Артёмом, они собрались и вышли из дома. Всю дорогу она думала над смыслом слов Пятого. А уже в школе она встретила Катю которая ждала свою подругу -Ну привет- сказала Катя. Было видно что она была более бодрой и веселой чем Т/И, но это никак не влияло на общение. — Тебе тоже не хворать -поприветствовала Т/и. ((как говорится автору лень что то ещё писать так что чуток побежим вперед когда у них уже закончилась ёлка и они устроили чаепитие) -Арг, скучно. Ребят во что поиграем? -Спросил Дима усевшись за парту. -Не знаю — ответила Мира. Т/и всё ходила по кабинету. Она захотела пойти прогуляться и когда она уже была между партами. Вдруг в сзади Т/и появляется синяя вспышка, девушка почувствовала как что то прокалывает её шею, по ощущениям это был шприц с каким то препаратом. Через несколько секунд ТИ падает на пол, а все не понимают что происходит и просто смотрят на ТИ с ошарашенным лицом. После нескольких секунд снова появляется синяя вспышка, какой то парень лет 13-14 берёт Т/и на руки и снова исчезает в загадочной синей вспышке. (Вселенский заговор «Синяя вспышка») ТИ, через несколько минут открыла глаза и посмотрела на парня с озадаченным лицом. Она стала бить его по груди и прокричала -Отпусти меня! -Хватит меня бить. -с серьёзностью сказал Пятый. Он посмотрел на девушку которая еле-еле держалась в сознание, а через несколько секунд снова отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.