ID работы: 10464217

Скляночки

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная жидкость...

Настройки текста
Предводительница взглянула на свою "пленницу" и Дёрнула за поводок, скинув на пол. Таня, опомнившись, встала на четвереньки перед своей госпожой. - Кому ты пренадлежишь, Таня? - Емеля снова Дёрнула за поводок. - Вам, моя Королева... Только вам, моя прекрасная Емеля... Услышав удовлетворительный ответ, Емеля Затянула поводок и Схватила Таню Скляночку за волосы, подтягивая её вверх и наслаждаясь лёгким писком своей слуги. Грёбаная садистка... Наслаждения Емели прервала подошедшая мама. - Емеля, там тебе что-то привезли, иди посмотри, а то ты целый день на диване лежишь и кошелёк мой ищешь. - Так скоро? Хорошо, сейчас посмотрю, мам, извини пожалуйста. - И передала маме Поводочек, после чего удалилась из комнаты.

***

На кровати Емели лежал рисунок коровки Блуши с большими сиськами. Только закончив его Емеля взглянула в угол комнаты, на привязанную Таню, не имеющую возможности встать. Она была привязана поводком к высокой трубе, а ноги были согнуты так, что она бы не смогла встать сама. Руки были поджаты к шее и Скляночка была похожа на собачку. "Хозяйка" Подошла к ней и Развязала поводок, взяв в руку. Таня громко Выдохнула. - Скажите мне... Чем она лучше меня!? Вы дрочите на порноарты с ней весь день! - У тебя правда трудности с пониманием? Что ж... Пойдём со мной. Емеля Дёрнула за поводок, подавая Тане сигнал, что ей следует пойти за ней. И она пошла. Туда, куда они шли, пугало Таню не менее грозного вида Емели, а то и больше. Намного... Они вошли в ярко освещённую комнату. В углу, за столом, спал обессиленный после ночной смены, лохматый батя, но и эту передышку Вырвала Емеля, громко крикнув. - ПАПА!! Помоги пожалуйста кое с чем!! Батя дёрнулся и обернулся на Емелю. Выглядела она действительно отвратно. Большие пятна под глазами, взъерошенная в солому причёска, узкие зрачки, волосы на жопе. - Ты вообще уже обнаглела? Тебе въебать? - Не надо папа извини(( Мне нужен ключ от сарая. - Ну ладно, сейчас дам, только за это помоешь посуду и уберёшься дома, а то вообще никакого толку нет, не работаешь и по дому никакой помощи! - Хорошо папа. Прости пожалуйста. Батя порылся в хламе на столе и Протянул небольшой ключ. Емеля Выхватила его и они вышли из комнаты. Спустя время, Емеля провела Таню в комнату ещё больше. С кучей тонких приборов и койкой в середине. Емеля поставила туда Таню, та села на колени и Емеля Связала ей руки за спиной. - Мне интересно лишь одно... Что вы здесь будете мне показывать? - Ты не просто увидишь, чего нет у тебя... Ты это получишь. Емеля открыла шкафчик в конце комнаты, достав оттуда две цилиндровидные склянки с прозрачной жидкостью. Из их концов торчали длинные иголки. Картоха Протёрла их спиртом и показала Тане, запугивая. После чего ухватила служанку за грудь. Таня громко ахнула и сильно удивилась.. Что Емеля с ней сделает? А Емеля Всунула иглу прямо внутрь. Теперь скляночка торчала поверх сосочка Тани. То же самое она сделала со вторым. Она завопила. - Ууу!! Больно! Что это такое!? Что это!? Емеля слегка Надавила на них, после чего склянки начали опустошаться, заливаясь через иглы. Таня стонала от боли и дёргалась в стороны. А её хозяйка упивалась, наблюдая за этим зрелищем. В конце концов, когда содержимое полностью влилось в Таню, Емеля тут же их Вытащила. - Только взгляни на это... Теперь ты выглядишь аппетитнее) Таня Опустила взгляд и впала в шок. Её груди стали больше в несколько раз и... Теперь действительно напоминали ту, что есть у Блуши. От обиды и угосающей боли Таня была готова заплакать. Но тут её опрокинули на койку, а грудки болезненно сжали. - Ау! Г-госпожа, пожалуйста! Отпустите меня, мне больно!! О-они.... Ах! Ст-тали ещё чувствительнее! Я Н-не вынесу этого, пожалуйста!! Ах! Отпуститеее!! Её тонкий голосок исчезал в просторной комнате, но Емеля её игнорировала. Сжимала в своих цепких руках, выкручивала соски, оттягивала... А потом начала кусать под вскрикивания Тани Скляночки. И делала это она до тех пор, пока сильный крик не отразился и в её ушах. Емеля Отстранилась и вновь Сжала их. Но, ей помешала внезапно выстрелившая молочная струйка. Стыд-то какой... - Хм... Она мне не говорила об этом. Ладно, с тебя хватит. Емеля Развязала Таню и поставила на пол, после чего в таком виде и увела обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.