ID работы: 10464296

Игра на выживание

Слэш
NC-21
В процессе
400
автор
Home_of_comfort.studio соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 129 Отзывы 93 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Наруто вопросительно посмотрел на таблицу с написанным на ней. Поняв, о чём она подумала, он невольно покраснел.  — Что то не так? — Узумаки посмотрел на немного взволнованного Хьюгу. Он покачал головой в знак протеста.  — Спасибо, что согласился помочь. Я пойду, пока — Неджи кивнул, смотря в сторону уже удаляющегося блондина. К шатену подошла тёмноволосая девушка.  — Что хотел Наруто-кун? — спросила она, отдавая брату сок. Тот только махнул рукой, мол: «неважно». Ему совсем не хочется расставаться с вещью Узумаки.

***

Наруто шел по коридору уже окончательно в класс. К нему подбежал Ли, подстраиваясь под темп блондина, идя рядом с ним.  — Я искал тебя, Наруто — сказал брюнет, смотря на голубоглазого. Узумаки поднял бровь в вопросе. Вы столкнулись с тремя типами ваших ЯНДЕРЕ: Джишоу-гата [Вредящий себе], Кёки-гата [Собирающий вещи], Мугай-гата [Безвредный]  — О, а вот и вид Ли. Но, стоп. Если Ли — безвредный, Неджи — собирающий вещи, то Гаара… — его лицо исказил шок.  — Всё впорядке? — спросил брюнет, наблюдая за выражением лица Узумаки.  — Да, так что ты хотел? — отмахнулся Наруто, придя в себя. Ли опустил голову, что явно намекало на что то плохое. Блондин напрягся, готовясь услышать что то не очень то и приятное. Но двери аудитории, что находилась рядом в этот момент открылись, и из них вышел красноволосый парень, оглядывая двойку безразличным взглядом. У Наруто по коже прошли мурашки. Ли взял того за руку, утаскивая подальше от кареглазого.  — Кто это? Взгляд такой, будто в душу смотрит… — спросил тихо голубоглазый, следуя за другом.  — Ученик по обмену. Говорят, он тут останется учиться — проговорил Ли, осторожно отпуская руку Узумаки, и заходя с ним в уже свой класс. Их тут же встретила староста — Ино.  — Ну наконец то пришли, я уж думала идти вас искать. Сейчас же алгебра будет. — проговорила блондинка, уходя к своей парте.  — А дальше физкультура — продолжил Узумаки, повторяя действие Яманако. После этого прозвенел звонок, и в класс зашёл учитель.

***

После урока все пошли в раздевалку, чтобы переодеться на следующий урок. Наруто снял с себя школьную рубашку, открывая свой шкафчик.  — а… — всё, что смог выдавить из себя парень, увидя голубой топ с чёрным сердечком, вместо сменной футболки. Киба, посмотрев на это, начал ржать, пока Узумаки, с дёргающимся глазом, пытался натащить на себя сие одеяние.  — Чего вы тут рже… — Шикамару выглянул из-за дверцы своего шкафчика, и завис, с открытым потом смотря на блондина.  — Что? — спросил Наруто, становясь краснее, чем помидор. К ним подошёл Сай, осматривая Узумаки со всех сторон, совершенно не стесняясь.  — Н-да, вот это кто то пошутил — сказал Шика, опять поворачиваясь в сторону своей одежды.  — А тебе идёт, Наруто — сказал Акаши, улыбаясь своей фирменной улыбкой.  — ЗАМОЛЧИ! — крикнул блондин, чувствуя, как из него будто начинает выходить пар. [А ведь вам и правда идёт, Хозяин! (灬º‿º灬)♡]  — И ты туда же! — прокричал в мыслях Наруто, желая провалиться под землю.  — Интересно, у кого мозгов хватило на такое… — пробормотал голубоглазый, одевая шорты и кроссовки.  — По-моему, у того, кто это сделал мозгов нет — высказал своё мнение Киба. Наруто вздохнул, и вышел, уже молясь, чтобы урок быстрее закончился. Выйдя на улицу, парень слышал, как кто то за спиной шептался, а кто то издавал смешки, от которых Узумаки только бесился.  — И кто мог мне это подсунуть? — думал парень, идя к полигону. Бросив взгляд на краснеющую неподалёку Хинату, он просто плюнул на свою одежду, просто забывая, в чём он одет.

***

Весь урок учитель то и дело что бросал на него странные взгляды. Одноклассники сочувственно глядели на парня, а девушки либо посмеивались, либо краснели. Узумаки только устало потирал брови, бросая ответные взгляды на девушек. Парни переоделись в раздевалке, и пошли в кафетерий.  — Наруто, Шикамару — Киба указал головой на свободный круглый столик, что одиноко стоял в углу. Компашка пошла туда.  — Я скоро вернусь — сказал блондин, убегая за напитками. На плечи Наруто легли руки, из-за чего парень рефлекторно положил свою на одну из них, чтобы сразу обернуться, и посмотреть кто это был. +6 🖤Интереса от Гаары Собаку-Но +3 Падения от Гаары Собаку-Но Вот тут уже блондин непонимающе уставился на друга. Тот встал сбоку.  — Привет. Ты занят после учёбы? — спросил красноволосый смотря в голубые глаза. Наруто задумался. Никаких дел у него на вечер не было.  — Да нет… А что такое? — Узумаки вопросительно посмотрел на Гаару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.