ID работы: 10464364

Судьба Кибертрона

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайна становится явью

Настройки текста
Би нашел целую машину и сев за руль вспомнил как его учил ездить папа. Он быстро завёл машину и поехал по нужным координат, молясь Праймусу чтобы хватило топлива. Доехав до базы за час, Би влетел внутрь. — Медика срочно. На крики вышел Рэтчет. — Что такое малыш? — Прайм жив, но не надолго ему нужна ваша помощь. — Джаз готовь свою машину. Би садись на перёд. — отдал быстрый приказ Рэтчет беря свою сумку. Быстро сев в машину, Джаз полетел к старой базе. Как только они к ней подъехали, Би выскочил первый и побежал к тому месту где лежал Прайм. Подбежав туда он заметил что он почти не дышал. — Малец отойди. — крикнул Рэтчет и достал всё что нужно для оказания помощи. — Нам прийдётся снять с него маску, или он задохнётся. Лёгкие не пробило, но дышать он не сможет самостоятельно. — проговорил Рэтчет. Джаз быстро снял маску и подставил нужный шланг включил аппарат чтобы он мог дышать. — Би мне нужна помощь. Как только я вытащу балку ты этой тряпкой придавишь ему грудь. Понял? — Да. — как только Рэтчет вытащил штырь Би быстро закрыл рану тряпкой и держал, но как только он посмотрел на лицо Прайма сразу забыл обо всём. Перед ним лежал возможно живой Тим. Рэтчет убрал тряпку и начал быстро зашивать рану. За это время Джаз подогнал машину ближе они аккуратно уложил Прайма, предварительно разложив задние сиденья. — Это же Тим. — Поговорил Би когда он сел в машину. — Его зовут Оптимус Прайм. Только не кому не говори. — проговорил Джаз летя на базу. — Полегче едь Джаз. — крикнул Рэтчет. — Или у него швы разойдутся. — Стараюсь. — ответил он. Они доехали до базы спустя долгих 50 минут. Как только они заехали, к ним подбежал Балк с каталкой, он помог переложить тело Оптимуса на каталку предварительно накрыв его лицо тряпкой. Би остался со всеми, он волновался за него, ведь как оказался это его друг Тим. Он осмотрел и видел как все солдаты с волнением смотрели на эту злостную дверь в медотсек. Спустя час к ним вышел Рэтчет. — Живой и скоро очнётся, не кому не входить если вас не позовут. — после этих слов все облегчённо выдохнули и разошлись кто куда. Но Рэтчет подошёл к Би. — Спасибо что спас Пайма и мою дочь. — Дочь? — В той бальнице, врачом работала моя доченька. Все кто в команде Прайма считаются мертвы или безвести пропавшие. — Так вот почему вы носите все маски. — Да. Иди отдыхай. Би просто кивнул и ушел. Спустя несколько часов з ним зашла девушка с лазурными волосами. — Малыш идём тебя зовут Прайм. — проговорила она. — Я иду. — крикнул он. Встав с кровати он пошёл за девушкой. Как только они зашли в медотсек, парень сразу заметил ширму которая скрывала Прайма и всех кто его обступили. — Я привела его. — Спасибо. — ответил уставший голос. — Прайм твоя маска. — проговорил Балк. — Не стоит при нём. Он должен узнать, тем-более он видел меня уже без неё много раз. Подходи Би. Би несмело подошёл к нему за ширму и увидел кучу ботов которых видел раньше на фотографиях, но самое главное он видел Тима. — Тим. — крикнул Би и кинулся обнимать. — Полегче малой, а то швы разойдутся. — пошутил Прайм. — Прости. Я так волновался. — И ты просто что врал, за то твоя мечта сбылась как только мы с тобой встретились. На что все засмеялись. — Жаль что моя сестра не вернётся. — Не будь таким уверенным. Си снимай маску. — проговорил Оптимус. — Ты уверен? — спросила она дрожащим голосом. — Да. Снимай. Девушка сняла маску и перед лицом Би придявилась его сестра. — АРСИ. — закричал Би и кинулся обнимать её. — Биша. — проговорила она в слезах обнимая его. — Значит ты всё время была жива. Я думал что не увижу тебя больше. — Я тут и я жива. Когда Квинтесонны меня схватили, Оптимус спас меня, но отпускать меня обратно было опасно. Поэтому мы разыграли мою смерть взорвав их машину и стех пор я под его руководством. — рассказала Арси. — Оптимус тебе надо поспать. — взволнованно проговорил Мегатрон. — Милый всё будет хорошо. Как только я наберусь сил мы разгромим их корабль, и уничтожим Квинтессу, а сейчас все отдыхайте. — Я останусь с тобой. — сказал Мегатрон беря его за руку. Все ушли из медотсека, а Би посмотрел на Арси. — Милый? То-есть они вместе? — Да. Я тоже была удивлена. Но как видишь они вместе. Пошли в мой отсек и поспим. Зайдя в отсек Арси, Би первым делом прыгнул на кровать. — Она такая удобная. Не то что в той казарме что в городе. — Странно Оптимус постоянно направляет всё что бы улучшить комфорт и самочувствие солдат. — А почему он отправился в тот отряд? — До нас дошли слухи что в армии предатель что заводит в западню наши армии, ну Оптимус и решил сам разобраться. А вышло всё вот так и Оптимус хочет объявить кое что всем после того как он поправиться. — А что? — Не скажу. А сейчас давай спать. — сказала Арси ложась рядом с Би на кровать. Они ещё немного поговорили и оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.