ID работы: 10464364

Судьба Кибертрона

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Учение.

Настройки текста
Прошло два дня Оптимус начал ходить сам хоть и с трудом. Рэтчет и Веточка всё время проводили вместе, Арси учила Би сражаться. - У тебя не плохо получается, но нужно ещё научить тебя стрелять. - Я готов. - Братишка я использую холодное оружие, и очень редко стреляю. - А кто меня научит? - Сейчас подумаем. Оптимус может научить, он всех учил. Пошли. - они вдвоём пошли в комнату Мегатрона, где уже долгое время живёт Оптимус. Арси подошла первая и постучала в дверь, но не кто не открыл. - Может он спит? - спросил Би. - Да он в такое время не спит. Я захожу. - сказала серьёзно Арси. Только она открыла дверь и зашла вместе с Би, перед ними открылась картина на голую спину Прайма который сидел на Мегатроне. - Ой прости нас Оптимус. - проговорил Би закрывая глаза. Оптимус быстро лёг и укрыл их с Мегатроном. - Арси, а почему ты не постучала? - спросил Оптимус краснея. - Мы стучали. - проговорил Би. - Я поставил глушилку. - проговорил Мегатрон. - Ты поставил глушилку, А ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫЛ?- разозлился Прайм. - Я думал ты закрыл. - Я? Да ты последний заходил. Мегатрон уже не выдержал криков и поцеловал Прайма упакаивая - Может мы пойдём? - спросил Би. - А зачем вы приходили?- спросил Оптимус. - Би нужно научить стрелять, я решила что ты научишь Оптимус. - Хорошо я научу. Только выйдете я переоденусь. Би и Арси кивнули и вышли из комнаты. Через пару минут вышел Оптимус. - Ну что пошли учиться. - на что Би с радостью кивнул. Пройдя в тир, Оптимус достал свой пистолет и дал Би. - Для начала попробуй выстрелить в мишень что поближе. Руку держишь так. - показал Оптимус на себе, а потом поставил в это же положение руку Би. - Хорошо, теперь снимай предохранитель, прицелься и стреляй. - Би выстрелил первый раз и попал в мишень но не в точку. - Для первого раза отлично. - Я думал будет труднее. - обрадовался Би. - Для первого раза хорошо. Теперь посложнее. - проговорил Оптимус и мишень отъехала дальше. Следующий раз Би не попал. - Не переживай. Дай целься и стреляй. - так продолжалось долго пока Би не научился хорошо стрелять. - Молодец. Ты быстро учишься. Уже поздно. Иди отдыхай. Завтра выступаем. - Уже завтра? Но вы ещё хромаете. - Рэйчет и Веточка сделали протезы. Они помогут мне ходить. А теперь пошли отдыхать. Вдвоём они ушли в свои комнаты где их ждали уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.