ID работы: 10464398

Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1.Поцелуй

Настройки текста
Ваня - твой враг. На самом деле, вы были лучшими друзьями, но после что-то пошло не так, и вы возненавидели друг друга. Обычный скучный вечер в кругу твоей семьи, и семьи Вани. Ваши родители очень хорошо общаются друг с другом, и они даже не подозревают что вы не ладите друг с другом. Родители: Ваня,Вика, не хотите пойти в комнату? Сказали вам родители, а вы лишь тяжело вздохнули и нехотя пошли в твою комнату. Зайдя, ты молча села на край кровати, а Ваня сел за твой рабочий стол. Ты также не прораня и слова, смотрела в одну точку. Ваня: Тебе что, Дима нравится? Неожиданно и с удивлением проговорил Ваня. Вика: Что? Ты напряглась, а после увидела в руках Вани свой личный дневник. Вика: Отдай! Ты подскочила и моментально оказалась возле Вани, а он поднял свою руку с дневником. Ваня: Такая замухрышка как ты, и полюбила Диму? Ваня начал смеяться. Он опустил руку, и начал дальше читать дневник. Вика: Отдай, прошу! Я сделаю всё, только отдай! Ты, чуть-ли не в слезах, всё же выхватила дневник. Ваня: Всё говоришь? Парень натянул улыбку до ушей, а после подошёл и прижал тебя к стене. Ваня: Поцелуй меня. Вика: Чего? Ты подняла свои глаза. Ваня: Чего глаза вылупила? Я требую поцелуй. Вика: И не посмею. Ваня: Я ведь Диме рассказать могу. Ты думаешь, что твоя любовь взаимна? Дима, тот парень, у которого миллион девушек, он же растопчет тебя. Вика: Обещай, что ты не расскажешь ему. Ваня: Если выполнишь моё желание - не расскажу. Девушка медленно приблизилась к лицу парня, и поцеловала нежно и мягко. Поцелуй перерастал из нежного в страстный, но вас позвали родители, от чего ты резко отстранилась от него и убежала к родителям. В этот момент в Вани что-то переклинило, будто пробило током. Непонятное чувство внутри...Возможно, ненависть Вани к тебе уйдёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.