ID работы: 10464414

Воспоминания

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло одной зимой. Мафую решил вечером развеится после смерти дорогого ему человека. ~ Несколько дней назад ~  — Привет, я дома. — сказал зеленоволосый парень — А… Привет — тихо пробормотал Мафую — Сато с тобой что-то случилось? — сказал парень. — Случилось…почему ты перестал обращать на меня внимание?! — Ну я… Ты ведь понимаешь, что нет времени и у меня группа, мне надо писать песни! — повышая голос ответил Юки — Да? Значит у тебя есть время на группу, а на меня нет! — уже плача ответил Сато. Юки ничего не ответил ему было больно, но и одновременно он злился на него. — Если я тебе так важен, иди и умри ради меня!!! — Мафую уже не сдерживал слезы. — Но Сато… — Я не хочу тебя видеть и слышать! Просто уберись из моей жизни! Сато быстро же убежал в слезах в комнату. Юки не пошёл за ним, он просто вышел из дома и пошёл куда глядят глаза. Не хотелось вспоминать ничего, правильно он поступил или нет. ~ Утро ~ Солнце светило в окно. Сато проснулся весь опухшим. Сначала он не понял что произошло, но вдруг нахлынули слезы. Парень вспомнил что было вчера и Юки досих пор не вернулся. Он не раздумывая оделся и быстро выбежал на улицу. Сато бежал пытаясь не думать о плохом, он хотел только одного, чтобы Юки был жив и невредим. Он бежал долго, быстро найдя телефон в кармане, начал звонить его друзьям. Он позвонил сначала к Хиираги, но он сказал, что он не приходил. Последняя надежда была на Шизусуми.  — Привет, слушай у тебя Юки?! — Нет, Юки не со мной. Что случилось? — Долго рассказывать. — Так давай короче. — Мы с ним поругались жёстко, и он ушёл. Я думал он к тебе зашёл… — Прости, но он даже не звонил. — Ладно, спасибо. — Ага, пока. Мафую шёл в слезах. Он достал телефон и начал смотреть новости. Сато наткнулся на новость о парне, который совершил самоубийство. * Вчера в 21:30 умер парень. Возраст 16 лет, волосы были зелёного цвета. Причину смерти никто не знает. Говорят, что он похож на участника довольно-таки популярной группы. * Мафую был в шоке что прочитал и в голове у него было только одно «главное чтобы это был не Юки.» Сато каждую минуту звонил к нему, но никто не отвечал. Он снова достал телефон и посмотрел на новости. Повторял про себя захлебываясь в слезах: — надеюсь это не Юки, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.