ID работы: 10464416

Место где встретились звёзды (короткая версия)

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Полёт в никуда

Настройки текста
«Чего стоит совесть» - Интересно… а с кем встречаются звёзды? Эстрада ведь такое жестокое место… С таких мыслей я ненавязчиво начал всходить на трап самолёта. - Они же богатые… популярные… Ладно парни, они-то смотрят на лицо, а что же девушки? Конечно, на красивое тело и милые глаза смотрят все. Девчонки тут никак не отстают от парней, вот только что же, бедняжкам, делать, если они ещё и красивые? Что им вообще может быть нужно от мужчин… зачем этот лишний груз? Под мысли о том, что во мне для женщин мог быть сексуальным лишь ум, да и то, как утверждала только мама, я отдал свой билет. Такой дорогущий… бесценный билет. - Наверное, такие красавицы и более того действительно умницы, работающие дни на пролёт, могли бы встречаться только с айдолами… или политиком. Я потянул за цепочку на шее и вытянул крестик и мамино обручальное кольцо. Как бы не старался, и всё же мужское начало не позволяло согласиться с мыслью, что женщинам нужны не только деньги. Как бы не боролся с таким пороком, но от этого только разболелась голова. «Подари его той, кого полюбишь, сынок»: сказала мама перед тем, как я ушёл из дома. Последние, что осталось при мне… что я не посмел продать. Моё единственное сокровище… - И всё же, мало кто задумывается о том, чего им это стоит… быть идеальными. Быть идолами… А тех, кто их понимает, пожалуй, и вовсе нет… Бедняжки… Я поцеловал золотое колечко и спрятал его за ворот рубашки. - Наверное, у них даже нет времени на парней… не говоря уже о контрактах. Встречайся с тем, мути с другим… главное, чтобы одобряло агентство. Имидж - это бабки… а контракт по сути настоящий бумажный пояс верности. Закинув на полку скромную сумку со всем необходимым, я на секунду замер. - А ведь если задуматься, то от одного только числа их подходов на пресс станет страшно… бедняжки. Я перестал думать и откинул спинку кресла эконом класса. В конце концов, от одной мысли о прокачке живота у меня сразу закружилась голова. Чёрт… вот это я раскис. С тоской посмотрев на свой, уже давно ушедший в ниндзя-невидимки пресс, я снова замер. - Поесть бы что ли…? Усевшись в мягкое кресло и шлёпнув себя по урчащему животу, я по привычке не затыкался, продолжая болтать сам с собой в той самой сексуальной части, состроив при этом каменное лицо. - И что я вообще тут делаю…? Всё так же мысленно покрыв себя жирным слоем тягучей брани за наивную импульсивность, я всё же решил не думать о том, чего стоил мне этот безвозвратно отданный на входе билетик. И всё же, мысли о высоком очень хорошо отбивали голодные спазмы. - Мои надёжные союзники в борьбе за лишнюю копейку… В последний раз взглянув на уплывавшую от меня заснеженную взлётную полосу, я попрощался с родиной. С семьёй… С налогами… Запущенным кризисом, убившим во мне бизнесмена. Убившим мечты… - Я всё равно люблю тебя… какой бы ты не была. Положив руку на запотевший от дыхания иллюминатор, я медленно заскользил по стеклу, чтобы взбодриться его прохладой и не заплакать. И всё же, я так жалок… просто сбежал, продав всё. Взрастившую меня, земную твердь… свои корни. И ради чего? - Всё… за один билет. Дело было уже сделано. Родители всегда поймут, а так хоть увижу её… а дальше будь что будет. Девушки уходят и приходят, родителя старятся и умирают, а родина всё равно останется моей… больше мне нечего терять. Слезинка незаметно упала с прикрытых век. - Всё уже позади. Я окончательно закрыл глаза и задремал. Лететь ещё так далеко. Ничего. Красивая попутчица может и подождать. Сейчас я убаюкиваю мою совесть. - И всё же, это правда был бесценный билет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.