ID работы: 10464450

u're mine? right?

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

never better.)

Настройки текста

***

на протяжении 10 месяцев, в течение которых чонгук и тэхён встречаются, они оба живут в гармонии и понимании друг с другом. никаких глупых ссор не возникало с самого начала отношений. может быть это было потому что они оба неконфликтные и все начинающиеся размолвки стараются свести к минимуму. у них реально всё хорошо. это именно те отношения, на которые так любят равняться многие. прогулки, регулярный секс, встречи с друзьями и душевные ночные разговоры за бокалом вина после изнурительного рабочего дня - это всё и ещё много чего хорошего сопровождало и сопровождает по сей день отношения двух любящих людей. несмотря на то, что они живут в достаточно стереотипном обществе, особенно если мы говорим про южную корею, не шибко отличающуюся своим консерватизмом и устоявшимися семейными ценностями от других стран, двадцати однолетний омега чонгук и двадцати трёх летний альфа тэхён не собираются становится родителями в скором времени, а также не делают именно тех вещей, которое ждёт от них стандартное общество. к примеру, тэхен ни какой ни ревностный собственник, не дающий своему партнёру и шагу без себя ступить, а чонгук не истеричный омега, которому нужны всё внимание и деньги альфы. во многом они походили на лучших друзей, совместная жизнь которых сопровождается разве что, не присущими друзьям, долгими поцелуями и совместными ласками, чаще всего переходящими в жаркую ночь. но также они и не проводят всё своё свободное время только друг с другом; тэхен довольно часто уходит гулять с парочкой своих хороших друзей, а чонгук в свою очередь также замечательно проводит время со своими друзьями. вообще, ещё чаще, они вместе встречаются со своими общими лучшими друзьями; обычно это происходит либо в их общей квартире (которая изначально была чонгука, но на 5-ый месяц отношений омега предложил тэхену переехать к нему и тот с радостью согласился) либо в караоке-клубе или еще каком-нибудь месте, где можно встретиться с друзьями и вдоволь наговориться. в один из таких дней, когда тэхен с чонгуком весело проводили время в компании, омеге внезапно стало плохо и он, со скоростью света, вырвавшись из рук обнимающего его тэхена, побежал в туалет, корчась над белым другом и освобождая свой желудок от недавно принятой пищи. все, конечно же, сразу перепугались и первым делом решили разойтись по домам, чтобы тэхен мог спокойно, насколько это возможно в данной ситуации, отвезти чонгука в госпиталь, но уже более менее пришедший в себя омега остановил его. - господи, что вы тут все распереживались. меня просто вырвало, а вы уже так трясётесь, будто меня в больницу нужно класть. всё со мной в порядке, видимо, тот йогурт был недостаточно свежим для употребления в пищу. - но-, уже собирался возмутиться тэхён, как был прерван - я вам сказал, всё со мной в порядке, тэхён-ни, неужели ты не видишь, что я хорошо себя чувствую? - чонгук состроил милое жалостливое лицо, чтобы в конец расслабить альфу и показать, что он и вправду в полном порядке. - ладно, но если тебе снова станет плохо - сразу же говори мне, ясно? я же переживаю за тебя, солнце, - с этими словами альфа подошёл к чонгуку и нежно обняв оного поцеловал прямо в макушку, услышав удовлетворённый вздох любимого. - конечно. так и забылся этот случай на недолгие две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.