ID работы: 10464462

Маленькая проказница

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл урок Фенцио. Дино поднял руку и вышел в туалет. Через минуты три Вики, сидевшая на задней парте, тихо и незаметно для всех прошмыгнула за ним, пока вредный ангел писал что-то на доске. Она быстро догнала белокрылого. —Дино! —окликнула Уокер ангела уже на подходе в туалет. —Вики? —удивление замерло на его лице. —Собственной персоной.—хитро ухмыльнувшись, произнесла будущая демонесса. —Что ты здесь делаешь? И как тебя отпустил отец? —в изумлении спросил Дино. —Он и не отпускал, я сама ушла, может он и та ещё заноза в заднице, но с концентрацией внимания у него не очень. —Ты сбежала? —Ну разумеется. —Ох Вики, тебя это до добра не доведёт. —За то я сейчас доведу тебя до добра.—хихикнула Уокер младшая. —Вики! —смутился ангел. Послышались шаги. Уокер шустро затолкала ворчащего ангела в кабинку. К их счастью, в туалет никто не зашёл, а следовательно и не помешал им. Вики положила свои руки на ремень Дино и начала его расстёгивать, но ангел перехватил ее руки и, сняв его, связал руки непослушной демонессы за спиной. Ангел поднял юбочку Вики и приспустил ее шёлковые трусики. —Ох, Дино, какой проказник! —конечно, Уокер не упустила шанса подшутить над белокрылым, за что получила звонкий шлепок по розовой заднице. Дино приспустил нижнюю часть своей одежды. Твёрдый член упёрся в попку Уокер. Мм.—развратно протянула демонесса. Схватив одной рукой связанные ремнём руки, а другую руку положив на спину, Дино нагнул Уокер и резко вошёл в неё. Вики громко простонала на всю уборную. —Эй, потише, уроки идут. —Ох, конечно, папочка.—подшутила Уокер. —Какая грязная девочка! —с наигранным удивлением произнёс Дино. Ангел ускорил темп, пластиковые стены кабинки зашатались. Несмотря на замечания Дино, Вики не могла сдерживаться и стонала, казалось на всю школу, хотя так, в прочем, и было. Дино с приглушённым рыком кончил Вики на спину. Через секунды Уокер накрыл яркий оргазм, и она повисла на руках белокрылого. Дино вытер свою сперму со спины Вики, развязал ремень, освободив ее руки. Пара наскоро оделась и поочереди, с разницей в пять минут, покинула уборную. По возвращении в класс Фенцио лишь спросил, почему так долго, и продолжил бубнить свою скучную лекцию. Что только не происходит на скучных лекциях ангела Фенцио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.