ID работы: 10464483

Я не верю в судьбу.

Слэш
PG-13
Завершён
578
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 40 Отзывы 142 В сборник Скачать

Вот это попали, так попали...

Настройки текста
      Где-то далеко, в Южной Корее, в какой-то из провинций, маленький мальчик, чьё лицо никогда не покидала улыбка лисы, как обычно сидел и играл со своими друзьями на улице, покусывая палочку от доеденного мороженного. Стояла такая жара, что все вместо того, чтобы то отсиживаться дома под кондиционером, предпочитали ехать на море. Родители этого мальчика тоже решили взять ребёнка с собой. — Ким Сону, живо иди домой. И выкинь уже эту погрызанную палочку. Откуда ты её вообще достал? В ней же столько микробов! — В ней не больше микробов, чем у меня во рту, бе! — малыш показал маме язык и в тот же момент упал на колени, схватившись за своё запястье, которое было в крови... — Сону! — закричала его мать и подбежала к своему ребёнку, попутно осматривая его руку, которая всё продолжала кровоточить. — Где только носит твоего отца?! — гневалась она плача и набирала номер скорой, ей незамедлительно ответили и спросили о том, как конкретно начала идти кровь. — Нет, он не резался, лишь грыз палочку от мороженного, дразнился и вдруг неожиданно упал, а из его запястья уже текла кровь! — Всё в порядке, — успокоил её дежурный и когда женщина начала истерично спорить о том, что это ничуть не нормально, тот её заверил, — вы сказали, что ему недавно исполнилось двенадцать. — Это так, — согласилась та, оттирая ладонь уже потерявшего сознание мальчика. — Но что это вообще значит? — Это, пусть и особенная, но реакция его организма на имя своего будущего соулмейта. — Да вы точно с ума сошли! — всё ещё не верила Ким, но кровь, действительно, уже прекратила идти и на месте неё появились какие-то иероглифы, явно не корейские. — Хорошо, — устало пробормотал мужчина, затем бодро спросил, — имя же наверняка появилось? — Да, но... — Но что? — переспросил тот. — Оно не корейское. Вернее сказать даже, тут рисунок и под ним находятся символы, — сказала та, особенно рассматривая новообразование в виде вишнёвого дерева. — Не сакура ли? — Как Вы узнали? — удивлению женщины не было предела. И правда, вишнёвое дерево — сакура. С самыми настоящими розовыми лепестками и бутонами, мощными стеблями и уходящее вниз. Заканчивался рисунок японскими символами. Теперь было очевидно, что японскими. — Поздравляю, Ваш сын особенный! Лишь у процента мира появляются рисунки стран, откуда приходится их избранник. Хочу также отметить, что обычно соулмейты из одной страны. А Вам так повезло, Ваш сын такой везунчик! Говорят, что такие люди будут долго и счастливо жить со своим предназначенным. — Извините, но почему Вы говорите, что это «избранник», а не «избранница»? — вдруг осознала женщина. — Понимаете... — кашляет тот неловко. — Ваш сын будет с другим мужчиной. И хотя у них не будет детей, зато такие люди редко болеют и живут больше ста лет! И ещё!.. — не успел закончить мужчина, как женщина скинула трубку. — Полнейший бред! Это ошибка! Сону, просыпайся! — не веря тому, что она сейчас услышала, та стала тормошить сына, привести его в чувство. Мальчик быстро очнулся и зашипел. — Болит? — заволновалась та, обрабатывая рану, быстро перевязывая бинтом. — Не переживай, ты просто упал и поцарапался...       Она предпочла соврать. Хорошо, что об этом знает только она. Этот секрет теперь умрёт вместе с ней. Прости, Сону... — Мам, я всё слышал. Нет смысла бинтовать мне рисунок с именем той дубины. — Дубина? — в шоке переспросила женщина. — Ты читаешь по-японски? — Нет же, — важно отозвался сын, — там же дуб нарисован, так? Он у нас ещё в деревне растёт. Ай, мам, за что?!       Не выдержав бреда сына, та дала ему по лбу и покачала головой. — Значит всё-таки стоит написать твоему отцу об этом «подарке судьбы».       Сын лишь поджав губы стал смотреть на закат, который теперь символизировал новую жизнь, он теперь навсегда запомнит этот момент... Какой же он, его соулмейт?..

______________________

— Нишимура, чёрт, я тебя ненавижу! — кричала маленькая девочка на другого маленького мальчика, который неожиданно поцеловал ту прямо в губы, не забыв при этом обслюнявить вторую на последок. — Я скажу моему папе! — уже плакала та. — Какая разница! А я скажу, что ты говорила мне плохие слова! — в ответ напал тот. Тот навсегда запомнила слова отца, что лучшая защита — это нападение. — Кагуя, только не говори, что тебе не понравилось! Мия говорила, что я хорошо целую! — Придурок, скольких ты уже перецеловать успел! Фу, противный!       А тот продолжал гордо поправлять свои волосы, которые были ёжиком, и свои драгоценные подтяжки. С ними ему всегда казалось, что он супер мачо. Ага, в свои десять лет он чувствовал себя самым настоящим мужиком, успевшим уже перецеловать по меньшей мере двадцать девчонок двух дворов. — Погоди, женщина, у меня что-то на руке появилось. Наверно я испачкался. Ты подожди, я быстро домой сгоняю, потом продолжим, крошка, — подмигнув той как бэд бой напоследок, тот поспешил домой. — Мама! — завопил тот. — Я испачкался! Дай салфетку! — Наглый ребёнок! Сколько говорить тебе, не забывай про уважение, в конце-то концов, я тебя родила! — сказала та и всё же пришла к тому в прихожую с маленьким полотенцем выполнять просьбу. — Не оттирается. А что это вообще, Рики? — Наверное это БиТиСи. — Кто, прости? — женщина впервые слышала про, извините, БиТиСи? — Ох мам, ты совсем отстала, это же супер известные парни из Кореи! Они супер крутые! — И поэтому... — Поэтому я знаю, что это корейские буквы и это БиТиСи. — Но почему это на твоём запястье?       Тут он задумался. И правда, почему именно на запястье и на корейском? Неужели... — Мам, Бог наконец услышал мои молитвы и набил у меня на руке тату! — внезапно закричал тот и стал кланяться земле.       Женщина задумалась. А потом сама же похлопала себя по щекам и отчитала за такую глупость. Глупость же? — Не неси чепухи, сейчас отправим твоему отцу, он нам и расскажет, что у тебя на запястье.       Мальчик надулся, но руку сфотографировать всё-таки дал, интерес у него в десять был ещё какой. — Итак, это Ким Сону. — И? — спросил мальчик, который ждал дальнейших объяснений, от нетерпения он даже стал чесаться. Дурная привычка. — И он твой будущий. — Кто?       Тут мама замолчала и, посмотрев на сына, вдруг заплакала, обняв того, стала говорить: — Это всё вина твоего отца, из-за того, что он тогда перестарался у тебя теперь будет пусть и долгая, но бездетная жизнь. Но ты не волнуйся, мама с папой не бросят тебя. Мы разыщем твоего будущего соулмейта и женим вас! — Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.