ID работы: 10464484

Спасибо, Леша..

Слэш
PG-13
Завершён
159
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алексей в который раз всматривается в капюшон. Темный, пытается разглядеть лицо Павла. Хочется всмотреться в его глаза. Очередное ругательство от лица подростка. - Че палишь ? Королев вздыхает, и поворачивается обратно. - Да так, ничего Паша крутит клюшку в руках. Тихо. Очень. Напрягает такая тишина. Парни одни, молчат, не в силах спросить хотя-бы что-то у друг друга. Вскоре суицидник заснул, сопит. Алексей умиляется этому, после усмехается. Сидит, опираясь о стеллаж. После смерти он не спал, вообще, говоря - Я не устаю, да и не хочу. Он любил смотреть на спящего Павла. Все время пытаясь разглядеть хоть что-то в его капюшоне. Паша вздрагивает, после открывает глаза. Громко выдыхает. - Опять по тому же кругу ? Спрашивает Старпёр. - Тс.. типа Спокойным тоном отвечает Павел. Ему уже который день снится, тот момент когда его сбил поезд Этот яркий свет фар, этот страх, он не мог пошевелиться. Потом резкая боль, яркий свет и пустота. Снова смотрит на свой труп, плача и говоря какой же он придурок. Снова смотрит на живого Алексея, на лобовое стекло которое всё в крови, внутренних органах. Испуганные глаза, руки прижатые ко рту. Он переживает это, снова и снова. Как же Леша узнал о том, что ему снится ? Дня два назад, Пашка так же спокойно спал. Потом он кричал, громко и плакал. Алексей от испуга подбежал к нему, схватил за плечи. - Паша, Паша Слегка тряс того. После подросток просто вскакивает, осматриваясь. - Блять.. Тихо сказал тот, смотрит на Королёва. - Отойди. Зеленый отпустил его. После Паша рассказал о сне. Это наверное был единственный раз, когда он нормально сказал что-то Леше. - Меня это достало.. Тихо произносит суицидник - Я не могу так больше Обхватив руками хвост и положив на его голову, говорил Паша. Алексей смотрел на него, положил руку на его плече. Тот не как не реагировал, просто вцепился в его руку, после и вовсе прижался к его груди. - Паша ? Леша удивился. - Просто заткнись Ответил подросток, сжимая пиджак Королева. Машинист выдохнул, и замолк. Павел выплеснул эмоции которые накопились за эти два дня. - Я устал врать, устал врать себе. Что все нормально, что ты меня бесишь. Это не правда ! Говорил подросток, всхлипывая - Паш.. Алексей положил руку на его голову - Твои глаза тогда.. я никогда их не забуду. Я просто хотел напугать маму, я не думал Срываясь на слезы, продолжал говорить Павел. - Я верю, что ты не хотел этого.. Выдохнул - У тебя были свои причины. Машинист взял того за плечи, отстранив от себя. - Ты классный парень, Паш Смотрит в капюшон. Павел опустил голову. - Я так не думаю.. я испортил и тебе, и себе жизнь своим суицидом. Снова всхлип. Леша улыбнулся краем губ. Также держа его за плечи. - Всё нормально.. Отвечает Машинист. Паша снимает черный капюшон. Выдыхает - Мне реально жаль Алексей улыбнулся, убрав прядь волос подростка за ухо. После обнял, Павел уткнулся носом в его плече. - Всё правда нормально. Я уже давно тебя простил Говорит Королев - Спасибо, Леша.. Отвечает подросток. На лице Леши яркая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.