ID работы: 10464530

Домик с причиудами

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домик с причудами

Настройки текста
В одном маленьком селе с названием «Засоронка» жил маленький гомик по имени Артурчик. Ему было 20 годиков, но это не мешало ему быть гомосеком со стажем. Всё село знало про его страсть, даже самые крупные мужики обходили его домик стороной. Что уж говорить о хиленьких! Их он уже давно нагнул. Кроме тех, которые умели быстро бегать. С этими у Артура были небольшие проблемы. Он был ростом 150 см и имел коротенькие ножки. Настолько короткие, что они были одной с руками длинны. Поэтому он нашёл свой метод догоняния мужиков: он становился на 4 конечности и со скоростью гепарда нёсся на мальчиков. Всё село пыталось нагнать Артура, даже женщины. Но ни у кого не получалось. Но однажды в селе родился необыкновенный малыш. «Я родился!» И рос он не по дням, а по часам. И за 20 дней вымахал он в огромного грузина-гомика. Его рост был 2 метра и 50 сантиметров. На его груди было столько же волос, сколько иголок на ёлке. У него был 58 размер ноги. (А какой размер такой и кхм-кхм… ну кто понял тот понял.) Назвали малыша «Хачапурик». И не просто так, а за то что грузинчик очень любил хачапури, он ел их по 5 штук на завтрак, 10 на обед и 25 на ужин. Как вы уже поняли Хачапурик не был обычным мальчиком, ему хотелось мальчиков. Многих мучил один вопрос: «Как такой хрупкой женщине удалось родить этого здоровяка?» И лишь одна мать знала, что Хачапурик был рождён ради одной цели: нагнуть Артурчика!

***

Спустя 22 дня, когда Хачапурику исполнилось 42 года, его мать решила, что пора. Всё село пришло в дом к грузинам, каждый пытался что-то посоветовать, многие опирались на собственный печальный опыт. Хачапурик был уверен в себе, но услышав что говорили про Артурчика у грузина немного зжалось очко. Выйдя за двери хатки он уверенно двинулся в стороны домика-гомика, который находился на окраине села. У Артурчика была ещё одна способность: он чувствовал девственых мужиков на нюх! Поэтому он выбежал из домика и встретился взглядом с Хачапуриком. Эта немая сцена напоминала дуэль, они смотрели на друг друга и в их взглядах читалось: «Я тебя нагну» В конце концов у Артурчика в штанах что-то поднялось, видя Хачапурика ему хотелось сделать что-то более интересное. Артурчик встал на четыре лапы и рванул на Хачапурика! Он вцепился в него мёртвой хваткой и резким движением затащил того в домик гомика. Дверь захлопнулась. Грузинчик вспомнил все настановы, которые ему рассказали мужчины, резким движением перекинул Артурчика через плечо и завалил на кровать, в глазах владельца домика-гомика блеснуло недоразумение, впервые за всю его жизнь кто-то оказался сильнее всего. Раз, и получилось так, что Артурчик был прижат к столу, а ему в зад упирался какой-то комочек. Он был не дурак и всё понял: Хачапурик будет мстить за всех мужиков в Засоринке… Вот тогда Артурчику стало поистине страшно. — Ну что, голубчик, добегался? — Сказал Хачапурчик с ухмылкой. — Грр, н-нечего п-подобного. Артурчик сам не заметил того, что от страха начал заикаться. — Я тебя поджарю, как хачапури! — Сказал Хачапурик с акцентом. Артурчик хотел что-то возразить, но… не успел. Хачапурик резким движением снял с того штаны. Артур опешыл. Из кармана грузин достал… Что это Смазка? Но в селе Засоринка никто таким не пользовался. Одной рукой тот прижимал Артурчика, а второй смазывал руку смазкой. Его пальцы проникли в очко владельца дома и тот офигел. — Что ты делаешь?! — Вскрикнул Артур. На его крик тот только улыбнулся. Двухметровый парень решил не медлить и резко вошёл в Артурчика Тот вскрикнул так, что вся Засоринка узнала: получись, он нагнул Артурчика. В то же время Хачапурик продолжал петушить его. Возмущению Артурчика не было предела, но он решил смириться и получать удовольствие. Казалось, что это такое унижение… но ему это нравилось. Он застонал. Заметив это, Хачапурик возбудился ещё сильнее. Он поднял Артурчика и повалил на кровать, навис сверху и вставил ещё глубже. На лице Артура появился румянец. В этот момент Хачапурик остановился и приказал: — Бери в рот. Тогда никто не знал, что такое вообще существует. — Как, откуда ты про такое знаешь? — Возразил Артурчик. — Видел в одном видео… Делай то, что я сказал! — Немного грубо сказал Хачапурик. Удивительно, но Артур даже не возражал и взял в рот. Он так старался. Хачапурик получал незабываемое удовольствие. На этом всё закончилось. Артурчик стал пасивом. А Хачапурик отныне новый герой села Засоринки. Поговаривают, ему даже возвели памятник. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.