ID работы: 10464541

Мне нравится

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нравится

Настройки текста
      Мне нравится, когда ты улыбаешься. Иногда ты приходишь с плохим настроением и сидишь грустная весь день, а может и два. Я пытаюсь что-то тебе сказать, заставить тебя смеяться. Мне не всегда это удается. Но если от моей шутки ты хотя бы улыбнешься, то на душе почему-то так радостно. “Я так рад, что ты улыбнулась”, - тогда от этой фразы ты улыбнулась сильнее.       Мне нравится, что мы сидим с тобой рядом. А ты ведь сама снова выбрала соседние места, как раньше. Я думаю, это потому, что я тот, к кому ты не боишься обратиться за помощью, ведь знаешь, что я не откажу. И я не откажу.       Мне нравится смотреть в твои глаза во время общего собрания. Я могу путаться в словах, запинаться, что-то забыть, но в твоих глазах я всегда вижу поддержку. Ты можешь просто молчать, но не опускаешь глаза, когда мне это необходимо.       Мне нравится, что за то время, что мы знакомы, мы стали хорошо друг друга понимать. Хоть мы и не общаемся в свободное время. Я всегда знаю, что ты сможешь сделать какую-то работу на раз-два, потому что знаешь, что это я доверю именно тебе.       Мне нравится, что я понимаю тебя только по тому, как ты двигаешь бровями. Твои брови – самая выразительная часть тебя, по ним я всегда узнаю ответ до того, как ты произнесешь его вслух.       Мне нравится наблюдать за тем, как ты игнорируешь все мужские взгляды в твою сторону. Это особенно заметно на собраниях, когда тебе достанется место во главе стола прямо напротив начальства. А может ты просто не замечаешь все эти взгляды? Обычно ты сосредоточена и делаешь заметки в блокноте не обращая внимание ни на кого. А я вижу, сколько взглядов падает в противоположную от начальства сторону.       Мне нравится делать тебе комплименты в начале дня. Ты не часто надеваешь платье, но в те счастливые для меня дни ты выглядишь просто сногсшибательно. В такие дни концентрация взглядов в твою сторону резко возрастает. Ты уже знаешь, кто в тебя влюблен? Я только догадываюсь по щенячьим глазам тебе в след.       Мне нравится обмениваться с тобой шутками. Теми шутками, которые у нас появились в процессе работы и закрепились настолько, что обязательно стараешься их упомянуть, пересказывая смешные моменты. Наверное, еще больше мне нравится то, что эти шутки никто, кроме тебя не понимает.       Мне нравится то, что в моем к тебе отношении только искренние чувства и толика романтики. Хорошо ли это? Я многое не могу тебе сказать напрямую, но замечаешь ли ты это по моим поступкам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.