ID работы: 10464544

Часодеи в Хогвартсе...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса спала в своей уютной кроватке. Ей снился тот момент, когда Астрогор зачасовал Фэша. Ей было тяжело это вспоминать. Сейчас они отдалились друг от друга. Оба с головой погрузились в учёбу. Совсем не хватает времени на то, чтобы пообщаться. Но наши юные герои могут всё!!! Так что хотя бы раз в день они видятся. Честно говоря, обоим уже на всё наплевать. Вдруг по замку раздалось протяжное «Мя-а-ау-у-у!!!». Значит Фэш уже встал. Ох, зря он так! Василиса быстро выскочила из-под мягкого одеяла, молниеносным движением она начасовала ведро воды и с этим делом побежала к Фэшу. POV Василиса Я убью это мяско под названием Фэшиар Драгоций!!! Размяукался на всю округу! Я сплю, никого не трогаю. И тут бац, такое «Мяу!». Я этому мяучелу, это ещё припомню! Гад!!! POV Конец В комнату Фэша, с гнездом вместо волос, ворвалась Василиса. Фэш стоял в обличие треугла. Она вылила всё ведро воды на бедного треугла и счастливо улыбнулась, так как месть совершилась. Фэш очумело замяукал и стал носиться по всей комнате. Василиса смеялась как сумасшедшая. Тут в комнату заходит Миракл. Он смотрит на весь этот балаган около минуты, но потом произнёс: — А ну-ка, быстро все по комнатам!!! Завтра, ой, сегодня, зайдите пожалуйста в Янтарную залу. Мы вам кое-что сообщим. Василиса на прощание показала ему кулак. Вот так и живём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.