ID работы: 1046455

Where Butterflies never die

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день . Я сидела в хоровом кружке и смотрела на своих друзей .Смотрела как Рейчел ругалась с Мерседес и Куртом, видела как Пак с Финном и Сэмом смеялись на Майком ,на которого только что вылили слеш. Видела как Тина учит рисовать Британии единорогов. Так как это начала нашего выпускного года ,то нам нужны новые участники. И только я думала ,о том что можно сделать что бы привлечь внимание новых ребят. И вдруг я слышу голос Рейчел : -Ребят , предлагаю нам пойти в столовую и спеть песню Но все начали еще больше ругаться и Курт сказал громко: -Рейч ,да ты издеваешься? Мы и так лузеры , а если мы еще и в столовую петь пойдем то нас просто едой закидают!! Да уж все согласились с Куртом…. -Слушайте ребят ,давайте просто проведем прослушивание,-сказала Тина Мы сидели в актовом зале и ждали пока придут кандидаты. И первая была девушка ,которая приехала по обмену из Филиппинских островов. Зовут ее по-моему Саншайн и спела она paramore-decode. Должна сказать , она отлично поет. Все ей так громко хлопали кроме Рейчел ,которая сидела и выносила мозг Финну. Следующая по списку была Шугар Мотто. Она вообще не поет ,а лишь орет под музыку. Затем была она….. Ее зовут Сантана Лопез. Она спела zed-clarity .Как только она зашла в зал ,мы встретились взглядом .У нее огромные карие глаза ,в которых я просто утонула. Я так на нее засмотрелась ,что прослушала как она поет. После того как она закончила ,Сантана улыбнулась и ушла ,после чего я ее не видела. Потом мистер Шу(так мы его называли) и ребята отправились в хоровую ,что бы решить кто прошел прослушивание. Я не слушала, о чем они говорили. У меня из головы не выходила эта девушка . -Куинн ,ты что думаешь ,-спросил Пак. -Эм ,я …..,не знаю , давайте всех троих возьмем. -Я согласен с Куинн ,-сказал Майк,-И Сантана ,и Саншайн круто поют ,а Шугар танцует хорошо. -Ну ,значит, берем все троих ,-сказал Мистер Шу. На следующий день мы повесели список .Все разошлись ,а я и Майк хотели увидеть лицо этих ребят. -Куинн , можно вопрос,-неуверенно спросил Майк. -Конечно -Ты влюбилась в эту девушку? -Какую именно?,-сказала я с усмешкой -Сантану. Я не знала, что сказать …. -А это так видно? -Очень. Наш разговор прервался . -Куинн, ты моя лучшая подруга и я поддержу тебя. -Спасибо, Майки Вдруг Майк отстранился и указал в сторону стенда, где стояла Сантана . -Решайся, Куинн!,-сказал Майк Я подошла к Сантане -Привет ,-сказала Сантана. Я решила долго не тянуть и сказала -Пойдешь со мной на свидание? -Конечно -Значит в 8 я заеду за тобой,-я сказала, улыбнувшись. -Я буду тебя ждать -До вечера. После чего я подошла к Майк ,и сказала что у нас с ней будет свидание . -Молодчина Куинн. И мы направились на последний урок. После геометрии я побежала домой .Подойдя к дому , меня встретила мама -Привет ,Куинни. ТЫ что такая счастливая? -Мамуль ,у меня свидание. -С кем? -С девушкой -Я рада за тебя ,милая. Я побежала на верх в комнату. Я одела лиловое платье с ботфортами, и села в машину. Ровно в 8 часов я была возле ее дома. Сантана стояла на крыльце в шортах ,в майке и в пиджаке. Она мне помахала рукой ,потом подошла к машине и села в нее. Всю дорогу мы молчали . Подъезжая к кафе она спросила -Куинн ,я тебе нравлюсь? -Да ,а я тебе? -Я влюбилась в тебя как только вошла в актовый зал -Можно я тебя поцелую? -Конечно Мы просидели в кафе ,а затем катались по ночному городу. -Куинн ,знаешь, с тобой я чувствую себя прекрасно. Я знаю, что мы знакомы всего 2 дня ,но я хочу чтобы ты была в моей жизне .Знаешь я люблю тебя . Я слушала ,что она говорила я просто начала рыдать -Я тоже тебя люблю………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.