ID работы: 10464591

Открой, когда меня уже не будет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое, для начала будущего

Настройки текста
Холодный ноябрь. Солнце пропало, идут нескончаемые дожди. Каждый день не казался мне прежним. Ведь рядом нет Дженка. Подушка на нашей огромной кровати пропахла ароматом его тела. Такого родного и теплого. Бывает, закрываешь глаза и представляешь нашу первую встречу, улыбка озаряет лицо. Но все портит то воспоминание, когда Недим пришел и сообщил, что Дженк умер. Откинув белое пуховое одеяло, я выпила таблетку от мигрени, которые длились днями напролет после смерти Дженка. Опустив глаза, я увидела одиноко лежавший под прикроватной тумбой белый конверт. Что это?

«Если ты это читаешь, значит, меня уже нет. Моя Джемре, прошу, не плачь. Пусть ты меня больше никогда не увидишь, я навсегда останусь в твоем сердце. Прости меня, я не оправдал все твои ожидания и не осуществил желания. Незадолго до смерти, я навещал одного мальчика в детском доме. Его зовут Эмир. Прошу Джемре, возьми его к себе и заботься о нем так же, как ты ухаживала за мной. Моя Джемре, я очень хочу, чтобы у тебя была семья. Прошу найди себе мужа лучше меня. Знаю, сейчас ты улыбаешься. Я буду следить за тобой с небес, и буду всегда с тобой. Моя любовь к тебе бесконечна. Жизнь продолжается. Твой Дженк…»

Все письмо намокло, от давно продолжающегося потока соленой воды из глаз. Больше нет Дженка. Моего Дженка... Прошло 7 лет… - Эмир, прошу, остановись! — кричала я, догоняя семилетнего мальчишку из детского дома. Я взяла его к себе и не разу не пожалела о содеянном. Каждую ночь мне снится Дженк. Мы разговариваем сидя на скамейке у деревьев. Хочется потеряться с ним в этой роще, чтобы снова воссоединиться и больше никогда не отпускать. Но на земле меня удерживает мой сыночек. Подушка давно уже не пахнет теми самыми духами, под которые я раньше начинала бодрствовать. Замуж я так и не вышла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.