ID работы: 10464603

Черные розы Шинигами.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
I_Kassy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5:Три секунды

Настройки текста
Примечания:
-Не думаю ,что ей понравится в его объятиях .-с плохо скрываемой ревностью в голосе произнес Хидан,скорее унимая свой гнев . -Почему это ? Например ,я мечтаю там оказаться ..-открыто позавидовав ,вздохнула девушка в красных очках. -Ну так какого хера она у него ,а не ты ? Слушай,надо это прекращать ... Давай делай хоть что-нибудь, завлекай его там своими женскими чарами или что вы делаете ?!-ревел пепельноволосый . -Как сделала это с тобой Эл?-не мог не съязвить блондин,парящий рядом,которому ругань была прекрасна слышна,все таки летели они не так высоко. -Заметь,не только со мной .-огрызнулся тот,с презрением смотря на своего противника в амурных делах. -Помянишь дьявола,а он уже тут как тут ,-фыркнула красноволосая,бросая взгляд на птицу ,летящую чуть впереди,-Вон,проснулась ,глазками хлопает. -Разве не ангелочек,когда так смотрит?-умилялся Тсукури. -Вылетый.-поддакнул второй парень,на что Узумаки расплескала в воздухе руки от возмущения . -О,проснулась ?-с ухмылкой спросил Учиха. Та,поняв что лежит в руках у парня,резко встала ,но тут как не кстати голова закружилась ,а в глазах потемнело. Тысячи звёзд танцевали своеобразный танец ,путая и так подтупленое сознание. Она шагнула назад. Пропасть Три секунды открытого полёта ,которые не раз пришлось испытать бедной Лейле,в попытках покончить собой . Эти несколько секунд полнейшего адреналина,словно шаги в другой мир, в котором ,непременно,будет шанс все исправить, и быть может,жить счастливо ... Но они заканчиваются ,им приходит конец как и всему живому ,кроме Лейлы. Порой, она думает что будет существовать до последнего мига, которого не видно, но и этому придёт конец. Конец будет для всех. Неважно что это, все заканчивается ,но не ее мучения,которые уже давно убили изнутри все живое . Мертва она изнутри,но заставляет себя существовать дальше,ради мести . Ради сестры. Когда она отомстит,будет легче . Непременно легче,и может быть после сможет спокойно совершить сэппуку и выдохнуть ,сбрасывая все оковы и всё то,что накопилось за долгие годы страданий и негодования. Как все те секунды подходили к своему финишу,так и эти. Эл знает что не умрет ,поэтому парит ,уже давно смирившись . Просто наслаждается . Две секунды прошли Осталась одна Почти конец,почти земля,почти смерть. Белая птица поспела вовремя,не давая ей коснуться почвы,и она оказалась в сильных руках мужчины ,который держал её крепко,но не без нежности. Только Лейла приподняла взгляд ,да бы узнать кто ей помешал разбиться ,как увидела опять эту уверенную в своих поступках рожу,ну конечно,потешил свое эго. Несомненно,это был малиновоглазый юноша с серебряными волосами. -Хидан...-вопросительно окликнула она. В глазах мелькнул испуг всего на пару мгновений,давно к ней не проявляли снесходительность ,отвыкла. Но этого хватило что бы взгляд парня смягчился и он заговорил своим бархатистым тоном довольного кота,который сполна наелся и теперь лежит довольно на солнечном свету и посапывает ,смотря на людей у которых десятки проблем,но не у него . У него все хорошо . Джашинист поймал на себе пугливые глазки маленького ребёнка,кем и являлась она где-то внутри. Чадо,которому обломали все детство кровопролитиями и смертями ,нанося непоправимую травму. Эти глазенки девченки сводил с ума,заставляя погружаться в омут с головой и блаженно тонуть ,стремительно идти ко дну в самую глубокую морскую впадину,зная что больше не увидишь ни капли света,но он и не был нужен.Она и есть свет. Для него одного. Только одного. Он был готов на все ,что бы смотреть на неё, пусть даже под хенге,просто понимая,что та самая рядом,что Лейла есть. Хидан сжал чуть сильнее её в руках,для самого себя ,да бы успокоить внутри все эти до ныне не знакомые,и порой ,такие далёкие чувства человека. Обычного человека,который живёт мирной жизнью ,а не как он. *Его тон был до ужаса неузнаваемый. Интересно,а кому ещё адресованы подобные речи,или она одна такая ,с кем он испытывает снисходительность и податливость ?* -Слушай,малышка,а ты совсем не внимательна,ты могла разбиться, Какузу тогда ворчал бы всю неделю ,а потом и Аид все мозги выклюет. *:Понятно все с ним,просто боится за свою шкуру"-проговорил внутренний голос Лейлы* -Так и сама останешься побитая,а нельзя красивой девушке с синяками ходить,они не украшают... -Дай сигарету.-выжила из себя еле как два слова она,тот посмотрел нежно. Это ужасало,бросало в дрожь. Никогда не видела,что бы по натуре грубый язычник так смотрел ,это кажется просто невозможным . С таким личиком он затащит любую девицу в постель,так же как и Лейла,только делает это с парнями,но эти глаза... -Спасибо..-все же ответила,поблагодарив предложенную ей сигару ,которая появилась у него черт пойми откуда,на что он слегка придался румянцу,явно не ожидая слов благодарности. А чего он ждал? Естественную грубость в словах ,нахальство,но никак не простое "спасибо",чему уже был несказанно рад. Её первое слово ,адресованое к нему без излишнего пафоса и надменности. Радость то какая. Только для него такие слова. Одно слово. Спасибо. Она прикурила -А этот что здесь делает ?-уже более уверенно спросила Джашинистка ,показав пальцем на блондина,затем встала твёрдо на ноги ,отстранившись от своего "спасательного круга". - Вот освободился и решил проведать как вы,вижу что подоспел вовремя...-подлетел к ним Тсукури и начал объяснять,блестнув глазками. -Понятно,мой где ? -Тут я ,-приземлился на сородича Аид и встал рядом с хозяйкой,-как ты ? -Отлично,что там с разведкой? -Он будет на том же источнике,куда и мы направляемся. -Нет,на счёт нашего дела..-затянула сигарету. -Она там же. -Розовласка? -Да. -Ясно. -Может не стоит сейчас ? -Мы давно это обсудили,дальше будет поздно. -Хорошо,госпожа. Ветер раздувал белые волосики девочки,которые впитывали в себя дым от сгорающего табака . Солнце припекало,хотя уже заходило за горизонт,образовывая вокруг себя блики,а на небе красно-оранжевые разводы. Зелёные макушки то и дело мелькали под ногами,земля еле виднелась. Они подлетали к зданию,что стояло у широкой реки,в ней непрменно текла холодная вода,освежающая и чистая,как с родника. Вот они уже парят над источником,мягко приземляясь на твёрдую поверхность. Сошли с птиц. Пернатые испарились,появилась широкая дверь ,за которой был сервис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.