ID работы: 10464603

Черные розы Шинигами.

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
I_Kassy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7:Собакам-собачья смерть

Настройки текста
Примечания:
"И где они? Что за идиоты...Оставили вещи в номерах, а сами не пойми куда удрали, нельзя и на час их оставить без присмотра! Да за какие кредиты в прошлой жизни меня так наказали этими детьми? У Яхико возьму дополнительную плату, скажу что это компенсация за утраченные нервные клетки, пусть только попробует не дать 50 тысяч, уйду к чёртовой матери ,время свое трачу на вождение с какими-то малолетками..."-негодовал Какузу, попутно ища своих сокомандников. Зайдя ,по его мнению, во что-то по типу дешёвого бара, который не блистал разнообразием выпивки, ему на глаза попалась жёлтая голова. "Вот я вас и нашёл, гаденыши."-зловеще сказал про себя казначей и проследовал за столик, где столпотворилась своеобразная компашка молодых людей. *Кап…Кап…Кап…* Капельки крови раздражающе касались пола, оставляя после себя отвратительный звук ,плавно сбегали ,а некоторые играли в «кто быстрее придёт к финишу», окрашивали холодный кафель красным цветом, образовывая лужицу под в кашу размазанным телом, в котором и родная мать не опознает своего ребёнка. -Черт… Надо было сразу говорить, тупица! Из-за тебя я заморалась, довольна теперь?! Тварь! *** -Вы что здесь устроили, придурки? -Какузу-чан, тише… Все хорошо! Мы отдыхаем!-заверял Джашинист. -Да, вот Аид-кун тебе все сейчас объяснит!-подключился Дей. *** -Ну что же ты молчишь? М? Не можешь ничего сказать? На тебя потратила свое время, а ты, сучка, даже ничего мне не скажешь?-пиная кричала девушка в приступа агрессивной истерики уже давно мёртвый труп. *** -Что? Вы совсем ? И сколько она там?-вопрошал Какузу. -Где-то час..-отвечал ворон. -И вы даже не проверяли как она ? -Нет..-виновато сказал пернатый. -Черт…-сказал тот и пустился в уборную. *** -Пхахахахха! А знаешь почему тебе уже никто не поможет? А потому что мертвым не нужна помощь…-смеясь ,садилась Эл,продолжая диалог,-Я же предупреждала…Надо было говорить сразу! Строила из себя героя! Ну как тебе геройский конец? М? Молчишь? Молчание-знак согласия! Сука, думала я вас не найду? Я каждого убью, кто был замешан в этом! Каждого! Собакам- собачья смерть. Ненавижу вас всех! Ненавижу! -Лейла?-окликнул её мужчина, что вошёл минуту назад, дав высказаться девушке. -Оо,Кузу! Какими судьбами?-сидя ответила она, не подняв даже взгляда, чего уж там говорить о голове. -С тобой не все впорядке, пошли.. -Вышел нахер из комнаты! Не мешай!-агрессия вновь начала заполнять все свободное пространство в комнате. -Ты уже её размазала по всем стенам, чего ещё тебе надо?-старался произнести эту фразу как можно спокойнее и непринуждённо он. -Не твоё дело. Вышел!-не сменив положения ответила та. -Когда в последний раз принимала лекарство? -Херову тучу лет назад, все? Покинь это помещение к черту!-в глазах начала проявляться ненавситная жидкость от такой встречи с человеком, который когда-то был больше, чем обычный коллега. -Пойдем, любимая. Нам пора. -Ччто?-подняв наполнявшиеся слезами глаза ,она посмотрела ему в очи.-Как ты сейчас меня назвал? -Любимая. Идем. Подойди ко мне..Ну же… -Закрой рот! Закрой свой поганый рот!-не скрывая слез, начала повышать голос Эл. -Дорогая моя, тебе надо отдохнуть, ты так устала, солнце моё, пойдём вместе.. -Не смей! Закрой рот! Пошёл вон!-кричала Лейла, будучи вне себе от шока и агрессии, которым послужило убийство и воспоминания. -Идем ко мне, давай на руки возьму?-превосходно понимая в каком состоянии сейчас его бывший и ,чего уж таить, нынешний ''предмет'' воздыхания, он взял её к себе и понес к выходу. -Ненавижу…Ненавижу…-сквозь слезы и стиснув зубы, говорила та, билась в сильных объятиях мужчины, но все же прижалась к бывшей любви . *** -Завязывать пора с этим концертом.-сказал шёпотом Саске Аиду так, что бы услышали все, кроме девушек. -Ага.-поддакнул он, другие согласно кивнули. Хидан начал: -Деевушки…. *** Открыв с ноги дверь, казначей аккуратно положил девушку на футон, сам же подошёл к столику с чайным сервисом и приготовленной хозяйкой горячей водой. Достав пару пакетов с травами, он принялся потихоньку добавлять их в жидкость, да бы заварить чай. Требовался напиток для успокоения, а значит следовало бы добавить к обычной заварке зелёного чая лепестки мелиссы , любимой Лейлой мяты , и что бы наверняка подействовало – веточки две темьяна. Душистый аромат, в составе которого был целый букет для невротика расползался по всему этажу ,заскакивая попутно в соседние номера, маня и чаруя своим изящным оттенком сладости и свежести, но по итогу все же расслабление неминуемо настигло всех и вся. Покой. *** -И что теперь делать ? Куда труп девать?-возникал Хидан. -Бедная голубовласка, я начинаю побаиваться Лейлу.-окинув обстановку ,вынес свой приговор блондин. -Она была на нервах. Это редко случается и ничем хорошим не заканчивается.-пояснил в оправдание своей хозяйки её почтенный слуга.-Труп я сожгу, вы пока никого не пускайте сюда. -Хорошо.-подал знак жизни Саске и они вышли за пределы уборной . Ворон же остался: -Начнём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.