ID работы: 10464607

Letter to Sophie

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Софи Камбербэтч,       Я не знаю с чего начать, да и не знаю, как передать вам эмоции, когда я вижу Вас с Бенедиктом. Признаюсь, писатель из меня так себе и каждые написанные мною слова кажутся мне бредом или недостаточно выразительными, но я не об этом. Я пишу это письмо, чтобы сказать одну очень важную вещь. Я искренне рада, что он нашел Вас, что он назвал Вас своей невестой, а позже супругой. Многие девушки и женщины мечтали бы оказаться на вашем месте, мечтали стать невестой знаменитого и богатого актёра, но только вы смогли вытянуть счастливый билет. Вы счастливица, моя уважаемая Софи Камбербэтч. Эта фамилия очень Вам подходит.       Вы познакомились с ним наверняка очень давно, а дружить начали только в 2009, когда снимались в фильме «Burlesque Fairytales». Я конечно не знаю, как прошло ваше знакомство и дальнейшее общение, но уверенна, что вам было хорошо вместе. До того, как вы начали встречаться, каждый из вас жил своей жизнью, встречался с разными людьми, любил их и переживал разрыв отношений. Но, в конце концов, вы нашли друг друга. После расставания с Анной Джонс Бенедикт несколько лет посвящал себя работе и друзьям. Но, когда вы появились, его жизнь заиграла новыми красками. Всё же дружба рано или поздно перерастает в любовь и желание связать жизнь со второй половинкой становится ещё сильнее. Бенедикт Камбербэтч добрый, сильный, вежливый, умный, а главное заботливый и любящий муж и отец троих замечательных сыновей, которых Вы ему подарили. Я с умилением смотрела на ваши фотографии, где вы гуляете вместе с детьми на руках, улыбаясь, обнимаете друг друга. С тем же умилением я наблюдала как Вы приходили поддержать его на съёмках.       Я очень надеюсь, что Вы всегда будете вместе, будете заботиться друг о друге и поддерживать друг друга даже в самые трудные времена. Ваша любовь дарит мне большую надежду, что ваши дети вырастут такими же замечательными как вы. Надежду на то, что Вы с Бенедиктом проживете вместе долго и счастливо, так же, как и его родители.       Миссис Камбербэтч, всегда оставайтесь такой же красивой, талантливой, доброй и чудесной женщиной, а также заботливой и любящей матерью для своих сыновей и супругой для своего любимого мужчины. С любовью и уважением, Дж.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.