ID работы: 10464620

До свадьбы заживет

Слэш
PG-13
Завершён
447
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
Как только Дилюк возвращается на винокурню, он приносит в свою комнату второй стул. За ним следом плетется Кэйа. Несмотря на приличный порез на лбу и капли крови на темно-синей походной рубашке, выглядит он достаточно бодро и по-обычному, в своем духе, хотя колких шуток в чей-либо адрес не выпускает. Дилюк одним движением показывает ему на стул рядом, устало вздыхает и берет банку со спиртом, куда опускает кусок ткани из травы-светяшки. Пока Кэйа не успевает опомнится, он ловко начинает обрабатывать алую полосу на чужом лбу. -Дилюк! Ты можешь быть хоть немного аккуратнее? Мне же больно! – жалуется Кэйа и резко отодвигается от щиплющих ощущений. Дилюк все также невозмутимо притягивает его одной рукой назад. -Я-то могу, а вот ты, голова дырявая, нет. Зачем тебе было брать мой двуручный меч? Этот вопрос вводит Кэйю в легкий ступор. Как зачем? Хоть он и младше, он ничуть не хуже Дилюка и не уступает ему ни по силе, ни по мастерству. Лучшей идеей на тот момент показалось продемонстрировать это все на практике, но сейчас Кэйа понял, что его задумка изначально была обречена на провал. Так они сидят в тишине, пока за окошком солнце медленно сползает за снежные горы Драконьего хребта. Когда Дилюк заканчивает основную работу, он берет Кэйю за подбородок, осматривая на наличие других боевых травм. Кэйя ёрзает на стуле, а когда брат берет его лицо в свои ладони, то густо краснеет, но от такой ласки осмотра не уходит. -Голова ты дырявая, - повторяет Дилюк, но из своих рук его не выпускает. -Сам такой, - кидает Кэйа и отводит взгляд. Дилюк вздыхает и притягивает того еще ближе, целуя место рядом с порезом. На губах отдает спиртом. -До свадьбы заживет. Кэйа шумно выдыхает, а потом мягко перехватывает инициативу на себя, и уже он легонько целует губы Дилюка. -Это мы еще посмотрим, - говорит он и быстро соскакивает со стула, удаляясь в свою комнату. Хоть где-то сегодня он должен одержать триумф. Дилюк еще несколько минут сверлит его место взглядом, пока не прячет свое раскрасневшееся лицо в ладонях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.