ID работы: 10464665

Мой любимый голубой демон

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало пути и не счастливые обстоятельства

Настройки текста
Субару проснулся в совершенно незнакомой комнате. Посмотрев на потолок, он произнёс: - Незнакомый потолок… После этих слов, он присел на кровати и потрогал руками живот, подумав «раны нет, все понятно, исцеляющая магия Эмилии». Субару встал и вышел из комнаты, а после побрёл по длинному коридору с множеством дверей. Он увидел картину на стене, на которой была изображена чаща под светом луны. Когда паренёк прошёл несколько комнат, он снова увидел то самое полотно на стене, что недавно видел и сказал: - Зацикленный коридор, чтобы из него выбраться, надо открыть нужную дверь и, обычно, это первая! Субару открыл дверь и увидел маленькую девочку с светло-жёлтыми волосами. По бокам головы у нее были хвостики-пружинки, кончики которых были розовыми. Она была в розовом платье, а в руках у нее была книжка. Глаза у нее были голубыми, а вместо зрачков у нее были розовые бабочки. Это была Беатриса. - Ты бесцеремонный нахал, полагаю. – сказала Бетти холодно, смотря на Субару. - А вот и первый неигровой персонаж! Ты таким холодным выражениям лица всю красоту загубишь. Ну же, улыбнись, улыбнись. – Сказал парень, смотря на Беатрис, показывая пальцами, чтоб она улыбнулась. - С тебя достаточно и ироничной ухмылки. – Все так же холодно отвечала девочка. - Ты злишься, потому что я попал к тебе с первой попытки? У меня очень хорошая интуиция, знаешь ли. Я, конечно, понимаю почему ко мне обращаются гейм-мастера, но прости. Так, а что это за место? - спросил Субару, осмотревшись. - хмф, это библиотека и одновременно спальная Бетти. - сказала девочка, сжимая книжку в руках. - Какой символический ответ. Ты типо популярного маскота? - С Бетти достаточно. Она начала подходить к Субару. - Пора преподать тебе урок, полагаю. - Эй, что ты собираешь делать? - нервно произнёс Субару, чуть отходя назад. - Не смей двигаться. - грозно сказала Беатрис. Парень с волнением посмотрел на Бетти и нервно сглотнул. - хочешь что-то сказать? - только не бей - сказал Субару, улыбнувшись. Беатрис прикоснулась ладонью к животу парня и начала высасывать из него манну. Субару почувствовал адскую боль и немного по кричал, а после упал на пол. - ч-что ты со мной сделала, мелкая лоля?.. - всего лишь забрала манну из твоего тела, вот и все. Теперь можно с уверенностью сказать, что ты не враг. - сказала Бетти с улыбкой. - ты ведь не человек? Я не имею ввиду твой характер - Субару поднял голову на девочку. - а до тебя долго доходило, полагаю. - беру слова назад, в характере тоже нет ничего человеческого... - не менее гордый, благородное создание по своим жалким стандартам, человечишка. После этих слов Субару отрубился. Очнулся он, опять видя тот самый потолок. - Я узнаю этот потолок... - Смотри, он проснулся, сестра - произнес незнакомый голос возле Субару. - Ты права, он проснулся, Рем - Чтобы я, обитатель ночи проснулся утром... Я стал слишком мягок… Пожалуй посплю ещё чуток, хотя учитывая, что я уже просыпался, это уже перебор... - Боже, какие жалкие оправдания, ты их слышала, сестра? - произнёс опять тот же голос. - Да, слова истинного неудачника, я их слышала, Рем - Ну все! Субару поднялся на свой зад, так как все ещё лежал - Что за голоса критикуют меня в формате стерео?! Парень посмотрел в сторону и увидел двух горничных-близняшек, они отличались по цвету волос, и то с какой стороны были убраны волосы, для глаза. У одной были голубые волосы и глаза, а у другой розовые волосы и розово-красные глаза. Они стояли перед ним спиной, смотря через плечо, и держались за руки. - не может быть! В этом мире тоже есть костюмы горничных! Я всегда представлял горничных как олицетворение элегантности! Это самый лучший день в моей жизни! - как ужасно, он надругался над тобой в своих фантазиях, сестра. - произнесла синеглазая горничная. - отвратительно, ты испытывала величайший позор в его фантазиях, Рем. - сказала ее близняшка, прижимая Рем к себе. - Не стоит меня недооценивать, в моих фантазиях вам обеим хватит места. - Субару начал двигать своими пальцами, как будто на что-то готов был напасть, а точнее на кого-то и этим кем-то были Рам и Рем. Вдруг кто-то постучал в открытую дверь комнаты. Субару и горничные посмотрели на эту персону. Это была Эмилия, полуэльфийка с серебряными волосами и фиолетовыми глазами, похожих на аметисты. Она стоял в розовом платьице, которое не доходило до колен, но было пример в сантиметрах 15 от них. На ногах у нее были белые чулки. - только проснулся и уже навёл суматоху, Субару. Парень посмотрел на Эмилию и чуть открыл рот, а после сказал: - Тот кто выбирал этот наряд, точно знает толк! - Не понимаю о чём ты говоришь, но это, наверное, очередная глупость. - Послушайте, Госпожа Эмилия, он надругался над моей сестрой. - сказала Рем, показав пальцем на Субару. - Послушайте, Госпожа Эмилия, этот парень связал и изнасиловал Рем. - Рам так же показала пальцем на Субару - А вы прекратите над ним издеваться. - сказала Лия, подходя к Субару. - Да, Госпожа Эмилия, моя сестра очень сожалеет об этом - Рем сразу же убрала от него пальцы и сложила руки в замок, прикрыв глаза. - Да, Госпожа Эмилия, Рем очень жаль. - Рам сделала тоже самое. После Субару ещё немного поговорил с Эмилией и они вышли во двор поместья. Парня очень удивляли красивые и просторные сады. Там же они ещё поговорили с Эмилией-тан. После их разговора горничные сообщили, что приехал Граф Рос-чи. Субару сначала посчитал его за местного клоуна из-за его грима и костюма, но после извинился, когда узнал правду. Рос-чи сказал Субару за обедом, что он может просить что угодно у него, так как он спас Эмилию, которая оказалась претендентом на трон. Субару немного подумал и сказал, что хочет работать у них. После обеда парень начал работу, у него ничего не получалось, но он не сдавался, израня все свои запястья к вечеру. Субару опять же поговорил с Эмилией и договорился на счёт свидания с ней. Но мы же все прекрасно знаем, что не может быть все так хорошо, особенно у Субару. Когда он проснулся утром, то он опять проснулся, видя тот самый потолок и опять сестёр-горничных. Он встал и убежал от них, от чего близняшки были в лёгком недоумении. Он бежал и бежал, а после открыл дверь и оказался опять у Беатрис, что он сразу и не понял. - Опять вошёл без стука, совершено никаких манер. - сказала Бетти, увлечённо читая книгу. - а, да... Прости.. Можно я побуду тут немного? Умоляю.. - ты уже второй раз вторгаешься ко мне, как только тебя пропускает моя блуждающая дверь?... Субару немного успокоился и кое-что понял. - Ты сказала, что видишь меня за сегодня второй раз, ты помнишь меня? - Как тебя забыть? Пару часов назад ты вторгся в мою библиотеку. - значит чикпоинт поменял положение... - пробубнил себе под нос Субару. Он начал думать почему он умер, все же было хорошо, перед сном он ничего не чувствовал и ничего не предвещало беды. После еще маленького разговора с Беатрис, он ушёл и провёл свой день точно так же, но уже внимательнее. Ничего такого не случилось, и он опять смог договориться с Эмилией. Но после того как Субару начал засыпать, то ему резко стало плохо. Парня вырвало, и он ели как вылез из комнаты, пытаясь найти помощь, его все рвало на изнанку, и он почти уже полз, как вдруг его чем-то откинуло. Он почувствовал боль в плече и как только он посмотрел в сторону, то начал кричать от ужаса. Субару увидел свою руку, которая валялась на полу. После пару его криков вдруг появился шипастый шар, который прикончил его. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.