ID работы: 10464760

Любовь Вадима

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Закончились каникулы. Школьники начали приезжать в школу. Прошёл час как школьники приехали в школу, они за это время успели переодеться, и сходить на линейку. А сейчас школьники пошли на обед. Они пообедали. Ребята разошлись по своим делам, а Вика пошла в библиотеку, чтобы почитать. Она зашла, выбрала себе книгу Ромео и Джульетта и села за стол и начала читать. Прошёл час Вика начиталась и положила книгу на место. Она начала выходить из библиотеки и стукнулась с красивым брюнетом. Вика-ой простите не заметила вас. Вадим — нечего страшного, а как тебя зовут. Вика — меня зовут вика, а вас. Вадим — а меня Вадим, приятно познакомиться. Вика — ладно Вадим, я пойду до свидания. Она ушла пошла свою комнату, а Вадим пошёл к себе. Мысли Вадима какая она красивая интересно у неё парень есть, блин Вадим, ты не успел в школу приехать ты уже о девушке думаешь. У неё такие красивые глаза зелёные. Ладно Вадим хватит о ней думать. Мысли Вики. Блин он такой красивый спортивный интересно, а у него девушка есть, наверно есть, а как того красивого парня не будет девушки. У него такие красивые глаза карие. Школьники пошли на ужин, они поужинали, разошлись по комнатам. Прошло чеса два. И всё уже уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.