ID работы: 10464869

Лазурное небо

Гет
NC-17
Завершён
494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 16 Отзывы 75 В сборник Скачать

Последний эксперимент

Настройки текста
      Яркое полуденное солнце протянуло свои лучи, заливая все золотым светом. По лазурному небу едва неслись высокие и редкие облака, столь пушистые и легкие, то таяли, то снова возникали на небе. Нежный ветерок покачивал траву, что, словно рябь на воде, блестела, отражая солнечные лучики; чуть покачивал верхушки деревьев, с которых, словно в танце, опадали листья, чуть шумя.       Посреди цветочного поля сидела девушка, а рядом с ней стоял парень, искусно вырисовывающий деву на фоне столь прозаичного пейзажа.       Посматривая то на свою натурщицу, то на мольберт, Альбедо плавно проводил кистями по холсту. — Почти закончил, так что можешь отдыхать, – произнес парень, нежно улыбаясь Люмин. — Фу-уф. Не думала, что быть моделью — так тяжело, — упав в траву и раскинув руки в стороны, выдохнула девушка. Ее спина ныла, а ноги и вовсе онемели из-за проведенных в не самой удобной для них позе последние пару часов.       Пока девушка нежилась в траве, Альбедо полностью погрузился в свою картину, завершая последние мазки. Ведь именно они могут сделать из обычного полотна настоящее произведение искусства. И вот, работа закончена. Повернув мольберт к девушке, он окликнул ее, дабы та хоть немного приподнялась и посмотрела на свой портрет. Нехотя отрываясь от столь мягкой и нагретой солнцем травы, Люмин поднялась. В ее глазах появилась искра, подойдя к холсту она увидела прекраснейшую работу. — Вау… это точно я?! – не веря своим глазам, спросила девушка. — Нет, это я, но… вау. Я знала, что многие довольно лестно отзывались о твоих работах, но я не ожидала, что все на столько потрясающе. — Ха-ха, спасибо за комплимент, но не я один тут старался. Моя натурщица тоже приложила много сил. Так что, думаю, мы оба заслужили немного отдыха.       Парень зашел поглубже в траву, так, что она скрывала его ноги до колен. Сначала присел, а потом и вовсе лег, скрывшись за высокими колосьями. Люмин еще пару минут посмотрела на свой портрет и присоединилась к парню. Они долго смотрели в голубое небо, по которому медленно проплывали облака. Тишину прервала девушка: — Ты ведь изучал меня и мои силы. Уже прошло немало времени, но я все еще не знаю, почему даже без Глаза Бога могу управлять элементами. А посетив Ли Юэ я смогла овладеть и гео-стихией… Но твои исследования показали, что я ничем не отличаюсь от вас, от людей Тейвата. Может, в этом и правда играет большую роль то, что я из другого мира. Хотя я не так гениальна, как ты, Альбедо, так что все мои суждения строятся на догадках, не более… — Мы созданы по законам природы. А Глаза Бога – это милость Архонтов простым смертным, которые стремятся к своей цели, не смотря на удары судьбы. Твоя судьба принесла тебе немало страданий, ты потеряла единственного родного человека, своего брата Итэра. Но не смотря на всю горечь потери, ты решила найти его, найти в неизвестном тебе мире. Думаю, Архонты решили помочь тебе, и наделили силами. Не забывай и об основных правилах и законах природы, человечество не сможет покорить стихии, управлять ими и стать превосходным по отношению к другим созданиям на земле без знаний. Наверное, именно эта мысль и заставляет меня изучать всё, что только возможно. Включая тебя, ха-ха.       Обдумывая слова Альбедо и глядя в лазурное небо, Люмин тихо сказала: — Может еще проведем пару экспериментов? Инадзума всё еще держит закрытыми свои границы, а все дела в Ли Юэ я завершила, так что могу остаться в Монштадте на неопределенное время. Если тебя, конечно, не отвлечет моя просьба от основных исследований.       Через тонкие колосья девушка поймала на себе взгляд алхимика и невольно повернула голову к нему. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. В светло-голубых глазах, что то небо, в которое, забываясь, смотрела дева, отражалась сама Люмин. — Ах, время уже позднее, думаю, нам пора возвращаться в город, — девушка соскочила с места и подошла к мольберту, – Вау! И все же, какой красивый рисунок! Спасибо тебе.       Собрав все вещи, парочка пошла в сторону города Свободы. Никто не решался прервать неловкое молчание, лишь птицы, что так красиво заливались трелью, пролетали недалеко и нарушали тишину. Вот уже появились величественные стены Монштадта. В воде, что окружала весь град, отражались закатные лучи солнца, а маленькие светлячки, что словно огоньки, в танце кружили над ней. Люмин ускорила шаг, пытаясь сбежать от своего спутника. Но крепкая мужская рука остановила ее, взявшись за тонкую кисть. — Не убегай. Я провожу тебя, негоже девушке ходить одной по вечернему городу, — он смотрел в глаза медового цвета, а теплая рука не отпускала путешественницу. — Я лучше поспешу, и так оставила Паймон на весь день Лизе. Думаю, та не давала ей работать, так что я еще зайду в Ордо Фавониус. А завтра заберу картину… пока, и спасибо за день, — руку, что так не хотел отпускать Альбедо, он все-таки разжал. Блондинка, не упуская шанс, скрылась в вечерних улицах города.

***

      Зайдя в здание рыцарского ордена, Люмин направилась в сторону библиотеки. Осмотрев нижний этаж, она увидела фиолетовую шляпку среди полок. — Лиза! Я пришла. Спасибо, что присмотрела за Паймон, — волшебница, растерявшись столь внезапному визиту, подняла голову и приложила указательный палец к губам, показывая, чтобы путешественница вела себя тише. — Ох, прости. — Ну, что, милашка, как тебе свидание с нашим великим алхимиком? – хитро улыбнувшись, спросила Лиза, убирая книгу в шкаф. — Это не свидание… и я не хочу об этом говорить… Я пришла за Паймон. Где она? — Ох, неужели наш джентльмен как-то нагрубил моей милашке? – она подошла сзади к Люмин и приобняла ее, положив свою голову на медовую макушку. – Ну, ничего, пару раз не дам нужные ему книги, будет знать, как обижать мою малышку! — Ха-ха, нет, он ничего не сделал, так что не стоит так проказничать. Да и картина получилась очень красивой. Но спасибо, ты подняла мне настроение. Так где Паймон? Время уже позднее, не хочу тебя задерживать еще сильнее. — Ах, малышка Паймон уже видит сладкие сны. Не переживай, я все равно планировала остаться тут на ночь. Можешь оставить ее до утра здесь, но с тебя завтрак на три персоны. Договорились? — Ах-хах, хорошо. Еще раз спасибо, тогда я пошла.       С этими словами Лиза выпустила из объятий путешественницу и помахала ей на прощание. — Бедный Альбедо, она все еще не поняла его чувств. Эх, молодость… - прошептала себе под нос Лиза и продолжила разбирать книги.       Идя по ночному городу, Люмин никак не могла избавиться от той картины в ее голове. Нет. Не от своего портрета. А от небесно-голубых глаз, что были к ней так близко. Как в них отражалась сама девушка, и как красиво в них поблескивало солнце. Златовласка почувствовала, как ее щеки покраснели и начали пылать. Пытаясь отбросить эти мысли, она и не заметила, как почти подошла к своему дому, который ей любезно выделил Ордо Фавониус за неоднократную помощь городу.       Люмин уже поднималась по ступенькам своего дома на второй этаж, к большой и теплой кровати, как кто-то неизвестный схватился её за руку. Только девушка хотела повернуться, чтобы посмотреть на человека, вторгнувшегося в дом почетного рыцаря, как к ее лицу поднесли небольшую тряпку с весьма специфическим запахом. Пытаясь хоть как-то противостоять преступнику, Люмин наступила на его ногу со всей силы, они попятились назад, нужно было еще чуть-чуть усилий, чтобы неизвестный скатился по лестнице вниз, но силы иссякли слишком быстро. Люмин провалилась в сон.       Первое, что почувствовала Люмин, приходя в себя – это жар по всему телу, особенно в конце живота. Кожа была невероятно чувствительна. Каждое соприкосновение с тканью платья и нижнего белья отдавалось многократно сильнее. Открыв глаза, она увидела, что находится в своей комнате.       Попытавшись взять меч, девушка протянула руку к нему, но безуспешно. Руки были связаны по обе стороны кровати. В панике девушка начала осматривать свою комнату, чтобы найти хоть что-то, что поможет ей в этой ситуации. На фоне окна, от которого шел еле заметный лунный свет, стоял силуэт парня. — Ох, очнулась? — Кто ты такой?! Немедленно развяжи меня! Если хочешь сразиться, то давай все сделаем по чести. А не с такими гнусными и хитрыми уловками! – Люмин срывалась на крик. Ей было страшно. — Прости, Люмин. Я же говорил, что гулять по ночному городу опасно, – голос был до боли знакомым.       Неизвестный гость повернул голову так, что лунное сияние немного осветило его лицо. – Альбедо?! Что это за шутки?! Мне не смешно, отпусти! — Шутки? Нет, дорогая моя Люмин. Это не шутки, а эксперимент, – парень сел на край кровати и провел рукой по ноге девушки. Даже через чулки она чувствовала его тепло, кожа покрылась мурашками, а сердце пропустило удар. — Эксперимент? О чем ты говоришь? – блондинка попыталась отдернуть ногу, но тоже безуспешно. Тонкие лодыжки были привязаны к кровати. Рука медленно продолжала подниматься вверх, но тело предательски не хотело сопротивляться. — Да, небольшой экспериментик, если и после него ты не узнаешь о себе ничего нового, то я отступлю, и больше никогда тебя не потревожу, — рука Альбедо дошла до внутренней стороны бедра. Все так же медленно поднимаясь, она уперлась в уже мокрые трусики. — Ох, вижу, что первый этап эксперимента проходит успешно.       Немного отодвинув в сторону намокшее белье, рука остановилась у клитора. Он начал поглаживать его, водить круговыми движениями, вдавливать и отпускать маленький комочек нервов. Его движения сопровождались вздохами Люмин, что не отводила взгляд от парня. Золотые глаза уже не были наполнены страхом, их переполняло желание.       Еще немного поиграв с клитором, пальцы опустились вниз. Пару раз проведя по половым губам, Альбедо ввел внутрь один палец. Киска влажно хлюпнула, а девушка выгнулась назад, на сколько позволяло ее положение. Недолгий стон звоном пробежался по комнатке. Палец продолжал медленно изучать влажные стенки, продвигаясь все глубже. Длинный палец каждый раз доходил до своего предела, почти полностью выходил и снова раздвигал стенки с пошлыми и мокрыми звуками. Бедра девушки предательски поднимались навстречу к пальцу. Ее стоны стали мелодичней и раскрепощенней. Не долго думая, юноша ввел еще один палец внутрь. Стенки сжались и сдавили пальцы ученого. Рука остановилась, а пальцы начали раздвигать стенки друг от друга, сопровождаясь все теми же похлюкиваниями. Златые глаза, переполненные слезами, смотрели на столь спокойное, и будто изучающее лицо Альбедо, который все так же сидел на краю кровати. — Ты хочешь, чтобы я тебя развязал? – не останавливая движения внутри девушки, спросил парень. — Да… — Ты хочешь, чтобы я продолжил приносить тебе удовольствие? — Ах… да – девушка пыталась сдерживать стоны во время разговора, но все было тщетно. — Почему ты не хочешь останавливаться? — Мне… мне нравит...АХ, – Альбедо придавил набухший клитор большим пальцем и начал медленно его поглаживать. А пальцы резко скользнули внутрь. — Тебе нравится то, что я с тобой делаю или … — лицо юноши опустилось к лицу Люмин. Она взглянула в его бездонные голубые глаза и, еле дыша, произнесла: — Ты. Мне нравишься ты, Альбедо.       Он так долго ждал этих слов от юной воительницы. Но нужно было подождать еще чуть-чуть. Пальцы выскользнули из влагалища девушки и спустились вниз к лодыжке, параллельно стягивая чулки. Он начал развязывать ее ноги, потом перешел к рукам. Всё это время девушка непонимающе смотрела на парня. — Не хочу, чтобы твой первый раз был частью эксперимента. Так что он завершен, — закончив с веревками, Альбедо встал с кровати. — Нет, стой! – Люмин потянулась к парню, но смогла ухватиться лишь за плащ, дрожащими руками она смогла его стянуть с плеч алхимика. – Не уходи. — Я никуда и не собирался, — помогая плащу упасть на пол, сказал парень, повернувшись к девушке. В его руках была небольшая склянка. – Это антидот. Я осмелился напоить почетного рыцаря чем-то схожим с афродизиаком. Примешь? Или хочешь продолжить в таком состоянии?       Теперь Люмин поняла, что ее жар по всему телу и чувствительность были вызваны зельем. Попытавшись встать на колени, она положила руки на плечи Альбедо и потянула его на кровать. Вместе рухнув на мягкий матрас, девушка, не медля, села на парня, она схватила его руки над головой, прижав к кровати. Рыцарь решил не сопротивляться столь решительным движениям юной леди и выпустил склянку из рук. Она опустилась к его уху и, обжигая, произнесла: «Теперь я тебя буду изучать». Как только слова слетели с алых губ, язык скользнул по ушку алхимика. Медленно, изучая каждый миллиметр, она прикусывала мочку уха, а потом нежно облизывала. Спустилась к шее, на которой уже проступили вены от возбуждения, проводила по ним мягким язычком и сразу же кусала, оставляя красные пятна полопавшихся капилляров. Бедрами она начала водить из стороны в сторону, словно наивно и невзначай задевая уже выпирающий из-под штанов орган парня. Но он не подавал ни единого знака удовлетворения. Тогда юная воительница схватила запястья парня одной рукой, а другой уже расстегивала пуговицы на синей рубашке, оголив торс юноши, она прошлась по нему ногтями, оставляя за собой красные, с проступающей в некоторых местах кровью, полосы. Ее жест был явно одобрен алхимиком. Первый его стон вперемешку с рыком прошелся по комнате. Одним движением он освободился от заточения своей пассии и опрокинул ее на спину, а сам занял доминирующее место сверху.       Желания и похоть, что так долго томились, начали поглощать разум Альбедо. Его руки начали стягивать белоснежное платье, что так мешало им обоим. Оставив деву в одном нижнем белье, он прильнул к ее губам. Долгожданный поцелуй был жадным и долгим, он, не сдерживаясь, кусает алые губки, проводит по ним языком, а потом углубляет поцелуй, лаская ее язычок своим. Обхватывает его губами и нежно посасывает, а потом опять вторгается к ней, проводя языком то по небу, то по ее язычку. Воздуха не хватало, но никто не хотел прерывать столь сладкий поцелуй. Рука парня во время поцелуя изучала талию и спинку девы. Он водил горячими руками по нежной коже, возбуждая ее все сильнее каждым прикосновением. Люмин уже не могла терпеть тот жар на конце живота, она так хотела чего-то большего, чем просто поцелуи или касания. Она хотела снова ощущать Альбедо в себе, хотела отдаться ему полностью и без остатка. Дрожащие руки проскользнули к ширинке, но как только она потянула за нее, хрупкие запястья сжали одной рукой, останавливая попытку девушки. — Хочешь, чтобы я опять тебя связал? – оторвавшись от поцелуя, сказал в губы путешественницы юноша. Та лишь покачала головой. – Тогда не спеши и просто получай удовольствие.       После этих слов парень опустился вниз, к лону. Стянул трусики, осторожно приподняв ножки девушки, скинул их на пол. Горячее дыхание обжигало намокшую киску. Язык начал медленно скользить между губ и собирать сок страсти. Девушка вскрикнула, поднимаясь на носочки, но тяжелая рука парня чуть надавила на бедра, так, чтобы та не убегала от наслаждения и легла обратно на спину. Плавно углубляясь и глотая вожделенный сок, убирая руки от девушки, немного придавливая напоследок, словно говоря: «Не двигайся!», он раздвинул ее ножки подальше друг от друга. И вот язык уже был внутри. Он двигался плавно, соприкасаясь с влажными стеночками и доводя каждую клеточку девушки до экстаза. Хоть Альбедо дал наказ ей не двигаться, но его язык творит что-то невероятное, так хорошо Люмин никогда не было. Она запрокинула голову назад и начала уже плакать от наслаждения. В руках она сжала белоснежную простыню. Горячая волна приближалась, девушка чувствовала, как с еще большей силой задрожали ее ноги, а дыхание стало рваным. Еще чуть-чуть, и она кончит.       Альбедо отстранился от влажного лона, словно зная, что блондинка была на грани, не дал ей вкусить долгожданную эйфорию. Ноги девушки размякли и рухнули на кровать. По глазам потекли слезы, ведь парень издевался над ней, а она ничего не могла сделать в ответ. — Прости, но сейчас слишком рано, – уже будучи над красным лицом блондинки, произнес парень и заключил ее губы в поцелуй.       Проникая языком в ротик девы, он целует также жадно и настойчиво, а она чувствует свой вкус на его языке. Но даже столь приятный поцелуй не мог заменить того, что он вытворял с ней снизу. Сквозь поцелуй она стонала так жалобно, умоляя парня завершить начатое.       Вспомнив, что ее руки никто не держит, она дерзнула запустить их под рубашку и ногтями начала водить по спине. Алхимик уже не останавливал ее. Взявшись за воротник атласной ткани, Люмин начала стягивать ее вниз. Альбедо решил не отставать, стянул бретельки лифчика, приподнял девушку и расстегнул его. Небольшая грудь с розовыми, уже набухшими, сосочками открылась взору парня. Но девушка не дала насладиться видом обнаженного тела, ее ручонки уже стянули штаны парня на бедра и начали поглаживать возбужденный член через трусы. Юноша жадно вдохнул воздуха. В его глазах горел огонь страсти. Скинув с себя столь давящие в паху штаны и боксеры, он одним резким движение вошел внутрь девушки.       Он входит жёстко, не оттягивая момент, не давая привыкнуть. Люмин сорвалась на крик, ее тело пылает, пытаясь сквозь стон набрать хоть немного воздуха. Боль миновала довольно быстро и сменилась приятным щекочущим чувством. Теперь она полностью расслаблена и начинает двигать бёдрами ему навстречу, пытаясь углубить рывки парня. Его руки сжали грудь девушки, сминали ее, сдавливали чувствительные соски между пальцами. Альбедо чуть ли не рычал с каждым толчком, проникая в чрево все глубже. Стоны его пассии дурманили, словно пение Нимф, он не чувствовал ничего, кроме блаженства, полученного от своей возлюбленной. Бедра стали замедляться, но входили все также глубоко, задевая каждый сантиметр влажных стенок. Все тело Люмин обмякло, приятные судороги сводили дрожащие ноги. Продолжая двигаться внутри, юноша начал страстно целовать тонкую шею и привлекательную ключицу. Медленно поднимаясь к губам, он оставлял засосы на нежной коже. И вот он вновь коснулся пухлых губ блондинки, нежно закусил нижнюю губу, немного оттянул ее и отпустил, заключая алые губки в поцелуй. Их языки переплетались в танце страсти, продлевая чувственный поцелуй. Путешественница ощущала, как парень сжимает ее грудь, слегка надавливая пальцами на твёрдые от возбуждения соски. Стенки влагалища начали судорожно сжиматься, парень ускорил темп, дабы приблизить оргазм девушки. Еще пара глубоких рывков и Люмин закричала прямо в губы Альбедо, ладошки разжали мятую ткань, а все тело горело от наслаждения. Парень вытащил свой член из влажной киски, и бедра девушки рухнули на кровать.       Немного дав передохнуть юной леди, Альбедо осторожно перевернул Люмин на живот, взялся за ее бедра и потянул наверх так, чтобы девушка стояла на коленях, прогибая спинку и упираясь руками в подушку. Парень аккуратно раздвинул ее дрожащие ножки и коснулся языком влажных от только что вышедшей смазки губ. Он нежно ласкал их, постепенно усиливая нажим, запускал свой язык прямо во влагалище девушки, которая громко стонала, еще не отойдя от прошлого оргазма. Альбедо поддерживал девушку руками, дабы та, не выдержав наплыва удовольствия, не упала вниз. Ему нравилось слышать ее стоны через подушку, ощущать во рту ее сладкий вкус, не сравнимый ни с чем. Когда язык парня нежно ласкал стенки Люмин, ее ноги начала сводить новая судорога, а по телу вновь пошел жар. Ловко играя своим языком внутри, постепенно углубляя его, он все же оторвался от влажной киски и ввел уже член, который стал еще больше из-за соблазнительных стонов девы.       Горячий пенис заполнял всё, влажные стенки Люмин чувствовали его движения, он сводил ее с ума. Руки парня поднялись к упругим ягодицам и начали сжимать их, оставляя красные следы на белоснежной коже. Толчки были то медленными, доходили до пределов, то быстрыми и резкими. Девушка продолжала кричать в подушку. Все тело горело, кожа была на пике своей чувствительности, конец живота начал приятно покалывать, спинка выгнулась еще сильнее, поднимая попу выше.       Альбедо нежно водил пальцами по спине девицы, словно вырисовывая что-то, чуть надавливая, прошелся по позвонку и вернулся к ягодицам, раздвигая их. Это было последней каплей для путешественницы, дрожащими ногами, пытаясь не упасть, она начала двигать бедрами в такт с рывками парня, углубляя член в себе, а стенками попыталась сжать горячий орган, дабы ускорить наплыв удовольствия для обоих.       Когда очередной глухой крик донёсся до алхимика, он ускорил темп. Резкими толчками он двигался в девушке, вызывая новую череду томных стонов. Люмин окончательно потеряла рассудок, ощущая только небывалый прилив наслаждения. С глухим рыком, притянув тело блондинки как можно ближе, насаживая ее полностью на пульсирующий член, парень кончил. Дрожащие ноги воительницы оказались без поддержи и тотчас упали на кровать, а Альбедо лег рядом с девушкой. Она все также сжимала подушку, уткнувшись в нее носом, и пыталась хоть как-то отдышаться. — Не легче убрать подушку? – протянув руку к золотистым волосам и накручивая локон на палец, с ухмылкой произнес «гений». — Не могу я. Тело не слушается, — через подушку еле разборчиво сказала Люмин.       Альбедо посмеялся, но осторожно взял девушку и притянул ее к себе. Их взгляды встретились. В бездонных голубых глазах поблескивал свет луны и отражалась раскрасневшаяся Люмин. Девушка немного поддалась вперед и коснулась мягких губ своими.       Люмин сладко посапывала на теплой груди Альбедо, который крепко обнимал ее тонкую талию, нежно прижимая к себе. Нога девушки лежала на его бедре.

***

Прохладная ночь веяла ароматами росы и зелени. На лазурном небе сияли мириады звезд, словно светлячки, они освещали ночной город. Луна, большая, беспристрастная, виднелась в сказочном небе сквозь редкий дым облаков. Ночь прекрасна. Бледный мягкий свет проникал в тихую комнатку, где умиротворенно спали влюбленные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.