ID работы: 10464876

Моя малышка выросла

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

<4>

Настройки текста
За окном дождь, Настя мычит в подушку ей так хочется плакать, ведь её глупые фантазии на счёт Беллы перешли на тот уровень, что она готова на стенку лезть от осознания, что им никогда не воплотиться. Её опекунша никогда не посмотрит на неё тем самым взглядом, от которого мурашки по телу.

***

Белла лупит в телевизор, мысли о Насте с Костьей не дают ей покоя, она хочет воспользоваться соблазном, хвала небесам что у них и так довольно тесные отношения, многое можно свинить на невинную любовь к своей малышке, вот она наконец слышит тихие шажки и поворачивает голову в сторону, ослепительно улыбаясь - Добрый день, засоня, - протягивает руки в ожидании обнимашек, Настя тут же плюхается к ней на диван. Поднимает глаза на Беллу, та чуточку прищуривается, убирая прядь волос за ушко, плавно проводя кончиками пальцев по шее, гладит ключицу - Как спалось, солнце?, - это чо ещё за приколы думает Настя, что за взгляд, домечталась уже везде мерещится. - Снова не могла уснуть, всякое в голову лезло, ты как?- как и предполагала старшая, на лице смущение, а глазки забегали. - Не выспалась, иди сюда со мной, у тебя всегда получалось убаюкивать меня, скоро неделя моды, мне нужно набраться сил перед началом, - хватает её и плюхается на спину, рукой приобнимая талию младшей, пытаясь максимально близко её к себе уложить, - сказать что Настино, сердце выскочило, ничего не сказать, из за того что у Беллы были девушки, они обе не нежничали так давно, но в связи с её чувствами воспринимать такое спокойно не получается. Пытаясь выровнять дыхание она ерзает головой по груди и пристраивается, крепко обнимая в ответ. Такая реакция несомненно радует, рука от талии переходит чуть ниже, контролировать её становиться сложно, так хочется потрогать эту аппетитную попку, но она понимает где надо остановиться, поглаживания продолжаются, она поднимает младшую за подбородок находя её красивые глазки, гладит щечку как вдруг звонок в дверь. Первой подрывается Настя, пытаясь остановить бешеное сердцебиение, смотрит в глазок и видит Костью, проклиная её на чем свет стоит.

***

Такой обстановки дома не было очень давно, они все едят пиццу, и по иронии судьбы Настя сидит по середине и обе девушки уже поняли мотивы друг друга, пытаясь обнять младшую. То Белла положит руку, потянувшись за новым кусочком щелкает носом как Костья уже держит в объятиях. Эта игра продолжалась до тех пор, пока Настя не встает за соком на кухню. - Ты что творишь мать твою?, - - Это я что творю? Ты хоть понимаешь что ты её официальная мать, тебе не стыдно соблазнять дочурку, да и чего ты так рано опомнилась? , - сарказически отвечает ей Костья, наивно предполагая, что сердце настюши уже отдано ей. - Закрой рот, и не лезь в чужое дело, понятно? - Ты хоть понимаешь что это будет принуждение? Тебе совсем плевать на ее чувства? Раз так то дави и дальше на ребенка, а не давай ей выбирать самой. - Проваливай, давай уходи, не желаю тебя видеть. Это была их первая ссора, она понимает что многое было сказано сгоряча, ими правила ревность, - "как объяснять теперь все это Насте ума не приложу" Та возвращается и видит уходящую Костью, хватает за руку разворачивая - Куда ты, что-то случилось? - Да малышка, случилось, иди поговори со своей дурной "мамкой", ей есть что тебе сказать, -захлопывает дверь, а Настя спешит к Белле, она смотрит прямиком в стену не понимая что делать. - Беллочка, что сейчас произошло?, - смотрит своими глазками прожигая в ней дыру, хочется впиться в эти красивые губки, обнять, и никогда не отпускать, чтобы никакая Костья её не забрала. - Я, я не знаю что сказать, - она хватает её ручки в свои, поглаживает, подносит к лицу зацеловывая. - Мне надо кое в чем тебе признаться, персик. Я не люблю тебя, - и тут весь мир Насти останавливается, глаза наполняются слезами.Костья наверняка рассказала ей о её давнем, но все же признании в любви к Белле. Смотрит в сторону, скрывая застывшие слезы. - Я люблю тебя совсем иначе, не как дочь.Мне нужно знать взаимно ли это, если ты испытываешь чувства к Костье, то я не буду мешать вам. Настя хихикает, думает как же было близко её счастье, что все было так просто признайся она первой. Её радость не разделяет блондинка, ей кажется что её высмеивают, она соскакивает уносясь в комнату. - Стой, дай мне сказать, - " Твой смех сказал больше, чем я хочу услышать" Настя догоняет Бель обнимая со спины, крепко сжимает за талию и наконец говорит - Я люблю тебя тоже, тоже не так как положено. Белла разворачивается, они сталкиваются носиками, как вдруг сливаются в поцелуе. Блодинка хватает девочку под попу прижимая к стене, водит руками по её ахуенным формам, коленкой давя меж ножек, слыша пhотяжный стон, обе останавливаются тяжело дыша. - Ты уверена что хочешь продолжить? - Да мамочка, - это стало точкой не возврата, Белла отходит и садится на кровать, раздвигает ноги. - Так чего же ты ждёшь, малышка иди раздень мамочку. Настя плавно подходит, руку опускает на лицо, поглаживая опускаясь по пуговке растегивая рубашку.От старшей веет властью, её кружевное белье так красиво подчеркивает грудь, что она не может удержаться, тянется к петельке сзади.Лифчик летит в сторону, небольшая грудь пленит, Настя тянется облизать горошину соска, нежно целуя, наслаждается процессом. Белла стонет в голос, запутывает руку в волосах надавливая, как вдруг отстраняет её - Малышка, закончи начатое до конца, - младшая тут же тянется к бряшке ремня, тихонько стягивая штаны целуя внутреннюю сторону бедра оставляя еле заметные засосы. Белла хватает её подминая под себя нависая сверху, стягивает одежду пытаясь налюбоваться юным телом под собой, как вдруг младшая прикрывает грудь. - Зайка, ты прекрасна, не стоит скрывать такую красоту от меня, дай мне право насладиться тобой. Её слова подействовали, тельце снизу таяло под ней.Она припала к губам, кусая мочку уха, озверев она помечает всю её шею, целует, снова кусает, засасывает тонкую шейку опускаясь к груди, обильно её облизывая, сосет, мнет рукой другой сосок. Стоны сверху, это прекрасное тело, все заставляет её желать большего, она снова поднимается к лицу малышки, - Я сейчас возьму кое какие игрушечки, поверь тебе понравится, получая подтвердительный кивок, она встает и несет целую коробку, достает вибратор, дилдо, смазку и кучу вещей непонятных Насте, она хочет попробовать все со старшей, согласиться на любые вещи, главное с ней. - Иди моя сладкая сюда, дай ручки, - на запястьях щелкают замки, она оказывается прикованной к кровати, как ни странно её это возбуждает, она ерзает бедрами приподнимаясь как бы намякая сделать с чертовым возбуждением хоть что-нибудь. Белла опускается к трусикам цепляя их зубами, и смотря наверх стягивает открывая себе шикарный вид, чуть расставляя ножки припадает лицом начиная вылизывать, слыша оглушительные стоны, лижет усерднее, заставляя тельце подрагивать, удерживает бедра от лишних движений, целует половые губки, надавливает языком на особо чувствительные точки, трет пальцами в бешеном темпе, как вдруг малышка выгибается дугой страстно кончая, подрагивая всем телом, целуется со старшей, не стесняясь стонет ей в рот, а старшая за радость эти стоны заглушает, пальцами все еще активно натирая, пока подрагивания не прекратились, чмокает в лоб малышку - Это было просто ахуенно. - Азаза, кто тут не следит за языком, сейчас я преподам твоему непослушному ротику урок где стоит работать языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.