ID работы: 10464883

Вот попали так попали...

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
83
FrostFrost1 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Занесло, эх занесло... в какую-то жопу. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывалась. Итадори лежал на земле, пытаясь вспомнить и понять кто он, где он, и как его сюда занесло. И если на первый и третий вопрос он еще мог ответить, то насчет второго он не имел зеленого понятия. Когда в голове более-менее разъяснилось, он наконец смог подняться на руках и осмотреться. Судя по количеству деревьев, они находились в лесу. Неподалеку от него лежала Кугисаки, которая потихоньку тоже приходила в себя, а чуть дальше сидел, опираясь на ствол дерева, расстрепанный Фушигуро. Сенсея рядом не было. Итадори попытался подняться на ноги, но в его глазах потемнело и он рухнул на землю. — Бесполезно.- Проговорил Фушигуро, увидев попытку Юджи.- Я уже дважды пытался, не вышло. Мы переместились на хрен знает какое расстояние, поэтому надо дать мозгу время прийти в себя после такой-то перегрузки. — Мегуми раздраженно выдохнул, закрывая глаза. Над первокурсниками повисла тишина. — Ребят, — спустя некоторое время, нарушив тишину, позвала парней Кугисаки, и когда они посмотрели на неё, спросила: — вы не видели Годжо-сенсея? Итадори кивнул, соглашаясь с вопросом — он тоже не знает, где учитель. Фушигуро лишь тяжело вздохнул. — Я хоть и очнулся раньше вас, но тоже не знаю. Может, он ушел куда-то, но я вообще не чувствую его присутствия, да и он сам вряд-ли оставил бы нас, когда мы были без сознания. — Значит, его нет.- сделала вывод девушка, поднимаясь с места. Парни тоже встали. — Значит, идем узнавать где Годжо-сенсей, где сейчас мы и как вернутся? — спросил Итадори, разминая шею. — Получается так, но… вам не кажется, что здесь что-то не то? — спросил Мегуми, поочередно глядя на друзей. — А что не так? — недоуменно спросила Кугисаки. — Не знаю. — вымолвил Фушигуро. — Но меня что-то очень сильно тревожит. — Может, паранойя? — спросил Юджи.- Хотя… я тоже что-то чувствую, что-то довольно странное… Нобара вдруг застыла. Фушигуро и Итадори разом уставились на подругу. — Вот об странном… Вы чувствуете хоть какую-то проклятую энергию? — сказала она. Шаманы наконец поняли, что именно беспокоило их на протяжении этого времени. Действительно, вокруг не чувствовалось ни капли проклятой энергии. Вообще. Как будто-бы… её не существовало. — А мы вообще сейчас в Японии? — вопросила Кугисаки, задумчиво нахмурив брови. Троица переглянулась. Стало тихо.

***

А пока шаманы разговаривали, они не заметили, как за ними следили. Команда 7 наблюдала за подозрительными людьми, хрен знает откуда взявшимися на территории их деревни. — Они как-то странно выглядят.- Заметил Наруто.- Интересно, из какой они вообще деревни? Никогда не видел такую одежду. — Согласен.- кивнул Сай, с как всегда отсутствующим выражением лица. — Что будете делать? — Спросил Какаши, не отрывая взгляд от очередной извращенной книжонки. — Какаши-сенсей, а почему это вы нам не помогаете?! — возмутилась Сакура. — Чтоб сами думали.- Поучительно ответил сенсей. — Да вам просто лень что-то делать.- Фыркнула Сакура.- В любом случае, — она повернулась в сторону незнакомых подростков, — надо с ними что-то делать. — Напасть? — Предложил джинчурики, за что получил по голове. — Мы даже не знаем, опасны ли они! А вдруг, они какие-то послы из какой-то неизвестной или новой деревни, или гражданские, или потерявшиеся путники, а мы на них берем и нападаем! — запричитала раздраженно розоволосая куноичи. — Я ж просто пошутил, — закряхтел Узумаки, потирая голову. — Так. — Вдруг обратил на себя внимание Какаши-сенсей. Захлопнув книгу, он продолжил: — Гадать сейчас, кто они - не лучшая идея. Лучше окружить их, и потом, если они враги, выгнать с нашей территории, или отвести к Хокаге, если что. — Да. — Кивнула Сакура. Вдруг она нахмурилась. — Кстати, а вам не кажется странным то, что мы стоим тут на протяжении довольно долгого времени, даже не скрывая чакру, а они до сих пор нас не заметили? — Может, делают вид? — Спросил Сай. — Или они все же гражданские. — Добавил Наруто. — В любом случае, выходим. — Произнес Какаши-сенсей, кладя книгу в набедренную сумку.

***

(данная часть ведется со стороны шаманов)

— Так, наверно стоит уже идти. — Начал говорить Фушигуро, но его перебил чей-то оклик: — Эй! Кто вы и что вы здесь делаете? — первогодки обернулись на голос. Недалеко от них стояло четыре человека — двое парней и девушка, примерно их возраста, и мужчина. Внезапно Итадори почувствовал, как Сукуна внутри него встрепенулся. — А? Ты чего? — удивился Юджи. — Видишь этого белобрысого? — внезапно раздался хмурый голос Рёмена в голове. Итадори дернулся. Он не ожидал, что Двуликий ответит. — Ну, да. А что? — нахмурился Итадори, смотря на блондинистого парня с тремя симметричными полосками на каждой щеке. Тот неожиданно тоже посмотрел на него и, кажется, они думали об одном и том же. — Я чуствую в этом парне какую-то инородную энергию. Она довольно сильная, и возможно, даже не намного уступает мне. — Проклятье хмыкнуло. — Хотя, я в любом случае с легкостью одолею его. Сосуд закатил глаза. Король проклятий как обычно самоуверен. — Вы так и не ответили на вопрос. — В реальность Итадори вернул голос мужчины. — Прежде чем мы ответим, — раздался спокойный голос Фушигуро. — Скажите, где мы сейчас находимся. — Территория деревни Скрытой в Листве, Страна Огня. — Ответила розоволосая девушка, нахмурив брови. — Че? — Лица первогодок приобрели выражение из разряда "че-за-хрень-ты-несешь". — Выглядите так, как будто первый раз слышите об таком, — светловолосый хмыкнул. — Ну... Вообще как бы это так и есть. — Подал голос Сосуд Двуликого, пожимая плечами. — Мы даже не знаем, как мы тут оказались и не знаем, как вернуться. Теперь была очередь незнакомцев офигевать. Мужчина усталым жестом потер пальцами переносицу. — Нам придется провести вас к нашему Хокаге, раз вы не знаете, как вы тут оказались. — Произнес он. — А кто это? — Поинтересовался Итадори. — Глава деревни. — Пояснил мужчина. Затем он развернулся и пошел. Подростки вмиг окружили растерявшихся шаманов, и подтолкнули их, чтоб они двигались. Первогодкам больше ничего не оставалось, как последовать за проводниками. Все же, они не знают, куда попали, и месность не знают, так что лучше не рисковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.