ID работы: 10464886

Эксперименты. Начало

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эми, я тут наткнулся на одну статейку в интернете. Она про то, как разнообразить наши отношения. -Ты всё время херню читаешь какую-то вместо работы. А что, тебя не устраивает? -Не, меня всё устраивает, но последнее время наша интимная часть отношений стала однообразной и, можно сказать, скучной. -Сейчас было обидно. Мне всегда казалось, что у нас всё хорошо. -Давай без обид. Пойми, это пойдёт нам обоим на пользу. Я же хочу только лучшего нам обоим. -Если это мне никак не навредит, я не против. -Вот и хорошо, ты не пожалеешь.

***

      На двуспальной кровати лежал Иманов в одних боксерах, а над ним нависал Масленников. -Ты же не против, если я завяжу тебе глазки. -Хорошо.       Шёлковая повязка легла на глаза, а руки неожиданно были прикованы пушистыми наручниками к изголовью кровати, которые, как и некоторые другие игрушки, были заранее куплены. -Дим, это уже не смешно. -Не бойся, только наслаждайся- спокойно сказал Дмитрий и ушёл из комнаты. -Дим, Дима! Ты где! — закричал Эмильен, осознавая, что он остался один, плюс прикован к кровати. -Я здесь- шепчет над самым ушком Дима.       На прикроватную тумбочку была поставлена тарелочка со льдом. Взяв один кубик, Масленников пододвинулся к телу. Льдышка прошлась по губам и направилась ниже, оставляя мокрую дорожку. Эмиль стонет, когда лёд проходит по соскам, принося странные ощущения. В ход пошёл ещё один кусочек, Дима обводит им каждый кубик пресса, переходит к паху, проходясь по члену сквозь тонкую ткань, делая её мокрой. Резким движением содрав боксеры, Дмитрий не прекращает своих манипуляций и из-за них Эмильен не мог себе найти места. Контраст холодного льда и горячих поцелуев сводил с ума.       Лёд уходит на задний план и достаются новые игрушки. Первым делом на основание уже возбуждённого члена был одет чёрный ремешок, а вторым, Дима взял вибратор-яйцо и, включив его, пока что на минимум, приложил к сосочкам. -Ах, Дим, убери! — громко стонет Эмильен, дёргая руками и ногами.       Масленников лишь прижимает тело к постели, продолжая мучать парня. Вибратор проходит ниже, повторяя путь кубика льда, и когда он дотронулся до головки члена, Иманов прогибается в спине и очень сильно закусывает губы. -Не сдерживайся- грубо говорит Дмитрий, смазывая и проталкивая игрушку в анус. -Димочка…пожалуйста… -Что, дорогой- говорит тот, увеличивая мощность. -Я больше не могу. Мои яйца сейчас взорвутся.       Не вынимая игрушки, Масленников приподнял бёдра и стал медленно входить. Ему самому было очень сложно сдерживаться, но не хотел себе позволять кончить раньше времени. -Сними эту фигню с моего члена, умоляю.       Подцепив ремешок, Дима его снял, продолжая двигаться. Ощутив свободу, Иманов блаженно застонал и совсем скоро кончил, чувствуя, как тело ослабевает. Дмитрий же продолжает фрикции и изливается немного позже, вытаскивает член, а затем и вибратор. -Ну как, понравилось? -Очень. Только сними наручники, а то руки уже затекли. -Сейчас, сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.