ID работы: 10464892

Папа, я здесь!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

***

Июль. 1994 год. Сириус Блэк трансгрессировал на Площадь Гриммо, где жила его дочь Юлия.       Услышав шаги на первом этаже, Блэк выбежала из комнаты и увидела там отца. — Папа… — тихо сказала шатенка. Её голубые глаза были наполнены слезами. Сириус промолчал, но его глаза тоже были «на мокром месте». Блэк побежала к отцу с объятиями. — К-как ты выбрался? — промолвила Юлия. — Меня освободил Гарри Поттер и его друзья, представляешь? Я им очень благодарен! — с улыбкой воскликнул Сириус. — В таком случае, я тоже им благодарна, стоп… Это тот самый Гарри Поттер? Сын Джеймса? — удивленно сказала она. — Именно. — с грустной ухмылкой промолвил Сириус.       После этого, дочь с отцом многое обсуждали и вроде сблизились. Но как только Сириус начал общаться с Поттером, всё резко поменялось. Август. 1995 год. На Площади Гриммо.       Почти весь Орден Феникса был в сборе. Блэк видела, как отец мило разговаривает с Гарри, ревность сжирала её изнутри. Тут она услышала, что Сириус собирается с Гарри куда-то уехать. — Ты снова идёшь с Гарри вместо моего выступления? — с ноткой злости сказала девушка. — Да. — коротко ответил отец. — На моём выпускном был отчим. А ты где был? Я не знаю где, но точно не рядом. — говорить было уже тяжело. Ком уже подходил к горлу. Сириус ничего не ответил. Юлия почувствовала тяжёлый взгляд на себя. Посмотрев в сторону близнецов Уизли она поняла, что на неё смотрят они. А позже, что на неё смотрят все. — Я не знаю где, но точно не рядом. — повторила она. — Не веди себя как ребёнок, ему нужнее! — крикнул Сириус. — Почему? Почему ты постоянно выбираешь его, вместо меня? — начала кричать девушка. Сириус молчал. Взгляд Фреда был ещё тяжелее, а миссис Уизли смотрела чуть ли не рыдая. — А знаешь что? Пошли вы! — воскликнула девушка и выбежала из кухни. Гарри и Сириус провожали её взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.