ID работы: 10464913

Интервью

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Сегодня мы взяли интервью у выпускницы и отличницы Хогвартса Гермионы Грейнджер. Интервьюер (И): Доброе утро, Гермиона. Гермиона (Г): Здравствуйте. И: Убежден, что о причинах нашей встречи вы догадываетесь сами – в последнее время ваша личная жизнь стала предметом общественного достояния, люди активно её обсуждают. Тихой и спокойной семейной жизни вам уже недостаточно? Г: (задумчиво) Как вам сказать... Вначале всё было хорошо, однако через 2 года Рональд стал ныть и заглядываться на свою сестру. По глупости своей пыталась его образумить, но всё было бессмысленно. Однажды он пришёл домой пьяным и принёс мне клок волос Джинни, сказав: "Ты меня не возбуждаешь, приготовь оборотное зелье." И: Какая наглость! Г: Я была шокирована и отправилась искать утешения к Хагриду. Он, конечно, не благородный интеллигент, однако в силу ограниченности ума и исключительной доброты лишних вопросов не задаёт и наглых требований не выдвигает. И: Насколько мне известно, утешения вы искали не только духовного? Г: Не стану этого отрицать, Хагрид – настоящий мужчина, большой и сильный во всех смыслах. И: А как же Олимпия Максим? Помнится, Хагрид был неравнодушен к ней. Г: Как говорится, душой мужчина любит женщину на расстоянии, а телом - вблизи (смеётся). Первое время мы просто общались - я говорила, а он терпеливо слушал. Примерно через неделю во время прогулки по Тёмному Лесу он предложил "заняться ну этим, ты сама знаешь", я согласилась, и мы сделали ЭТО прямо под деревом! Так наши отношения перешли на новый уровень и продолжаются до сих пор. И: Расскажите поподробнее, пожалуйста, об истории с кентавром. Слухи, сами понимаете, распространяются быстро. Г: Ах, кентавр (подмигивает одним глазом)! Как-то раз свидетелем нашего уединения в лесу стал кентавр, мы предложили ему присоединиться и получили одобрение: он вошёл в меня, а в него - Хагрид (заразительно смеётся)! С тех пор мы иногда проводим время вместе, однажды он даже друзей своих приглашал. И: Говорят, вы планировали преподавать в Хогвартсе? Г: Простите, мне нужно выпить лекарство (открывает пузырёк с жидкостью каштанового цвета, выпивает его залпом, болезненно морщится и через минуту приходит в себя). Так на чём мы остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.