ID работы: 10464948

before debut

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

I am always near

Настройки текста
прогон хореографии по десятому кругу заставляет дебютантов дышать во всё горло, через раз. движения, которые выучил каждый, отдавались болью во всем теле. но этого было мало. лидер настаивал на продолжении, пока не получится идеально. с ним тут же соглашаются все парни, ведь сами хотят выглядеть на дебютном выступлении лучшими. это их главная задача. поэтому сквозь боль и усталость мемберы все же заново включают их дебютную песню и продолжают оттачивать движения. когда в очередной раз один из участников оступается, лидер тут же останавливает музыку и понимает, что на сегодня явно достаточно. с парней течет пот градом, да они еле на ногах стоят. и правда, стоит идти в общежитие. тем более на часах три часа ночи. "ребята должны хоть немного поспать" - думает джунхёк. - так, на сегодня мы закончим. идите по комнатам. встаем в шесть или семь. всем спокойной ночи. -усталым голосом произносит лидер и первым выходит из комнаты для практик. за спиной слышаться усталые выдохи и слова о желании наконец сходить в душ и лечь спать. период перед дебютом наверное самый сложный в жизнях будущих айдолов. дебюта ждут люди, которые уже любят их. поэтому усердные тренировки проводятся в том числе и для того, чтобы порадовать фанатов. как только зал казалось бы опустел, внутри комнаты все еще остался один человек. тот самый парень, что оступился при последнем прогоне - ю дохён. парень специально остался в зале, чтобы еще потренироваться. ему крайне не нравится своя работа, он недоволен движениями, которые как ему кажется, он танцует неправильно. еще и то, что он оступился сыграло свою роль. именно поэтому парень решил, что останется в зале один и протанцует всю хореографию от начала до конца несколько раз. дохён не хочет, чтобы кто-то его услышал, поэтому включает песню на колонке максимально тихо и осторожно начинает по памяти воспроизводить движения. если смотреть со стороны, то любой скажет, что вся хореография в исполнении парня выглядит потрясающе и никто не найдет в ней каких-либо недостатков. но так не считает дохён. поэтому после проигрывания песни целиком, он включает её повторно и вновь и вновь проделывает одно и тоже. уже приняв душ и придя в свою комнату, лидер заметил, что кажется оставил свой телефон в комнате для практик. и как он так умудрился? видимо совсем устал и напрочь забыл о такой важной вещи как свой телефон. из-за этого приходится вновь одеться и пойти на поиски пропажи. и как только парень подходит к нужной двери, то слышит по ту сторону тихие звуки и кажется - это их заглавная песня. "кто-то не ушёл?" - думает про себя ли и осторожно открывает дверь, заглядывая внутрь только головой. замечает танцующего дохёна и хмурится. задается вопросом, почему мембер не ушел вместе со всеми отдыхать. не заметить появившегося в комнате лидера было невозможно и когда ю замечает, то останавливает музыку и опустив голову от усталости ждет, что старший что-то скажет. и он говорит: - дохён, ты почему здесь? ты сейчас должен быть в кровати, а не танцевать до последней капли. дохён лишь прислушивается и от бессилия садится на пол и глотает воздух ртом для того, чтобы хоть что-то ответить джунхёку. собирается с остатками сил и поднимает голову, чтобы посмотреть на согруппника. - прости, но я не доволен своей работой. движения рваные, а не плавные, постоянно спотыкаюсь на одном и том же месте, вообще отстаю в навыках от парней. ты же видел, как они танцуют и как танцую я. небо и земля. сглатывает слюну и хочет вновь приступить к тренировке, но кажется старший тут же понял его замысел, потому что моментально оказывается рядом, садится на пол и аккуратно придерживает за плечо, прося не вставать. смотрит так проникновенно, будто прекрасно понимает, что сейчас чувствует младший. улыбается устало и сжимает плечо,в знак поддержки. - послушай, дохён. я тебя понимаю. ты хочешь быть идеальным в наш дебют, хочешь гордиться собой и чтобы тобой гордились. хочешь не налажать на сцене. во всем этом я и другие парни тебя понимают. но сейчас важнее всего твое здоровье. никто из нас не хочет слечь с болезнью перед дебютом. а сейчас ты работаешь сверх своих возможностей. да ты даже до кровати не дойдешь. джунхёк прерывается на пару секунд, чтобы восстановить дыхание. сейчас ему необходимо убедить дохёна в том, что еще есть некоторое время для тренировок. - только представь. ты завтра будешь как зомби и танцевать нормально не сможешь. разве тебе этого хочется? - увидев мотание головой парня напротив, улыбнулся и продолжил, - тем более, ты слишком строг к себе. да, ты оступился сегодня, но по мне это было не из-за отсутствия навыков, а просто из-за усталости. не кори себя и пойдем уже спать. ладно? заметив кивок ю, старший неожиданно крепко-крепко обнимает парня и шепчет о том, что они все вместе справятся со всеми трудностями, преодолеют все пределы на своем пути. они дебютируют и будут гордиться друг другом. отпустив дохёна и еще раз улыбнувшись, ли встает со своего места и идет осматривать комнату в поисках своего телефона. а дохён, будучи в своих мыслях, соглашается с мнением друга и становится немного увереннее в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.