ID работы: 10464969

Те самые объятия

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось — очень красиво- произнёс туббо слегка улыбаясь. Парень что сидел рядом был несомненно согласен, но и очень смущён -д.да очень красиво- почти всё что он смог сказать. Смущение поглотило его, он давно ни скем не гулял. -слушай туббо-парень дёрнулся и повернулся к другу- м.можно тебя обнять?. Он очень удивился когда его без лишних слов так быстро и крепко обняли. Тепло, уютно, комфортно, приято, безопасно — это объятия туббо, такие родные и невероятно приятные чувства он вызывает только при одном только упоминании. ° ▽▽▽▽° Дождь и горячий кофе с корицей. А наш герой едет в поезде, по окну томно бъют тяжёлые капли воды, кажется вот-вот выбъют стекло. Парень уже приехал к в гости к Томми, по скольку их родители хорошо ладят они разрешили ему остаться у него не пару дней. Туббо медленно зашёл в комнату Тома пока тот спал, и устроился на компьютерном кресле. Спустя час послышаься шорох, туббо дремал так как устал по дороге сюда. Томми улыбнулся этому родному, такому нужному личику, его спутаные воломы аккуратно падали на лицо и тот тихо посапывал. На него кто-то смотрел. Туббо приоткрыл глаз что находился за чёлкой и осмотрел комнату первым делом он увидел Тома который с улыбкой разглядывал его. -Т.томми? , а ты чего не спишь? — заботливо поинтересовался гость -просто сон был плохо, а ещё хотел тебя уложить в кровать, но подумал что лучше не стоит тебя будить, устал как никак Туббо был очень смущён, заботливость его слабое место. -Томми ты меня смущаешь- случайно вымолвил гость. -тогда можно я задам вопрос- спросил Том —можно- на выдохе сказал Туббо —позволишь мне тебя обнять? — тихо вымолвил парень и тоже сильно засмущался -конечно, а почему ты постоянно спрашиваешь? — спросил гость заметно сокращая расстояние между ними. -я никогда не отвечу на этот вопрос, слишком трудно- произнёс он чувствуя уже знакомое ему тепло Приятно, вот бы это не заканчивалось. °° ▽▽▽▽▽▽▽▽°° Раннее утро, тёплый кофе, плед всё бы было хорошо если бы был он, но он уже как год умер. Да это были воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.