ID работы: 10465079

Время, когда все было хорошо...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
      Все началось как обычно. Я возвращалась домой после учебы, ничего не предвещало беды, как в боковом зеркале я заметила машину. Сначала я не обратила внимания, но после чего водитель начал ускоряться, я резко свернула в сторону...яркий свет пронзил мне глаза.       Я очнулась в непонятном для меня месте. Меня окружали горы, облака летящие мимо меня заслоняли мне глаза, большой водопад падал куда-то вниз, где не было видно земли. От увиденного я резко встала пытаясь осмотреться, как вдруг тяжелая рука легла мне на плечо. Я ощутила страх, муражки пробежали по всему моему телу. Как вдруг твердый мужской голос спросил меня: Ты прыгнешь в пропасть или пойдешь в лес? Я не задумывась прыгнула вниз, боясь открыть свои глаза. В миг, я почуствовала легкость за своей спиной, как будто кто-то меня поймал. Это были мои крылья.Я резко и стремительно поднялась на верх. Двое мужчин и девушка стояли и смотрели на меня с осторожностью. "А ты смелая, многие разбиваются когда прыгают, ты избранная!"-сказал один из мужчин, который представился Геральдом. Девушка,стоящая рядом, увидела мой страх, успокоила меня и рассказала о школе где учаться Ангелы, Демоны и Непризнанные, в которой мне предстоит учиться. Я отношусь к Непризнанным, так мне сказал Энди, парень, который будет мне помогать мне в будущих начинаниях. Он показался мне милым. Ну что ж, начнем мою новую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.