ID работы: 1046513

Скучно

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шо, а, Шо? - Что?! - Сакурай выглядел слегка раздраженным, будто немного не в себе. Ну еще бы - две бессонных ночи и эти бесконечные бумаги, которые дал ему отец. Нужно все сделать до рассвета. - Мне скуууучноооо, - проныл Джун. - Ну, поиграй в ту новую игру, которую я дал тебе, - монотонно проговорил Шо, не отрываясь от компьютера. - Я уже поиграл, надоелооооо! Сейчас Мацумото больше походил на капризного ребенка, чем на молодого человека двадцати лет от роду. - Тогда я не знаю, что тебе дать. - Ты знаешь, - твердый незамедлительный ответ. - И что же? - Шо усмехнулся, но все же не отвел взгляд от экрана. Мацумото на мгновение прищурил глаза, сомневаясь. Затем поджал губы, посмотрев на Сакурая исподлобья, потеребил рукав, выдохнул... Секунда - и Шо чувствует короткий, но ощутимый поцелуй на своих губах. Он был настолько погружен в свою работу, что не успел понять, когда это Джун подошел к нему? Когда наклонился? Почему он допустил это? От всех этих внезапных мыслей Сакурай смешно завертел головой, словно выныривая из своего мира и инстинктивно прижал ладонь к губам. Мацумото же все это время не без лукавой усмешки наблюдал за другом. - Что? Зачем?.. - Я же сказал - мне скучно, - заметно повеселел Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.