ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Немало времени прошло с того момента, когда Наруто и Шисуи вернулись домой. Да, были небольшие скандалы у обоих парней дома. Наруто восстанавливается, благодаря знакомой своей мамы, которая выписывает ему всякие лекарства и так далее. Её зовут Шизуне Като, которая является хорошим врачом. В общем, благодаря ей, Наруто восстанавливается быстрее. Но парню становится скучно. Кушина начала ухаживать за своим взрослым сыном. Постоянные готовки еды для него, для неё уж это, очень сложная задача. Кормить такого большего парня, ростом под 185. И весом, почти 83 кг. Это очень сложно. Учитывая, что у Наруто очень хороший аппетит. Что поделать, у Минато тоже также. Но они оба никак не толстеют. Что поделать, генетика. — Солнышко! — крикнул Наруто, заходя в комнату Ино. — Привет! — Привет брат. — ответила Ино, которая после уроков, лежала на кровати. — С днём рождения тебя. — сказал он, положив перед ней, большую коробку. — Тяжёлая какая. — Спасибо. А что внутри? Можно открыть? Можно? — ей не терпелось открыть коробку. Когда он кивнул, Ино тут же начала открывать коробку. Внутри лежало… — Это же… — Да. Это мой подарок для тебя. Целый комплект пледа. Косметические средства. Новый набор полотенец. Новый ноутбук для твоей учебы. И конечно же, твои любимые шоколады. На кух… — Спасибо брат. — прыгнула она ему на шею. — Я люблю тебя, больше всего на свете. Спасибо что ты рядом со мной. — Я тоже люблю тебя, солнышко. Я всегда буду рядом с тобой. И никогда не брошу. — обнял он её в ответ. — Пошли на кухню. Не будем же зря терять время тут. — Ага Кушина на всю готовила для неё домашнюю пиццу. Наруто успел и торт принести. Сегодня 23 сентября. И для неё, самый важный день. Уже 17 лет, она проживает со своей новой семьёй. Кстати, через 2,5 недели, у Наруто также будет день рождения. — Ино. Наруто. Я сбегаю быстренько в магазин Ичираку. А вы следите за пиццей, пока я не приду. Кушина быстро выбежала из дома, направляясь в Ичираку. Магазин находится рядом, а именно под домом. Поэтому и ждать недолго. — Брат. А почему у тебя была рана на плече, когда ты приехал 3 дня назад? — У нас была практика. И когда надо было ходить на руках, плечо вывихнуло. Но не то чтобы там страдать. Главное, всё путём. — Я ведь волнуюсь же брат. — девушка обошла парня сзади, и положила руки на плече, а потом обхватила его шею руками. — Будь пожалуйста осторожнее. — Ино, тебе не кажется, что мы с тобой очень сильно близкий? — задал он очень логичный вопрос. — Да. Мы же семья. — Я знаю. Просто мне иногда кажется, что ты со мной флиртуешь. — Но ведь я первая, кто тебя любит, после тёти Кушины и дяди Минато. И ты ещё мой парень с детства. Поэтому я имею право с тобой флиртовать. Чтобы ты не думал о других девушек. Я же ревную тебя ко всем. И ты это знаешь. — Ревнивая ты солнышко. - улыбнулся он. — Сейчас придёт мама, после того, как ещё и отец вернётся, то мы спокойно сможем поесть тортик. — Я уже забыла про пиццу. - Ино сразу же открыла духовку, где готовится пицца. — Ай. - одернула она руку с посуды, на которой была горячая пицца. — Я сам достану. - сказал он, подходя к духовке. Наруто взял специальную перчатку для вытаскивание выпечки, или ещё что-то. — Ещё не готово. - положил он обратно внутрь. — Тесто сырое. — Кстати, я вот что подумала. А может сегодня будем кино смотреть? А то я не хочу, сидеть за ноутбуком, или листать в интернете. — Можно. - убрал он в сторону перчатки. — Одно условие. Ужастики тебе не буду включать. — Почему? — А ты не помнишь? Flashback — Брат. Мне страшно. - сказала маленькая блондинка, лет 5. — Я же говорил, не надо смотреть ужастики. Ты же ещё маленькая. Девочка уткнулась к брату, а он закрыл её глаза, повернув её голову себе на шею. Маленькая девочка боится ужастиков, и когда она слышала ужасные звуки, то дрожала. Но когда её обнимал брат, становилось легче. End Flashback — Я не боюсь ужастиков. И вообще, откуда у тебя такой иммунитет на ужастики? — Ну... Наверное, потому что я привык смотреть. — Я вернулась! - открыла Кушина дверь в дом. Сняв обувь на пороге, она зашла на кухню, и положила на стол, две большие пакеты. — Пицца готова? — Нет. Мам. Могла бы сказать мне, чтобы я сходил. А то надорвешь себе спину. — Я не такая старая, как ты думаешь. Вот когда будет мне пол века, тогда и будешь нести пакеты. - ответила Кушина. — Ладно. К вечеру пришёл и сам Минато с работы. Весь уставшим, но с тортом, и с браслетом для приёмной дочери. Кушина успела приготовить, всё что можно, на вечерний праздничный ужин. Подарив ей новый браслет, глава семьи сел со всеми за стол. Наруто зажёг свечку с цифрой 17. А Кушина снимала на свой телефон. — С днём рождения! - крикнули все в доме. Ино сдула свечи. Все начали есть торт с чаем. А также есть пиццу, и запивать её с газированным напитком. После очень плотного ужина, Минато и Кушина ушли в свою комнату. Наруто сидел на своем диване. А Ино ходила на кухню, и к нему в гостиную. Принесла она коробку конфет с газировкой. А также половина торта. — Что будем смотреть? — А давай посмотрим аниме. — Аниме? Какое именно? — Непутёвый ученик школы магии. — Эм... Ну ладно. - ответил Наруто, вбивая это аниме в интернете. — Это? — Да. - ответила Ино. — Ну хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.