ID работы: 10465206

Любимый брат

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 101 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Знаешь... Роды это тоже тяжёло. И за ребенком и мужем следить тоже нелегко. — Да, я знаю. У меня тут муженёк весь энергичный. Спать нормально не даёт. - девушка лет 20-25 зыркнула на темноволосого парня, который стоял рядом с блондином. — Как у вас с Наруто? — Наруто сейчас отдыхает от работы. Сама ведь понимаешь. Новый командир своего отряда. А Инору и Намино постоянно играют с отцом, пока я готовлю им. У вас с Шисуи как? — Не спрашивай. По-моему он больше общается с Наруто, чем со мной. — Не волнуйся Хината. Они друзья самые лучшие. — Мама! - в гостиницу вбежали двое детей. Один мальчик, а другая была девочка. Мальчик был похожим на отца по внешности, как и дочь. Но волосы у детей, от матери. У Ино они светлее. — И куда вы оба собрались? - Ино всегда была ласковой со своими детьми, и с мужем. Дети были для неё частью жизни, а Наруто и так вся её жизнь. Любит она их очень сильно. — Я хочу поиграть на улице. - сказала Намино. — Можно мам? — Но только не опоздайте. — Ура! Пошли братик! ****** — Ты смотри, прямо ностальгия. - улыбнулся Наруто. — Помню когда Ино меня так просила каждый день. Каждый день мы выходили на улицу, и всегда играли в качелях, и катались на горках. Это было незабываемое время. А вот теперь, наши детишки играют точно также. Как будто я вижу самого себя в прошлом. — Эх... Ради такой счастливой жизни, это нужно видеть. Дети это ведь счастье для семьи. — Ты прав. — Я даже раньше и думать не смог. Что ты настолько такой для Ино "любимый брат". — Помолчал бы лучше, ты уже 5 лет об этом говоришь. А я между прочим пару раз хвастался что тебя спас. — Пару раз?! Ты вообще перед своей командой это говорил каждый день! — Да-да. Я знаю. — Придёт время, и я тебя потом покажу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.