ID работы: 10465234

Терапия образов.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Когда Кейго уже и сам находился на грани сна, Даби проснулся. Он медленно открыл глаза, и, не поднимаясь с колен героя, потянулся, разминая руки.       — Ты спал спокойно.       — Точно.       — Рассказывай.       — Ар, опять? Чёрт. Дом был на окраине леса, и в этот раз я был в самом лесу, а дом горел где-то очень далеко. Будто меня это совершенно не касается.       — Отлично. У нас есть результаты и дальнейший путь. Но вот только, — Кейго, прищуривщись, посмотрел Даби в глаза, — мы не можем проводить ночь в одной постели, поэтому тебе придётся над этим поработать. Или же, — теперь к прищуренному взгляду добавилась фирменная ехидная улыбка. — ты бы предпочёл такой путь?       Даби зажёг уже довольно большое пламя на ладони.       — Тш-ш, спокойнее. — Таками снова зарылся пальцами в волосы злодея, и, как уже показывала практика, это сработало.       — Я тебя ненавижу, не забывай об этом никогда.       — Конечно-конечно. Всё, подъём. — Кейго сдвинулся влево, и голова Даби уже лежала на диване, но тот будто этого не заметил.       — Я не хочу.       — Я тебя скину. Ты не можешь спать весь день, работать тоже нужно. — С этими словами герой поднялся с дивана и встал напротив.       — Вот именно. — к разговору подключился ещё один голос. — Обгоревший кусок мяса, когда твоё дежурство?       — Отвали, мелкая психопатка. Во-первых, я ходил два дня назад, во-вторых, Я пойду и сегодня ночью.       — Отлично. У меня балдëж на целую неделю. — Тога положила газету на полку и потянулась. — А ты, — она указала на Ястреба, — завязывай его тут кормить-спать укладывать, пусть сначала работает!       — Тебя Я тоже могу покормить, чтобы ты лапшу у людей не таскала.       — Ты слишком подозрителен, чтобы есть твою еду. Я скорее съем тебя самого. — с этими словами она удалилась.       Кейго вновь обернулся к Даби.       — Давай, вставай, вечер близится. Кто говорил, что напишет, м?       — Не хочу я вставать. Мне нравится этот диван.       — Ты всë-таки хочешь, чтобы Я тебя с него скинул? — Ястреб подошёл ближе.       — Ну попробуй. — Даби было абсолютно всё равно на такие никчëмные угрозы. Это даже не угрозы.       Оценив степень безразличия своей будущей «жертвы», Кейго схватил его за ноги и резко стащил с дивана. И вот, Даби лежит на полу, одной рукой держась за голову, которая нещадно раскалывалась после падения.       — А Я предупреждал. — Ястреб сел на корточки рядом.       — Больной ты ублюдок... — свободной рукой он схватил героя за рукав и повалил рядом.       — Ну вот, мы снова лежим. Вставай теперь с пола.       — Сам вставай. Ты-то башкой не приложился.       — А потом мне тебя и поднимать? — Кейго уже сидел, опираясь на одно колено. Он и правда совершенно не пострадал.       — Не вздумай ко мне прикасаться больше. Задрал.       — Массаж ты сам себе не сделаешь.       — Свали.       — Неа. Давай руку.       — Только если с огнём. Хочешь жить — отвали.       — Можешь сжечь, но дай мне руку. Лежать дальше Я тебе позволить не могу.       — С чего ещё?       — Я должен идти, а ты тут до последнего пролежишь. Не то чтобы я в тебе сомневаюсь, но вдруг ты на осмотр территории не пойдёшь?       — Отстань. Я не могу не пойти. А до того времени Я могу лежать сколько хочу, ясно?       — А может ты всё же дашь мне руку и мы приложим тебе лëд, м?       — Иди к чёрту. Нахрен мне твой лёд не нужен.       — Я всё же схожу за ним. — Ястреб удалился, А через минуту вернулся с пакетом льда и снова присел рядом.       — Голова?       — Не болит.       — Всегда лучше проверить, поэтому дай руку, поднимимсь и Я тебя осмотрю, раз ты так не хочешь делать это самостоятельно. Да и мой промах, что ты настолько неаккуратно упал.       На самом деле боль ещё не прошла, но не мог же Даби в этом признаться.       — Хрен с тобой. — и протянул герою руку.       Тот осторожно поднял его одной рукой, и, не отпуская, другой стал проверять затылок злодея на внешние повреждения. Их не обнаружилось, но возникла довольно крупная гематома на затылке. Во время осмотра Даби сильно шипел от боли, и, когда Ястреб закончил, облегчённо выдохнул. Но секунды спустя Кейго переместил руку с затылка на шею и спустя мгновение оказался в разы ближе, чем когда-либо до этого.       — Долбанулся всё же, что ли?! — От такого поворота событий у Даби перехватило дыхание, а потому голос его был очень тихим.       — Не думаю. — Ястреб уверенно смотрел в глаза Даби, но больше никаких действий не совершал. Даби же был ошарашен всей этой ситуацией. Это было как минимум странно, а как максимум — ситуация, которая вообще не должна была случиться: это же из разряда женских сериалов, которые периодически смотрит Тога. Но тем не менее, оно случилось, а значит, с этим нужно что-то делать. Нельзя же просто убить его здесь и сейчас? Или можно? Нет, чёрт возьми, нельзя. Даби был жесток ко всем, но эта общипанная курица ни разу ещё не вызвала того раздражения, которое вызывают обычные люди. Даже сейчас он не был раздражëн или зол.       «Плевать.» — подумал Даби, сам придвинулся ближе и прикоснулся своими губами к губам Кейго. Мимолëтное прикосновение, не более.       — Я... Должен идти. — голос Таками был хриплым. Он осторожно отодвинулся от парня и встал.       — Давно уже.       — Вернусь при первой возможности. — Сказал и сразу же покинул логово. После случившегося ему нужно время, чтобы подумать об этой ситуации.       Даби продолжал сидеть на полу, всё же приложив лëд к ушибу.       — Что, чёрт возьми, это было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.