ID работы: 10465234

Терапия образов.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Ястреб всё для себя уже решил. Но не мог принять решение окончательно, не мог резко сменить сторону, а потому пока что продолжит играть на два лагеря. Да и, учитывая расстановку сил, в грядущем столкновении герои скорее всего не смогут победить, но они об этом ещё не знают. Кейго осознанно умолчал о некоторых нюансах. Скорее всего, он пожалеет об этом. Старатель его не простит. Но он всё уже для себя решил. Как бы ни выглядело всё глупо, необдуманно, он знал, что будет делать дальше.       Ночное Логово встретило его абсолютной тишиной. Таками поднялся в свою комнату, бросил бумаги, сменил одежду на более удобную и спустился на два этажа.       Дверь комнаты Даби тоже была деревянной, но выглядела не так, как дверь Кейго. Все двери Логова были разными, добытыми в разных местах, а у Тоги и вовсе металлическая.       Кейго не стал стучать. Прокрутил круглую ручку — не заперто. Вошёл в комнату, прикрыл дверь. Бросил взгляд в сторону кровати. На ней, тоже двухместной, лежал Даби. Не спал. Не смог уснуть до сих пор, хотя было уже поздно, и газировку он сегодня не пил. Прекрасно слышал, что в комнату вошли, но молчал. Ему совершенно не хотелось ни с кем говорить, даже спросить личность вошедшего. Он несколько часов думал о происходящем: о первом массаже; о тетради, содержимое которой знает только он; о снах, которые действительно стали гораздо комфортнее, хоть Тойя и не хотел это признавать; о поцелуе, нет, обоих поцелуях. Что это значило? Для него самого, для Кейго? И могло ли что-то вообще значить? Это ведь глупо.       Ястреб, простояв у двери несколько минут и прекрасно осознавая, что злодей не спит, всё же подошёл к кровати и упал на неё рядом с парнем. Только тогда Даби понял, кто вошёл. Глаза его расширились от удивления. Но он всё ещё ничего не говорил. Не знал, что сказать. Кейго тоже не знал. Пролежав молча некоторое время, Тойя всё же повернул голову к герою и сказал коротко: — Иди сюда. Тот спустя секунду уже лежал на груди Даби, слушая размеренное сердцебиение. Даби, в свою очередь, приобнял Кейго. Вскоре они уснули. Оба.       Утро началось поздно для обоих. Сказалось вчерашнее напряжение, вчерашние потрясения. Даже так, первым вновь проснулся Ястреб. Но в этот раз он не ушёл, совсем не двигался, продолжая лежать в обнимку с Тойей и ожидая его пробуждения. Но долго ждать не пришлось, вскоре герой почувствовал лёгкие прикосновения к своим волосам. Над ухом послышалось хриплое:       — Доброго утра.       — Доброго. Как ты?       — В порядке. Даже головная боль не достаёт. А вот ты, кажется, устал.       — Я очень рад, что всё так вышло. И да, я устал. Устал врать. И окружающим, и себе. Но это не то, с чего нужно начинать утро. Нужно вставать.       Кейго хотел уже было подняться, но Даби обхватил его руками и прижал к себе.       — Так просто теперь ты не уйдëшь. Ты устал. Сегодня мы лежим и отдыхаем, от всего, всех и даже от себя.       Спорить было сложно. Устроившись поудобнее, Кейго снова почувствовал прикосновения к своим волосам. Прикрыл глаза и снова провалился в сон.       — Тебе нужно больше отдыхать, Кейго. Он был готов сжечь всё и всех, лишь бы это утро не заканчивалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.