ID работы: 1046526

Она умерла вместе с тобой в тот вечер.

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

От лица Аче.

Настройки текста
К Полло. Привет, друг. Как ты? Нормально? А, ну, это хорошо. Знаешь, я познакомился с девушкой, она замечательная. Ее зовут Джин. Ты бы долго над ней смеялся! А она бы дала тебе за это по морде, чувак. Джин, она клевая. Мы часто ходим куда-то, у нее множество идей, а еще... А еще я сегодня встречался с Катиной. Она так изменилась. Вот правда, я думал, люди не могут так измениться за такое короткое время. Оказываются, могут. Кажется, она вообще перестала есть. Я захожу к ней каждое утро, приношу что-нибудь из еды и сигареты. Она стала очень много курить. Прости, я не запрещаю ей. Я не могу запретить, понимаю, что ей так легче. Я порой тоже «выкуриваю» свои проблемы, ха. Хотя, один черт, не помогает. Ей тоже, наверное. А она все курит, и курит. А еще она постоянно молчит. Молчит, курит и смотрит, но совсем по-другому. Прикинь, с того дня она ни слова не сказала. Ни одного! Все молчит, курит и смотрит. Я боюсь за нее, брат. Она такая классная, наша Катина. Такая красавица. Она любит тебя. Однажды написала смс, что хочет хотя бы на один вечер обо всем забыть. Но, что, думаешь, все так просто? Я тогда купил кексы и бутылку водки, примчался к ней, пытался хоть как-то ее расшевелить. За весь вечер она сказала только пару слов. Потом разговорилась, долго плакала. Говорила, что ей не хватает тебя, Полло. Нам всем тебя не хватает. Я познакомил ее с Джин. Знаешь, кажется, они даже подружились. Правда что, ни разу не слышал, как они болтали - Катина все так же молчит. Но порой они сидят, пьют чай и читают книги - каждая - свою. Рисуют. Оказывается, она ведь тоже любит рисовать, ты знал? Да, конечно, ты знал. Кто, как не ты. Я видел, как она отправляет тебе письмо - интересно, ты получил? Прочитал? Она написала что-то на клочке бумаги - оторвала его от бутылки с газировкой - подожгла, и ее слова улетели. Она верит, что к тебе. Я знаю, что она написала. И ты знаешь, даже если не получил ее письма. Она чертовски любит тебя, брат. И она будто умерла вместе с тобой в тот вечер. Возвращайся, Полло. Давай, друг. Слабо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.