ID работы: 10465355

Мне нравится видеть, насколько ты глуп

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краски бабочки и дождь

Настройки текста
Ироха не спала всю ночь. Она думала об этой убийственной игре. Уже нет Юрия, Хаджиме, Кокоро, Эммы.. На это было просто страшно смотреть. Эти трупы, казни, настолько больное зрелище.. Единственный человек, для которого Ироха до сих пор не впала в отчаяние - это Никей. По началу они не очень то и ладили, но потом Ниджиуе всё таки решила взять быка за рога и поговорить с журналистом. Знаете, у них оказалось много общего. Йомиури и художница начали дружить и работать вместе. Но потом, Ироха начала испытывать что то странное. Сердце колотилось, красное покрасневшее лицо как волосы Шинджи у Ниджиуе при виде Никея, но обладательница голубых глаз до сих пор не замечала своих чувств к Йомиури, пока это не доказала ей Кабуя. После этого Ироха уже сама поняла, что испытывает чувства к своему другу. Как выразить свою любовь? Портретом. Ниджиуе принялась рисовать. Достав мольберт и кисточки, она начала рисовать журналиста. Проводится кисть по бумаге. И ещё. И ещё. И ещё.. И так до поздней ночи. Наконец закончив свою картину, Ироха принялась показывать это Никею, как выражение своей влюбленности. Она пошла к нему. Сделав глубокий вдох и быстрый выдох, художница постучалась в дверь к Йомиури. Тот в свою очередь открыл, смотря на смущённое и покрасневшее лицо Ниджиуе. - о, привет Ироха! Что то случилось? - с улыбкой проговорил Никей, после чего заметил портрет - аа, что это? Ты кого то нарисовала? - д-да.. Ироха успев помолиться надежде, показала объекту своей любви его портрет. Ничего особенного. Но.. Сердечки. Пока голубоглазая рисовала портрет Никея, она даже не заметила, как добавила к нему сердечек. Много сердечек. - оу, спасибо! Очень красиво! Только.. Что это за сердечки? Мир Ниджиуе буквально рухнул. Она вспомнила про сердечки. Она хотела зареветь и убежать к себе, но всё таки решила сказать те самые заветные слова: - я-я хочу стать больше, чем друзьями.. Смущённое личико Ирохи видел только Никей. Он ничего не понял, подав ответ: - лучшими друзьями? - улыбаясь спросил Никей, после чего Ироха ударила себя по лбу. - забудь. Ещё немного пообщавшись, художница собиралась идти в свою комнату. - ещё раз спасибо за рисунок! - угу, не за что! Улыбаясь ответила Ниджиуе, выходя из комнаты журналиста. "думая, что если я нарисую это, я бы и не могла догадаться, что ты настолько глуп. и мне это нравится."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.