ID работы: 10465395

Волчьи нежности

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Являясь лунным цветком в обличии прекрасной девушки, Чеза не была лишена эмоций и некоторой доли озорства. В обычное время, занятое побегом от всех и вся вместе с друзьями, она просто не афишировала всё это, потому что берегла всё для любимого волка. Избранного и милого, того, кому не жалко было доверить собственную жизнь и свою робкую (взаимную) любовь.       Ей нравилось гладить его по белоснежной шерсти, вдыхать аромат растаявших снежинок и любоваться по-настоящему лунными глазами, смотрящими на неё с большим пониманием и удовольствием. Он был идеален во всём, в чём только можно было представить, а где-то и чуточку больше. Киба добрый, умный, смелый и он порой забавный.       Особенно забавный именно тогда, когда слегка моршит нос от её нежного поцелуя и чихает, пытаясь не потерять своё лицо (чтобы это не значило из его уст) и роль хладнокровного лидера. Но видит она, волку нравятся её неловкие попытки развлечь его и хоть как-то взбодрить его. Она не знает много чего, что связано с романтикой, не всегда понимает, что именно нужно делать правильно, и просто поддаётся интуиции. А она подсказывала ей, что шуточные поцелуи в нос прибавят настроение как ничто лучше всего. И ещё двойное комбо, когда она пытается целовать его в его приоткрытую пасть.       Киба же не сопротивляется, не потому, что считает её легкомысленной, такой мысли у него вообще не возникало. Для этого он её слишком сильно любит и бережёт. Дело в другом.       Чеза смеётся и улыбается. Чеза насмешливо щурит глаза и вздыхает с радостью. Чеза... счастлива, а именно этого он всегда и хотел.       Он решает не оставаться в стороне и лижет всё её лицо, не обращая внимания на её удивлённое хихиканье и попытки прикрыться руками. Всё-таки он тоже может быть романтиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.