ID работы: 10465490

Карина и Слава

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюблён...

Настройки текста
Слава и Карина встречаются. Они вместе уже почти месяц...об этом не знает никто,даже Алишер Зачем? Для чего они скрываются? Настало время всё,всем расказать... -Алишер...мы с Кариной теперь вместе... -оаоаоаоо ты серьёзно?...Чуваааак поздравляю!!! -Спасибооо... Алишер обнял Славу -Привет... Из-за угла выглянула Карина -Привет,это ты та самая девочка которая украла сердце моего друга? Карина очень смутилась -И долго это у вас? -нууу где-то с 1 февраля?... -да... Карина подошла и немного обняла Славу -Вы такие КАЛАССНЫЕ! Ещё где-то 2 часа ребята просто сидели и общались Алишер уехал -Вашей маме зять не нужен? -нет...или может да... Карина прикусила губу... Слава приблизился к Карине -Артём Артёмович,мне 5 лет... Слава улыбнулся... -А мне 0... Карина и Слава громко засмеялись -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Громко прокричал слава Карина чмокнула Славу в щёку и убежала на 2 этаж Слава побежал за ней... -Славааааа...надо расказать маме... -Ладнооо,но только при личной встрече,окей? -да... Карина снова улыбнулась -Я хочу поцеловать тебя... Слава чуть приблизился к Карине и они слились в поцелуе... -я так счастлив!!!я...я...не знаю как это описать...мне так круто с тобой... -мне тоже... Карина достала телефон,начала записывать историю в инст,где якобы случайно спалила Славу -Блогерша моя... Между Славой и Кариной действительно происходит какая-то магия,они так круто смотрятся вместе... Ребята не спали всю ночь,они:Смотрели аниме,кушали,болтали... Это ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.