ID работы: 10465517

Пожалуйста

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Пожалуйста, прочти же ты это письмо, Пожалуйста, не проходи просто мимо. Пожалуйста, не говори мне, что это клеймо, Пожалуйста, не оставляй и «спасибо». Пожалуйста, выслушай и не забудься, Пожалуйста, правду прими ты сухую. Пожалуйста, на секундочку же тут позабудься, Пожалуйста, доверься мне хоть и вслепую. Пожалуйста, прости мне ошибки, Пожалуйста, забудь все грехи. Пожалуйста, запомни мелодию скрипки, Пожалуйста, не позабудь все стихи. Пожалуйста, люби себя сильно, Пожалуйста, цени даже так, как и я не ценил. Пожалуйста, не кричи же бессильно, Пожалуйста, не вини, что я все погубил. Пожалуйста, помни, как ты прекрасен, Пожалуйста, не игнорируй и блеск своих глаз. Пожалуйста, вспомни, что мир и опасен, Пожалуйста, выучи это за раз. Пожалуйста, сохрани все моменты и фото, Пожалуйста, но на плечах не неси их с собой. Пожалуйста, не перепутай тут что-то, Пожалуйста, соблюдай же порядка покой. Пожалуйста, не иди на могилу, Пожалуйста, позабудь туда ход. Пожалуйста, помни же про свою силу, Пожалуйста, закончи и наш эпизод. Пожалуйста, прости меня, милый, Пожалуйста, не вспоминай мою раннюю смерть. Пожалуйста, ведь ты вовсе не хилый, Пожалуйста, не потеряй под ногами ту твердь. Пожалуйста, просто смирись и расстанься, Пожалуйста, отпусти ты меня, дурака, Пожалуйста, и об осколки души же не ранься, Пожалуйста, посмотри, как всегда, свысока. Пожалуйста, помни еще ты одно, Пожалуйста, хоть это и эгоистично, Пожалуйста, когда выглянешь ты ночью в окно, Пожалуйста, протяни эти строки лирично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.