ID работы: 10465636

Opposites

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

После бури всегда наступит яркий день

Настройки текста
Что же такое боль? Для вечно счастливой и наивной Лисы это немного сложный вопрос, хотя та может начать с таким уверенным лицом отвечать, что это далеко не особо приятное чувство, словно ливень в такой, вроде бы, прекрасный день. Но ее понятие боли не выходит дальше прочитанных ею книжек про чью-то заоблачную любовь и фантастику. И именно поэтому Манобан запуталась сама в себе. Ей так больно, но еще и так приятно. Кто же мог подумать, что на самом деле это офигенное чувство, когда при виде нее начинает сдавливать легкие, а дыхание сбивается, будто гром ударил где-то внутри? Или, например, жгучая боль в груди, когда Манобан вдыхала едкий дым сигарет, которым дышала Ким ей в лицо, а первая продолжала упорно стоять, дабы оставаться с ней каждую возможную секунду, что раздражало старшую? Хотя, с одной стороны, Лису можно понять. Она настолько влюблена, что даже не замечает этого. Но как же такая правильная, начитанная девушка, которая росла в стереотипах, что втирали ей родители и книги может влюбится в дерзкую и грубую Дженни? Потому что Дженни свободная. Словно гроза в непогоду. Никогда не знаешь — когда и где она ударит. А Лису гроза манит. Манобан всегда хотела понять это приятное чувство, словно прохладный ветер перед дождем. Собственная неуверенность заставляет ее восхищаться такой до ужаса самоуверенной девушкой Она словно последний лучик солнца тянет свои руки к ней, чтобы ощутить такое нужное ей тепло. Но Дженни каждый раз затмевает ее своими тучами в виде колких и обидных слов, что неприятно давят где-то в сердце. А Лиса упорно пытается развеять их, пуская свет в бурное сердце Ким. Но гром бьет по ушам обеих в виде громкой музыки и криков по сторонам. И Ким, словно ураган, проносится через людей, вынуждая Лису последовать за ней, будто оторвавшийся маленький листок, унесенный ветром. Но только Манобан этот ветер создала для себя сама. Только он все еще заставляет Лису робко улыбаться для такой резкой Дженни, что нагло заставляла пить девушку, что никогда ранее не брала в руку бутылку И она соглашается, глотая жгучую жидкость, чтобы впечатлить ее Внезапное жжение стало разрывать изнутри, будто внутри нее горело дерево, подпаленное молнией. Прямо до самых корней, вызывая кашель, из-за которого становилось тяжело дышать, а голова кружиться. Но это пламя резко исчезает, переходя в приятное тепло, что скорее отходило от рук рядом стоящей Дженни, чем от недавно выпитого коньяка. Ким не хотела лишать такой милую и наивную Лису своего детского мирка, в котором всегда светит солнце и поют птицы. Но Манобан всегда хотела узнать эту пустую тьму в сердце Дженни, внутри которого лишь светят молнии и глушит гром. Но почему-то ей казалось, что эти молнии лишь просто искры какой-то надежды. Надежды на понимание и ласку. Но вместо этого Ким отдает всю свою любовь Лисе, которая принимает ее полностью в видео глубоких вздохов и тихих мычаний. Манобан только сейчас осознала насколько это приятно. Быть свободной. Только вот ее свобода длилась не долго, ведь прямо сейчас Лисой владеет гром и шторм в виде Дженни, что грубо кусает ее в шею. Пальцы уже давно нагло пробрались под джинсы девушки, что отчаянно пыталась удержаться на ногах, словно дерево в бурю. Ее трясло и качало. Но ей это нравилось. Легкие будто стало приятно сдавливать, а тело гореть от каждого нового прикосновения Дженни, что ведет себя непредсказуемо, словно гроза. Два пальца медленно вошли в Манобан, что ощутила дискомфорт внизу живота с каждым новым толчком. Но легкие поцелуи Ким, как маленький дождик, окутывали красное лицо Лисы, что так и не смогла взглянуть в янтарные глаза напротив. С каждым новым толчком Манобан до крови кусала губы, стараясь не издавать эти «грешные» звуки, о которых писалось во всех прочитанных ею книгах, а ее родители всегда старались огородить свою дочь от подобных рассказов и вещей. Но этот настойчивый шепот над ее ухом, который звучал словно ветер, заставил Лису протяжно простонать, наслаждаясь собственными звуками. Хоть и было безумно стыдно. Пару мгновений и все закончилось. Манобан без сил уронила голову на плечо Ким, что продолжала целовать ее лицо, наслаждаясь тяжелым дыханием обеих. Лиса медленно подняла свое уставшее лицо и, набравшись смелости, посмотрела в глаза напротив, что смотрели на нее теперь совсем иначе. «После бури всегда наступит яркий день» Теперь Дженни поняла смысл этих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.